Ирина
Ирина Подписчиков: 7313
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) с 18 октября начали поставлять сливочное масло в Россию

113 дочитываний
87 комментариев
Эта публикация уже заработала 56,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россельхознадзор: ОАЭ начали поставлять сливочное масло в Россию

Я думала, что меня уже ни чем не удивишь после того, как у нас процветает коррупция в крупном масштабе!

Но оказывается это не предел..Я понимаю, что нашу экономику взорвали изнутри !

У нас столько полей ,травы, корми не хочу коров ,дои не хочу молоко, и делай свое сливочное российское масло!Но фермы то наши закрыли! И теперь мы занимаемся импортозамещением!

Оказывается проще закрыть молокозаводы и привозить импорт в страну, например, из Греции и Арабских Эмиратов!

Я не знаю , почему у нас так поступают власти ,уничтожив сельское хозяйство, что фермы исчезли ,и мололко мы пьем порошковое..

Конечно ,есть у нас еще частные фермы, но их очень мало в масштабе всей страны!

Но как больно за Россию , что мы готовы масло сливочное скупать у кого угодно, лишь бы не заниматься своим сельским хозяйством..

Нас кормят спредами ..И мы терпим и спокойно принимаем баснословные цены, которые связаны с импортом..Мы потребители импортных продуктов!

Мы вынуждены будем есть не российское масло, а Арабских Эмиратов или из Греции!

Я не пойму, властям самим не стыдно так вот поступать со страною , превратив ее в сырьевой придаток?

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) с 18 октября начали поставлять сливочное масло в Россию

Как вы считаете, мы могли бы сами себя обеспечивать сливочным маслом?

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
87 комментариев
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 87
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Слов нормальных нет! Поднимать надо свое сельское хозяйство и животноводство!

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ваш комментарий подчеркивает глубокое разочарование в ситуации с отечественным сельским хозяйством и текущим состоянием продовольственной независимости. Действительно, вопрос о том, почему в стране с такими большими ресурсами приходится импортировать продукты, которые легко можно было бы производить здесь, вызывает немало вопросов.

Исторически Россия всегда была мощной аграрной страной. Но сегодняшняя реальность, когда закрываются молокозаводы и частные фермы, кажется парадоксальной. Зачем полагаться на импортное масло, когда у нас есть все условия для собственного производства?

Власти могли бы сконцентрироваться на поддержке местных фермеров, инвестируя в технологии и создавая условия для честной конкуренции. Ведь вместо того, чтобы зависеть от импортной продукции, Россия могла бы сосредоточиться на развитии агропромышленного сектора. Поддержка малых фермеров, субсидии, обеспечение доступности техники и кредитов — все это помогло бы вернуть стране продовольственную независимость и снизить цены.

А пока складывается впечатление, что нам легче заплатить за импорт, чем создать условия для устойчивого внутреннего производства.

Роман АнтоновПишет 02.11.2024 в 21:27
А пока складывается впечатление, что нам легче заплатить за импорт, чем создать условия для устойчивого внутреннего производства.

Надо больше знать о РОССИИ , а потом писать

Топ-30 компаний в прошлом году произвели почти 4 млн тонн молока-сырья

Лидерство в рейтинге уверенно удерживает «ЭкоНива»

www.agroinvestor.ru

+5 / -1
Ответить

Теперь больше буду знать о РОССИИ,но так же знаю о СССР,при котором с ТЕМИ технологиями в нашем селе было 1 500 ТОЛЬКО ДОЙНОГО СТАДА(считаем одна корова дает около 10 литров в день(на самом деле больше)это 15 тонн в день,умножаем на год=5 475 тонн-и это только ОДНО НАШЕ СЕЛО).А сколько по стране БЫЛО таких сел.Помимо молока осенью с полей отгружали на самоходки типа СТ--9 500 тонн картофеля в день в течении 2-3 недель.ВСЕГО ЭТОГО УЖЕ НЕТ.fleetphoto.ru

+4 / 0
Ответить

Александр ЕвгеньевичПишет 03.11.2024 в 17:58
на год=5 475 тонн

Вы на картинку к той статье посмотрите.

В те времена , о которых Вы рассказываете, колхозное

стадо питалось травкой-муравкой на выпасе , гуляло

на свежем воздухе, также корнеплоды, фрукты входили

в рацион , на зиму сено, силос , само собой и комбикорм.

При таком раскладе и мясо и молоко , скажем так, немного

другое.

Эти держат их в станках , чем кормят тайна (коммерческая)),

однако рапортуют о десяти, а то и тридцати тоннах надоя

с одного животного в год. (а потом мы жалуемся на иммунитет,

слабость организма, кучу патологий и т.д. и т.п. хотя , в

принципе всем вроде пофиг, главное - "полки магазинов ломящиеся

от товара") )

+4 / -1
Ответить

Так и я о том же!А нам впаривают,сколько молокозаводов у нас,и все выпускают(качественное молоко и молочные продукты из под коровы-мне интересно,где ЭТИ коровы в ТАКОМ количестве.)Просто я знаю как держать коров,что им нужно и какое сено им заготовлять на зиму,в том числе и силос и комбикорма-все таки сам работал на этом производстве,и сено на тракторе косил и транспортеры на ферме ремонтировал,и навоз на поля вывозил,в школе летом на летних пастбищах на коне коров пас.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2024, 10:51
Ростов-на-Дону

Александр ЕвгеньевичПишет 04.11.2024 в 08:38
где ЭТИ коровы в ТАКОМ количестве.

Не в городских офисах. Устройте себе экскурсию на ближайшую ферму.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2024, 10:56
Ростов-на-Дону

Амурская область «добавила» в коровах и надоях

По данным статистики, молочным скотоводством в 2023 году в регионе занимались 10 сельхозпредприятий и 54 фермерских хозяйства. Отрасль отработала с плюсом к предыдущему году и даже выше плана — в разных категориях хозяйств надоили в общей сложности 147,4 тысячи тонн молока. Коров тоже стало больше, в основном этот прирост обеспечили крупные инвестпроекты — в области строятся новые фермы и модернизируются существующие. Что касается надоев, то сельхозпредприятия по итогам года дали плюс 6 544 тонны по сравнению с 2022 годом. Это тот самый регулируемый сектор экономики, на который обращается особое внимание.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 04.11.2024 в 10:51
Устройте себе экскурсию на ближайшую ферму.

Устроил. На ближайшей ферме , у местного фермера ,

стадо 25 дойных коров. Это реально дофига, так как у других

и того нет. Хозяин жалуется на дороговизну концентратов ,

недостаток покосов и выпасов. А также практикует добавление

воды в молоко , так как молзавод даёт крайне низкую цену за

литр , а больше объём деть некуда. Подумывает о - коров продать,

или под нож, и заняться мясом. Бычков до товарного веса

держат на привязи в стойлах , и откармливают концентратом

с добавкой стимуляторов. Хорошо помогает в привесе.

(п.с. донья Анна , мы очень ценим Ваши потуги обеления

нонешних верхов. Прям бросаетесь на каждую амбразуру.

Но тема потёмкинской деревни срабатывает раз, максимум

два. Потом "пчёлы" , видя обстановку вокруг, начинают

что-то подозревать. Успехов Вам , в Вашей неблагодарной,

но очень нужной деятельности.)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 04.11.2024 в 10:56
в области строятся новые фермы и модернизируются существующие.

Да кому оно надо ?

Мемфис митс скоро завалит всех любого типа "мясом" .

Перфект дей реками "молока" (из пробирки)

Клара фудс достигла реального прогресса в "куриных" яйцах.

И заметьте , все "продукты" на порядки лучше, полезней и т.д.

природных.

А коровы ... Они же пукают. Углекислый газ. Однако.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ЕвгеньевичПишет 04.11.2024 в 08:38
ак и я о том же!А нам впаривают,сколько молокозаводов у нас,и все выпускают(качественное молоко и молочные продукты из под коровы-мне интересно,где ЭТИ коровы в ТАКОМ количестве.)Просто я знаю как держать коров,что им нужно и какое сено им заготовлять на зиму,в том числе и силос и комбикорма-все таки сам работал на этом производстве,и сено на тракторе косил и транспортеры на ферме ремонтировал,и навоз на поля вывозил,в школе летом на летних пастбищах на коне коров пас.

Не поняла, кто и что впаривает? Это есть развитие промышленности после развала СССР и продажности ЕБН.. Сравнивать надо, что было после развала СССР , ОДНО ВРЕМЯ , при ЕБН и сейчас.. Или страны после развала СССР , которые в него входили.. Не надо сравнивать Божий дар с яичницей

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГеоргийПишет 04.11.2024 в 12:19
орошо помогает в привесе.

(п.с. донья Анна , мы очень ценим Ваши потуги обеления

нонешних верхов. Прям бросаетесь на каждую амбразуру.

Но тема потёмкинской деревни срабатывает раз, максимум

два. Потом "пчёлы" , видя обстановку вокруг, начинают

что-то подозревать. Успехов Вам , в Вашей неблагодарной,

но очень нужной деятельности.)

Какой бред.. МЫ ГОВОРИМ О РОССИИ , Вы же заказ против власти выполняете, ни к селу, ни к городу..Я носом Вас ткнула - сколько у нас молокозаводов и там коровы, представьте себе .. Хватит грязь на РОССИЮ лить и врать, врать, врать..Пустомели достали..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

строил. На ближайшей ферме , у местного фермера ,

стадо 25 дойных коров

Не поверите , но эта ферма не единственная в РОССИИ )) Бла, бла кальщик

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ойся ты ойся , ты меня не бойся . 😊

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 06.11.2024 в 00:34
и там коровы, представьте себе

представил. а сколько их там? число голов?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 06.11.2024 в 00:34
Вы же заказ против власти выполняете, ни к селу, ни к городу..

Т.е., Вы утверждаете , что десятку триллионов у мо слямзил я? Готовы защищать эту позицию в суде?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2024, 12:17
Ростов-на-Дону

А также практикует добавление

воды в молоко , так как молзавод даёт крайне низкую цену за

литр ,

А можно подробней схему продажи? 🤣

Надоил фермер молока, разбодяжил водой, погрузил в кибитку и привез на ближайший молокозавод: «Покупайте свое домашнее». Там, конечно же, торгуются, чтоб сбить цену, потом без всяких проверок забирают бодягу и отправляют на производство. Рассчитываются, полагаю, наличными 🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГеоргийПишет 06.11.2024 в 07:36
представил. а сколько их там? число голов?

Съезди туда сам и посчитай.. У нас на рынке полно фермерской продукции тоже.. Всё никак не соберусь поехать коров считать.. Так что.. Ждём результатов твоей проверки и подсчётов..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГеоргийПишет 06.11.2024 в 09:53
Т.е., Вы утверждаете , что десятку триллионов у мо слямзил я? Готовы защищать эту позицию в суде?

И к чему здесь МО, они молоко выпускают ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 06.11.2024 в 22:18
И к чему здесь

Вот и я о том же. Холодильник дома есть. А зачем он , если я не курю?

И вообще - Да здравствует ЕР!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Александр ЕвгеньевичПишет 03.11.2024 в 17:58
Теперь больше буду знать о РОССИИ,но так же знаю о СССР,при котором с ТЕМИ технологиями в нашем селе было 1 500 ТОЛЬКО ДОЙНОГО СТАДА(считаем одна корова дает около 10 литров в день(на самом деле больше)это 15 тонн в день,умножаем на год=5 475 тонн-и это только ОДНО НАШЕ СЕЛО).А сколько по стране БЫЛО таких сел.Помимо молока осенью с полей отгружали на самоходки типа СТ--9 500 тонн картофеля в день в течении 2-3 недель.ВСЕГО ЭТОГО УЖЕ НЕТ.fleetphoto.ru

А сколько было при рабовладельческом строе?Что не взять этот строй , он тоже был и его нет.. И НЕТ СССР, нет 15 республик , которые там были и все работали на СССР .. И всё э

то от ЕБН, что сейчас говорить про это? Если хотите сравнение провести, то берите страны после развала СССР и с ним РОССИЮ и сравнивайте

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Для создания таких условий в стране перво наперво надо снизить цены на энергоносители(бензин,соляру,газ,мазут,электроэнергию),Сами добываем,продаем за рубеж по цене намного ниже чем своему производству,ПОЧЕМУ ТАК?Почему у соседей уровень жизни ПОДЫМАЕТСЯ на наших ресурсах,а у НАС ПАДАЕТ?У эмиратов только нефть,а народ живет как при коммунизме,Китай был отсталой страной,теперь впереди планеты всей.При СССР все сами себя снабжали,еще пол мира кормили,а в 90-х сказали,что ни на что не хватает,при этом продавая НОВЫЙ авианесущий линкор по цене металлолома,разваливая все структуры развития начиная от сельхоза и заканчивая развалом науки,образования,медицины.За 30 лет не было сделано даже 10% того,что сделано за то же время Сталиным после ВОВ.А то что легче заплатить за импорт,так в правительстве и Гдуме и говорили,инет помнит все,при раздутом до треска деньгами-денег нет но вы держитесь,потеря золотых слитков(которые отправлялись в англию) в аэропорту,покупка правительством зарубежных акций,вывод денег предпринимателями(алигаторами)за рубеж,вместо того чтобы свое производство подымать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Укрепление торговых связей между РФ и ОАЭ способствует не только экономическому развитию, но и культурному обмену

раскрыть ветку (0)
02.11.2024, 20:09
Ростов-на-Дону

Полно российского масла. Покупайте. Абы бред нести.

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

АннаПишет 02.11.2024 в 20:09
Полно российского масла. Покупайте. Абы бред нести.

В России нет масла, это всё суррогаты.

03.11.2024, 14:03
Ростов-на-Дону

Джаббаров АлишерПишет 03.11.2024 в 13:33
В России нет масла, это всё суррогаты.

Конечно, только в Святой Омерике есть настоящее масло. 🤣

Но если вы работаете в лаборатории, проверили всё российское масло и можете предоставить результаты исследований, то ждём с нетерпением.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (87)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы