Кольбе Ольга Анатольевна
Кольбе О.А. Подписчиков: 1931
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.6М

Накипело! В этом году в Воронеже подорожали билеты на автобус по городу

129 дочитываний
137 комментариев
Эта публикация уже заработала 54,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.10.2024 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Уважаемые читатели, Хочу поделиться с вами о наболевшей проблеме. А именно почему произошёл такой скачок цен на билеты?

Источник фото Подробнее ➤

Начнём по порядку,сколько стоил проезд ранее?

Напомню я живу в Ворнежской области.Я ранее очень часто ездила по делам в г. Воронеж.И я отлично помню в какую сумму обходились билеты.

А именно при наличном платеже было 28 рублей, а при оплате картой 26 рублей.Хотя если честно прзнаться для меня и это было дорого.

Какие цены сейчас?

Как мне известно с июля этого года тариф подрос.

Он стал при оплате наличкой 33 рублей,а картой 31 рубль.Для меня это дорого за проезд.

Что говорят в администрации Воронежа?

Они ссылаются на нехватку водителей. И что их компания перживаю нелёгкие времена. Это всё связано с маленькой зарплатой, туда попрасту никто не хочет идти на работу.

Немного о своём городе

Я живу в небольшом городке и вы представляете и тут билет подорожал.

У нас стоил билет 16 рублей,а сейчас он стоит 23 рублей.Меня это возмущает.

Подведу итог

Я конечно всё понимаю г. Воронеж достаточно большой,но повышать так цены мне кажется перебор. А внутренные проблемы компании,нас пассажиров вообще не должны валновать.Мне совсем не понятно,зачем повышать цены на билет в маленьком городе.Летом хорошо, езжу по городу на велосипеде. И поверьте это лучше любого автобуса.

Всем спасибо за внимание. До скорых встреч!

Статья авторская

А у вас подросли цены на билет автобуса ?

Проголосовали: 75

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

137 комментариев
Понравилась публикация?
77 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 137
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Фрилансер Алексей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.6к

Везде подросли, замучили эти цены

+20 / 0
картой
Ответить

Согласна

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У нас тоже подорожал

+17 / 0
картой
Ответить

Юеда

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, выросли! Сегодня так холодно было! Я так замерла. Сижу греюсь на сайте! 😁

Вам огромное спасибо за публикацию. Очень интересно о Воронеже почитать.

+17 / 0
картой
Ответить

И вам спасибо

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

у нас - 35

+15 / 0
картой
Ответить

Понятно

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Давно не был в Воронеже.

+14 / 0
картой
Ответить

Понятно

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (137)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы