Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 57.1М

Обзор сериала «Цвет граната»: мнение и выводы автора

23 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Введение и предпосылки

Буквально на прошлой неделе телеканал «Россия» транслировал сериал «Цвет граната». Скажу сразу, мелодрамы это совсем не мой жанр. В том числе я не смотрю и турецкие, хотя мои подруги от некоторых из них очень в восторге. Я не могу смотреть такие длинные сериалы, мне нужно, чтобы сериал был короче и динамичнее.

Но когда я узнала, что данный сериал снят с участием нашей страны и в нем много смысла, посыла и драматизма. Я решила отнести такой сериал к драмам и посмотреть, надеясь на очень серьезный сюжет.

АКТЕРЫ И РОЛИ

В сериале задействовано множество турецких актеров, особенно меня покорил играющий главную роль отца мужчина. Его персонаж получился добрым, смелым и умным. Очень трогательно было наблюдать за его поздней любви к дочери.

Также очень красивый актер был подобран на роль сводного брата, этот герой очень противоречив. При просмотре он вызывал у меня смешанные чувства, в некоторые моменты его хотелось сильно проучить, а в некоторые моменты пожалеть. Насколько верно передан характер турецкого мужчины, утверждать не берусь, но с темпераментом вышло довольно неплохо.

Актриса, играющая главную роль русской девушки Марины, мне не известна, но справилась она с ролью на пять с плюсом.

Кроме того в сериале задействован русский актер Анатолий Руденко, данный актер снимается в основном в мелодрамах. Поэтому его появление в сериале меня не удивило, но, по моим ощущениям, неизвестная актриса переиграла его на все 100%. Актеры должны удивлять своими образами, а не выдавать все время одно и то же.

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ

• В сериале рассказывается о русской девушке Марине, которая в день смерти матери узнает, что ее отец на самом деле живет в Турции. После смерти матери она знакомится с письмами и понимает, что мать любила ее родного отца всю свою жизнь. Девушка полна ненависти и непонимания к своему отцу, поэтому она отправляется в Турцию, чтобы разобраться в ситуации и отдохнуть на южном море.
  • В Турции с девушкой случается много разных событий, порой опасных и несправедливых. Будет иметь место даже немного криминала. Но это предавало сериалу некоторой изюминки и перчинки. Данный сериал нельзя назвать только сказочной мелодрамой, но также нужно учитывать приключенческий и криминальный жанр.
  • Сериал непредсказуем местами, а некоторые моменты банальны. Также колориту сериала придают прекрасные виды Турции, и красота кадра какая-то магнетическая.

ВЫВОД

В итоге, могу поставить сериалу твердую четверку и рекомендую тем, кто любит сказочные русско-турецкие мелодрамы с небольшой примесью криминала. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!

Обзор сериала «Цвет граната»: мнение и выводы автора

(фото из группы сериала ВК)

Возникло желание посмотреть?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Терпеть не могу эти" сопли,намотанные на рукав".Почти во всех мелодрамах одно и то же.

+1 / 0
картой
Ответить

Автор тоже не сторонник мелодрам, но при этом понимаю, что снято красиво - это сказка "для взрослых девчонок" скорее.

+1 / 0
Ответить

Вот именно ,сказка),по-другому то и не назовешь)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

спасибо за обзор

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю за проявленный интерес 🙂 🙃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сюжет сосредоточен на русской девушке Марине, которая в день смерти матери узнает, что ее отец живет в Турции. Изучая письма матери, она осознает, что та любила своего родного отца всю жизнь.

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю за проявленный интерес )))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Цвет граната» вышел на онлайн-платформах еще в сентябре, а теперь эту мелодраму показывает канал «Россия». Перед нами история о русской девушке Марине, которая едет в Турцию искать родного отца, узнав от умирающей матери о его существовании. И там на свою беду и на свое счастье находит массу приключений, сама становится матерью и, конечно же, обретает любовь

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за развернутый комментарий 🙂 🙃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию. Пишите еще!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы