Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3164
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.7М

Рисовая каша с вкусной начинкой на маковом молоке.

25 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я приготовила рисовую кашу! Получилось очень вкусно! Спасибо!

Когда я смотрю на вашу кухню, я понимаю, что её хозяин — мужчина! Разве можно ставить сковородки и миски на подоконник, да ещё и белый?! Удивительно!

Спасибо за хорошие рецепты.

Ишь чего в очередной раз отчебучил вечно пьяный Вася. Кашка на маковом молоке это здорово, а если ещё маковую соломку туда добавить, то утро точно заиграет яркими красками.😁

Вы так мастерски снимаете пробу, что у нас, зрителей, слюнки текут...

10:00

Вы попробуете в действии этот рецепт?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я приготовила рисовую кашу!

Так вот почему всё оценки с цветочками.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

не 🙃 🙃

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
28.10.2024, 12:15
Приозерск

Очень даже интересно, я бы попробовала, правда заморочки немного именно с молоком маковым , но надо вдохновение 😁

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Щи да каша - еда наша!

+1 / 0
картой
Ответить

Щи да каша — вот пища наша ! - сказал суворовский солдат, крякнул, пригладил усы и пошёл хвалить повара ложкой, что-то бурча себе под нос.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Старший специалист Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.4к
28.10.2024, 12:57
Кострома

Емельяненко молодец

+1 / 0
картой
Ответить

Ага! Я тут смотрел его поездку в Красноярск на фабрику переработки Челябинской свинины. Интересная женщина держит марку!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (30)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы