Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1387
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.6М

Забираем бесплатный сыр из мышеловки! Товар в чеке от Альфа Банка

596 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 118,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рассказываю, как сейчас получить бесплатно сыр "Фетакса" от Hochland. А про мышеловку не могла не добавить, эта популярная фраза прям напрашивается. Но на самом деле бесплатный сыр можно вытащить не только из мышеловки, и в данном способе подводных камней нет (я не нашла).

Нам потребуется: приложение Альфа Банка и Едадил. Ну и, конечно, карта Альфа Банка.

Способ аналогичный акции с кешбэком 100% на товарs от Т-Банка, только запрятана у Альфы акция далеко, поэтому пишу отдельную статью, чтобы рассказать, где её искать, а также рассказать поподробнее о ней.

Где найти?

В приложении Альфа Банка заходим в раздел "Выгода" (по середине внизу), дальше переходим в "Предложения партнёров", затем в "Продукты". Здесь находим строчку "Товар в чеке" – это нужный нам раздел.

Тут и находится акция: оплачивайте товары из ленты акций картой Альфа Банка – сканируйте чек – ждите кешбэк.

Кешбэк у меня отобразился сразу же (но может не отображаться до 10 дней), а начислится он 10-го числа вместе с остальным кешбэком от Альфы.

Я уже получала кешбэк из этого раздела, причём я загрузила чек, который не был оплачен картой Альфа Банка, тем не менее кешбэк начислился. И всё же лучше делать, как написано, и платить картой Альфы, чтобы не было проблем.

Прочитали инструкцию, нажимаем "Перейти к покупкам" и попадаем на сайт акции.

Тут есть разные предложения - кешбэк за покупку продуктов, алкоголя, лекарств. Но самое интересное сейчас - это творожный сыр "Фетакса" со 100%-ным кешбэком.

Я уже кратко рассказывала вам про эту акцию, но тогда этого сыра нигде не было, он только-только появлялся в продаже. А сейчас я его легко нашла в сети магазинов "Верный".

Как узнать, в каком магазине есть товар?

А вот чтобы узнать в каком магазине есть такой сыр, а не ходить по всем магазинам подряд, есть приложение "Едадил". Я его использую также когда ищу товары с кешбэком от Т-Банка.

Заходим в "Едадил", вбиваем в поиск "творожный сыр фетакса" и нам выдаётся тот самый сыр. Сравниваем его по фото с тем, что был на предыдущем скриншоте, чтобы был именно такой, как на картинке акции. Нажимаем на него, открывается карточка товара, видим, что он продаётся, в моём случае, в магазине "Верный". Нажимаем кнопку "На карте", я обвела её ниже на скриншоте.

Открывается карта и мы видим, где есть такой сыр и по какой цене. Теперь можно смело за ним идти в ближайший найденный магазин.

Не забываем взять чек, сканируем QR-код на том самом сайте Альфы. У меня сразу же отобразился кешбэк. Со 100% кешбэком можно взять один сыр.

Есть ограничения: не принимаются чеки из интернет-магазинов "Глобус", "Лента Онлайн", "Озон", "Фикс Прайс" и ещё в некоторых непопулярных магазинах, читайте в условиях.

Всё подробно расписала, вроде много, но на самом деле не сложно, единственная сложность – это узнать об этой акции вообще, потому что она запрятана. Но это я сделала за вас. И вот моя добыча на сегодня:

Я на "Дзене"

Фото сыра

Знали об этом?

Проголосовали: 67

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.10.2024, 10:52
Санкт-Петербург

Столько телодвижений ради 99 руб.? Не, я свое время дороже ценю 😀 .

Призрачная выгода.

+10 / 0
картой
Ответить

Олег, ты так и не понял в чем кайф? Кайф - в халяве. Хоть коробок спичек, но урвать на халяву. Вот такие и давят - матерят друг друга при раздаче бесплатных тушек куриц и продуктовых наборов с чечевицей и пальмовым маслом.

+7 / -1
Ответить
25.10.2024, 13:36
Санкт-Петербург

GlebПишет 25.10.2024 в 12:50
не понял в чем кайф? Кайф - в халяве

Не-не, я понял, в чем кайф! Но ведь у каждой халявы все равно есть "скрытая" стоимость. В данном случае - в количестве времени и телодвижений для ее получения.

Я тоже люблю "халяву". Ну, например, в виде накопительных карт в магазинах, когда накопленными баллами можно оплатить покупку. Хотя прекрасно понимаю, что все эти "накопленные баллы" изначально заложены в цену. Зато, списывая у кассы баллы за покупку, возникает ощущение некой эйфории, - якобы, халява! Мелочь, а все равно приятно. 😀

+8 / 0
Ответить

А в старину был такой " кэш", мне бабушка рассказывала. В семье было одиннадцать детей, да плюс четверо взрослых итого 15 человек. Когда садились пить чай, заваренный на листьях дикой малины, то дедом доставался из сундука, завернутый в тряпицу кусок колотого сахара. На кусок была привязана суровая нитка. Подвешивался над столом этот самый кусок сахара и все попивали чай, глядя на него. После чаепития, кусок опять заворачивался в тряпицу и прятался опять в сундук, под замок. Дёшево и всем "сладко". Даёшь каждому веку свой кешбэк!

+8 / 0
Ответить
25.10.2024, 16:43
Санкт-Петербург

GlebПишет 25.10.2024 в 14:01
все попивали чай, глядя на него.

Это так и называлось: "пить вприглядку". Сам свидетелем был году, эдак, 1954. В деревне на крайнем северо-востоке страны. Потом уже стал продаваться рафинад колотый и появилось выражение "пить вприкуску": обмакнешь кусочек в чай и обсасываешь его. Лепота!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я слышал про кешбек круче, в туве тоже в многодетной семье так же привязывали сахар посреди над столом и отец семейства по просьбе пьющего чай толкал сахар к нему и нужно было успеть лизнуть его, и рассказывали, русские ребята ходили в гости к ним пить чай и так же лизали, но у нас получалось плохо и мы получали в лоб сахаром не успев лизнуть. ВО..ЭТО!!! кайф с шишкой на лбу - сладко жуть, а в семье были ловкие успевали лизнуть два раза.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

GlebПишет 25.10.2024 в 14:01
Подвешивался над столом этот самый кусок сахара и все попивали чай, глядя на него.

Это называлось "пить в приглядку".

Так пили чай и в войну!!!

С таким ростом цен скоро, большая часть населения России, опять будет так пить!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

дело добровольное

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Агрессивная реклама дебетовых карт, мягко говоря «немножечко» обманывала.

В ФАС России обратились граждане с жалобами на рекламу дебетовой карты АО «Альфа-Банк», распространявшуюся на рекламных конструкциях, на экране на станции в Московском метрополитене, а также в эфире радиостанций и федеральных телеканалов.

В рекламе предоставлялась привлекательная для потребителей информация о том, что все переводы и платежи по дебетовой карте можно осуществлять бесплатно. При этом существенные условия об ограничениях такой опции не были указаны.

Таким образом, потребители получали неполную информацию о всех условиях осуществления переводов и платежей, определяющих их стоимость

+7 / 0
картой
Ответить
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М
25.10.2024, 15:48
Санкт-Петербург

вы. правы, только не «немножечко» а очень даже множечко.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вы знаете,откуда они деньги берут на кэшбэк? Просто так ни один банк дарить деньги не будет.Зачем банкам возвращать клиентам деньги, в чем же «подвох»? Во-первых, с помощью кэшбэк-сервисов банки привлекают новых клиентов и даже могут переменить давних и верных пользователей других банков, которые раньше не хотели менять обслуживание. Во-вторых, для банков кэшбэк выгоден тем, что это увеличивает сумму транзакции, которая облагается комиссионными. В-третьих, кэшбэк-сервисы мотивируют пользователей тратить больше — срабатывает своеобразная психологическая ловушка.

+6 / 0
картой
Ответить

Во-первых, ее обслуживание стоит довольно дорого. Например : за обслуживание платишь 2 000 рублей в год. И чтобы затраты на содержание карты окупались, нужно совершать по ней покупки на сумму 20 000 в месяц и больше. Причем сюда не входят оплата штрафов и коммунальных услуг. Тогда начинает работать система кэшбэк, и возвращается 10% с автозаправок, 5% — из ресторанов и кафе и 1% — со всех остальных покупок. В среднем в месяц приходит обратно от 400 до 1000 рублей. Но это потому что часто расплачиваетесь картой и почти никогда — наличными.

+4 / 0
Ответить
25.10.2024, 12:12
Санкт-Петербург

У этих карт бесплатное обслуживание.

+4 / 0
Ответить
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М
25.10.2024, 15:57
Санкт-Петербург

есть и такие

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А в четвёртых - все эти кэшбэки уже заложены в стоимость товаров.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Очередная разводиловка! Всё это направлено только на то, чтобы люди покупали всё больше и больше, даже ненужное.

+4 / -1
картой
Ответить

Щербицкая Надежда ДмитриевнаПишет 25.10.2024 в 12:00
Всё это направлено только на то, чтобы люди покупали всё больше и больше, даже ненужное.

Всё сказано до нас!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.10.2024, 16:17
Великий Новгород

Человек поделился возможностью получить что-то бесплатно. В ответ куча негатива. Кого не устраивает, можно не использовать совет и всё.

Алена, спасибо за информацию!

+4 / 0
картой
Ответить

😊 😊 😊 спасибо за поддержку

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы