Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1387
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.6М

Забираем бесплатный сыр из мышеловки! Товар в чеке от Альфа Банка

596 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 118,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рассказываю, как сейчас получить бесплатно сыр "Фетакса" от Hochland. А про мышеловку не могла не добавить, эта популярная фраза прям напрашивается. Но на самом деле бесплатный сыр можно вытащить не только из мышеловки, и в данном способе подводных камней нет (я не нашла).

Нам потребуется: приложение Альфа Банка и Едадил. Ну и, конечно, карта Альфа Банка.

Способ аналогичный акции с кешбэком 100% на товарs от Т-Банка, только запрятана у Альфы акция далеко, поэтому пишу отдельную статью, чтобы рассказать, где её искать, а также рассказать поподробнее о ней.

Где найти?

В приложении Альфа Банка заходим в раздел "Выгода" (по середине внизу), дальше переходим в "Предложения партнёров", затем в "Продукты". Здесь находим строчку "Товар в чеке" – это нужный нам раздел.

Тут и находится акция: оплачивайте товары из ленты акций картой Альфа Банка – сканируйте чек – ждите кешбэк.

Кешбэк у меня отобразился сразу же (но может не отображаться до 10 дней), а начислится он 10-го числа вместе с остальным кешбэком от Альфы.

Я уже получала кешбэк из этого раздела, причём я загрузила чек, который не был оплачен картой Альфа Банка, тем не менее кешбэк начислился. И всё же лучше делать, как написано, и платить картой Альфы, чтобы не было проблем.

Прочитали инструкцию, нажимаем "Перейти к покупкам" и попадаем на сайт акции.

Тут есть разные предложения - кешбэк за покупку продуктов, алкоголя, лекарств. Но самое интересное сейчас - это творожный сыр "Фетакса" со 100%-ным кешбэком.

Я уже кратко рассказывала вам про эту акцию, но тогда этого сыра нигде не было, он только-только появлялся в продаже. А сейчас я его легко нашла в сети магазинов "Верный".

Как узнать, в каком магазине есть товар?

А вот чтобы узнать в каком магазине есть такой сыр, а не ходить по всем магазинам подряд, есть приложение "Едадил". Я его использую также когда ищу товары с кешбэком от Т-Банка.

Заходим в "Едадил", вбиваем в поиск "творожный сыр фетакса" и нам выдаётся тот самый сыр. Сравниваем его по фото с тем, что был на предыдущем скриншоте, чтобы был именно такой, как на картинке акции. Нажимаем на него, открывается карточка товара, видим, что он продаётся, в моём случае, в магазине "Верный". Нажимаем кнопку "На карте", я обвела её ниже на скриншоте.

Открывается карта и мы видим, где есть такой сыр и по какой цене. Теперь можно смело за ним идти в ближайший найденный магазин.

Не забываем взять чек, сканируем QR-код на том самом сайте Альфы. У меня сразу же отобразился кешбэк. Со 100% кешбэком можно взять один сыр.

Есть ограничения: не принимаются чеки из интернет-магазинов "Глобус", "Лента Онлайн", "Озон", "Фикс Прайс" и ещё в некоторых непопулярных магазинах, читайте в условиях.

Всё подробно расписала, вроде много, но на самом деле не сложно, единственная сложность – это узнать об этой акции вообще, потому что она запрятана. Но это я сделала за вас. И вот моя добыча на сегодня:

Я на "Дзене"

Фото сыра

Знали об этом?

Проголосовали: 67

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.10.2024, 10:52
Санкт-Петербург

Столько телодвижений ради 99 руб.? Не, я свое время дороже ценю 😀 .

Призрачная выгода.

+10 / 0
картой
Ответить

Олег, ты так и не понял в чем кайф? Кайф - в халяве. Хоть коробок спичек, но урвать на халяву. Вот такие и давят - матерят друг друга при раздаче бесплатных тушек куриц и продуктовых наборов с чечевицей и пальмовым маслом.

+7 / -1
Ответить
25.10.2024, 13:36
Санкт-Петербург

GlebПишет 25.10.2024 в 12:50
не понял в чем кайф? Кайф - в халяве

Не-не, я понял, в чем кайф! Но ведь у каждой халявы все равно есть "скрытая" стоимость. В данном случае - в количестве времени и телодвижений для ее получения.

Я тоже люблю "халяву". Ну, например, в виде накопительных карт в магазинах, когда накопленными баллами можно оплатить покупку. Хотя прекрасно понимаю, что все эти "накопленные баллы" изначально заложены в цену. Зато, списывая у кассы баллы за покупку, возникает ощущение некой эйфории, - якобы, халява! Мелочь, а все равно приятно. 😀

+8 / 0
Ответить

А в старину был такой " кэш", мне бабушка рассказывала. В семье было одиннадцать детей, да плюс четверо взрослых итого 15 человек. Когда садились пить чай, заваренный на листьях дикой малины, то дедом доставался из сундука, завернутый в тряпицу кусок колотого сахара. На кусок была привязана суровая нитка. Подвешивался над столом этот самый кусок сахара и все попивали чай, глядя на него. После чаепития, кусок опять заворачивался в тряпицу и прятался опять в сундук, под замок. Дёшево и всем "сладко". Даёшь каждому веку свой кешбэк!

