Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
12-летний Озар Ковалев бросился без раздумий в воду и спас тонущую девочку в то время, как взрослые остались на берегу…
https://murman.tv/news-n-40925--nyrnul-v-semenovskoe-ozero-za-devochkoj-i-vytashil-na-bereg-yunyj-geroj-ozar-kovalev-rasskazal-o-svoem-podvige
00:47
Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году
Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.
Я приготовила рисовую кашу!
Так вот почему всё оценки с цветочками.
не 🙃 🙃
Очень даже интересно, я бы попробовала, правда заморочки немного именно с молоком маковым , но надо вдохновение 😁
Щи да каша - еда наша!
Щи да каша — вот пища наша ! - сказал суворовский солдат, крякнул, пригладил усы и пошёл хвалить повара ложкой, что-то бурча себе под нос.
Емельяненко молодец
Ага! Я тут смотрел его поездку в Красноярск на фабрику переработки Челябинской свинины. Интересная женщина держит марку!