На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
Нереальное видео: Главарь цыганской семьи встал на колени и извинился перед людьми за гадкие дела своей жены и детей. Верите?
Многие прекрасно знают, что представители свободолюбивого и трудолюбивого цыганского ...
01:02
🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026. Размышления...
Шаман и Григорий Лепс - Она не скажет "Да" 🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026 2026 год в России
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
И у меня в Макеевке началась новая жизнь без воды. Бегаем за водовозами, черпаем воду из лужи, покупаем дорого техническую воду
Итак, друзья, расскажу, как и у нас началась жизнь без воды. График подачи ...
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Шестивольтовые люди видят всё у других, но забывают смотреть за собой.. забывают, что их удаляли с сайта, забывают, что писали гадости про сайт... но потом легко переобуваются!
Это какие, Виктор? Лизуны нынешние чтоль? 😁
и они тоже)
но каждый день попрошайничает на сайте и участвует в конкурсе, наша богачка 🤣
На новенький м5 наверное кому-то не хватает
?si=Lr_onklsNw8Nw0QgКавычки забыли.... 🤣 🤣 🤣 Богачи тут деньги не зарабатывают. НЕ ИХ УРОВЕНЬ!
🤣
Я один прочитал "хули"?
Худи)))
🤣
😁😁😁 Фамилия какая? Не «Сообщалкина»?
НаДуэльВызывалкина 😆
😁 я таких не знаю. Не мой круг общения
лучше и не знай, а то и тебя НЛО украдет 😁
Я хочу почитать сказку про девочку, которая любит НЛО 😉
🤫 🤐 😁
Есть более благородная фамилия «Доброжелатель»
Это у них образ жизни такой,если он человек,то и будет оставаться человеком,если он двух личный,то будет пакостить всю жизнь и потом отмахиваться что не я или не так поняли(мразота одним словом).
все верно! они первые лезут, гадят... даешь им отпор в ответ, начинают визжать и говорить, что их обидели...
И начинают жаловаться еще,сразу мол потерпевшие!)))
Ч
Человеку свойственно менять обувь или переобуваться. Ведь и Вы приходите домой с переобуваетесь. Не так ли?
Да тут много непростых людей, я так погляжу))
Да, увы. По многим палата номер 6 плачет
😆 Там много палат 🤣
😁😁😁
а палата №6 -это ГОСДУРА ШТОЛИ?
Перед отбегом до суда, кратко:
«Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но Четвёртая — видеоклипами Анны А. и видеоклипами Дарьи Р.» (Альберт Эйнштейн).
Удачного дня )))
Не, я отдыхаю сегодня. Пятница, дача. Шоу вечером посмотрю какое-нибудь
Надо отдыхать
От души, я тоже невыспанный поеду.
Впрочем, когда я невыспанный - я злой.
А когда я злой - я сосредоточенный.
А когда я добрый? Никогда.
Тогда «нарумяньте им задницу»
Удачного дня!
От души, но там чисто формальное заседание, с явкой одного свидетеля вместо четверых заявленных гособвинителем. Который ещё и ничего не мог пояснить по фактам. Огласили его протокол - подтвердил, так и по протоколу там ничего выяснить нельзя толком. Судья бешеная была, на прокурора давай орать - зачем нам этот свидетель, что он вообще знает, где остальные? Но там судья такая: когда не в настроении - ей лучше не попадаться, когда в настроении - тоже не стоит. Короче, отстрелялись за 20 минут и разбежались до следующей недели. Ничего нового.
Ее можно понять. Суду нужны показания свидетелей, а явка свидетелей обеспечена не была. А еще может председателю, принесена жалоба по 6.1 УПК РФ.
А вот этого как раз не нужно. Судья мегаоручая, но может и оправдать.
Незачем влиять на неё так, чтобы она написала какой-нибудь шаблон типа "суд критически относится к показаниям подсудимого о невиновности в совершении преступления, поскольку расценивает его показания, как избранный способ защиты".
Конечно, жалобу по 6.1, принесет сторона, которой выгодно ускорение.
На счет оправдать, шанс невелик, учитывая долю оправдательных, около 0,25% от всех рассмотренных дел.
Надо! 😁
Одной??? 😇
Дарья Алексеевна, не обращайте внимание на неё. Это не от большого ума она пишет такую ерунду. Вы лучше напишите заявление в прокуратуру об унижении человеческого достоинства, когда людей называют курами. Пусть заведут административное дело и оштрафуют. 🤣 🤣 🤣
А что, у нас тут нарушитель завелся? Граждан кто-то курами считает? Кто? Безобразие. Сделайте скрин, завтра все оформим. 🤣
Тут уже образовалась коалиция из трех "великих авторов" - Ан, Ан и Ко... Но скоро они все ниже и ниже будут в конкурсе, посмотрю как они закукарекают потом 😆
Есть еще Дедушка Геннадий, который за неделю 86 тыс. лайков поставил и по 30 статей каждый день публикует. О каких конкурсах вы говорите? Ясно же, что отдельные личности имеют на сайте несколько аккаунтов и продвигают сами себя. Только стоит это того? Я даже могу назвать нескольких в прямом эфире.
А чё больно? Что они не видят, как встаёшь в 6 утра?
Инга, Вы не в теме. Бывает ещё в 5 встаю.)))
Ооооо, наверное, нестерпимая боль... Я, кста, нередко так просыпаюсь... Не считаю, что это заслуга.
Я просто привыкла. Привычка такая 😏
Я так и подумала... Не из-под палки же...
А вдруг?! ☺️......... Кто-то любит на ночь глядя, а кто-то и с утра. 😁
Я люблю утро 😁
Я тоже!
Отмечено красненьким. ☺️
Да, онли Фанс он такой. Платят за общение ))) мне тоже бывает донатят 🤣 …ну не миллиарды конечно₽))))