+8 / 0
Ответить
25.10.2024, 16:43
Санкт-Петербург

GlebПишет 25.10.2024 в 14:01
все попивали чай, глядя на него.

Это так и называлось: "пить вприглядку". Сам свидетелем был году, эдак, 1954. В деревне на крайнем северо-востоке страны. Потом уже стал продаваться рафинад колотый и появилось выражение "пить вприкуску": обмакнешь кусочек в чай и обсасываешь его. Лепота!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я слышал про кешбек круче, в туве тоже в многодетной семье так же привязывали сахар посреди над столом и отец семейства по просьбе пьющего чай толкал сахар к нему и нужно было успеть лизнуть его, и рассказывали, русские ребята ходили в гости к ним пить чай и так же лизали, но у нас получалось плохо и мы получали в лоб сахаром не успев лизнуть. ВО..ЭТО!!! кайф с шишкой на лбу - сладко жуть, а в семье были ловкие успевали лизнуть два раза.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

GlebПишет 25.10.2024 в 14:01
Подвешивался над столом этот самый кусок сахара и все попивали чай, глядя на него.

Это называлось "пить в приглядку".

Так пили чай и в войну!!!

С таким ростом цен скоро, большая часть населения России, опять будет так пить!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

дело добровольное

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Агрессивная реклама дебетовых карт, мягко говоря «немножечко» обманывала.

В ФАС России обратились граждане с жалобами на рекламу дебетовой карты АО «Альфа-Банк», распространявшуюся на рекламных конструкциях, на экране на станции в Московском метрополитене, а также в эфире радиостанций и федеральных телеканалов.

В рекламе предоставлялась привлекательная для потребителей информация о том, что все переводы и платежи по дебетовой карте можно осуществлять бесплатно. При этом существенные условия об ограничениях такой опции не были указаны.

Таким образом, потребители получали неполную информацию о всех условиях осуществления переводов и платежей, определяющих их стоимость

+7 / 0
картой
Ответить
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
25.10.2024, 15:48
Санкт-Петербург

вы. правы, только не «немножечко» а очень даже множечко.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вы знаете,откуда они деньги берут на кэшбэк? Просто так ни один банк дарить деньги не будет.Зачем банкам возвращать клиентам деньги, в чем же «подвох»? Во-первых, с помощью кэшбэк-сервисов банки привлекают новых клиентов и даже могут переменить давних и верных пользователей других банков, которые раньше не хотели менять обслуживание. Во-вторых, для банков кэшбэк выгоден тем, что это увеличивает сумму транзакции, которая облагается комиссионными. В-третьих, кэшбэк-сервисы мотивируют пользователей тратить больше — срабатывает своеобразная психологическая ловушка.

+6 / 0
картой
Ответить

Во-первых, ее обслуживание стоит довольно дорого. Например : за обслуживание платишь 2 000 рублей в год. И чтобы затраты на содержание карты окупались, нужно совершать по ней покупки на сумму 20 000 в месяц и больше. Причем сюда не входят оплата штрафов и коммунальных услуг. Тогда начинает работать система кэшбэк, и возвращается 10% с автозаправок, 5% — из ресторанов и кафе и 1% — со всех остальных покупок. В среднем в месяц приходит обратно от 400 до 1000 рублей. Но это потому что часто расплачиваетесь картой и почти никогда — наличными.

+4 / 0
Ответить
25.10.2024, 12:12
Санкт-Петербург

У этих карт бесплатное обслуживание.

+4 / 0
Ответить
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
25.10.2024, 15:57
Санкт-Петербург

есть и такие

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А в четвёртых - все эти кэшбэки уже заложены в стоимость товаров.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Очередная разводиловка! Всё это направлено только на то, чтобы люди покупали всё больше и больше, даже ненужное.

+4 / -1
картой
Ответить

Щербицкая Надежда ДмитриевнаПишет 25.10.2024 в 12:00
Всё это направлено только на то, чтобы люди покупали всё больше и больше, даже ненужное.

Всё сказано до нас!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.10.2024, 16:17
Великий Новгород

Человек поделился возможностью получить что-то бесплатно. В ответ куча негатива. Кого не устраивает, можно не использовать совет и всё.

Алена, спасибо за информацию!

+4 / 0
картой
Ответить

😊 😊 😊 спасибо за поддержку

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы