Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 57.1М

Обзор сериала «Цвет граната»: мнение и выводы автора

23 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Введение и предпосылки

Буквально на прошлой неделе телеканал «Россия» транслировал сериал «Цвет граната». Скажу сразу, мелодрамы это совсем не мой жанр. В том числе я не смотрю и турецкие, хотя мои подруги от некоторых из них очень в восторге. Я не могу смотреть такие длинные сериалы, мне нужно, чтобы сериал был короче и динамичнее.

Но когда я узнала, что данный сериал снят с участием нашей страны и в нем много смысла, посыла и драматизма. Я решила отнести такой сериал к драмам и посмотреть, надеясь на очень серьезный сюжет.

АКТЕРЫ И РОЛИ

В сериале задействовано множество турецких актеров, особенно меня покорил играющий главную роль отца мужчина. Его персонаж получился добрым, смелым и умным. Очень трогательно было наблюдать за его поздней любви к дочери.

Также очень красивый актер был подобран на роль сводного брата, этот герой очень противоречив. При просмотре он вызывал у меня смешанные чувства, в некоторые моменты его хотелось сильно проучить, а в некоторые моменты пожалеть. Насколько верно передан характер турецкого мужчины, утверждать не берусь, но с темпераментом вышло довольно неплохо.

Актриса, играющая главную роль русской девушки Марины, мне не известна, но справилась она с ролью на пять с плюсом.

Кроме того в сериале задействован русский актер Анатолий Руденко, данный актер снимается в основном в мелодрамах. Поэтому его появление в сериале меня не удивило, но, по моим ощущениям, неизвестная актриса переиграла его на все 100%. Актеры должны удивлять своими образами, а не выдавать все время одно и то же.

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ

• В сериале рассказывается о русской девушке Марине, которая в день смерти матери узнает, что ее отец на самом деле живет в Турции. После смерти матери она знакомится с письмами и понимает, что мать любила ее родного отца всю свою жизнь. Девушка полна ненависти и непонимания к своему отцу, поэтому она отправляется в Турцию, чтобы разобраться в ситуации и отдохнуть на южном море.
  • В Турции с девушкой случается много разных событий, порой опасных и несправедливых. Будет иметь место даже немного криминала. Но это предавало сериалу некоторой изюминки и перчинки. Данный сериал нельзя назвать только сказочной мелодрамой, но также нужно учитывать приключенческий и криминальный жанр.
  • Сериал непредсказуем местами, а некоторые моменты банальны. Также колориту сериала придают прекрасные виды Турции, и красота кадра какая-то магнетическая.

ВЫВОД

В итоге, могу поставить сериалу твердую четверку и рекомендую тем, кто любит сказочные русско-турецкие мелодрамы с небольшой примесью криминала. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!

Обзор сериала «Цвет граната»: мнение и выводы автора

(фото из группы сериала ВК)

Возникло желание посмотреть?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Терпеть не могу эти" сопли,намотанные на рукав".Почти во всех мелодрамах одно и то же.

+1 / 0
картой
Ответить

Автор тоже не сторонник мелодрам, но при этом понимаю, что снято красиво - это сказка "для взрослых девчонок" скорее.

+1 / 0
Ответить

Вот именно ,сказка),по-другому то и не назовешь)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

спасибо за обзор

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю за проявленный интерес 🙂 🙃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сюжет сосредоточен на русской девушке Марине, которая в день смерти матери узнает, что ее отец живет в Турции. Изучая письма матери, она осознает, что та любила своего родного отца всю жизнь.

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю за проявленный интерес )))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Цвет граната» вышел на онлайн-платформах еще в сентябре, а теперь эту мелодраму показывает канал «Россия». Перед нами история о русской девушке Марине, которая едет в Турцию искать родного отца, узнав от умирающей матери о его существовании. И там на свою беду и на свое счастье находит массу приключений, сама становится матерью и, конечно же, обретает любовь

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за развернутый комментарий 🙂 🙃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию. Пишите еще!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы