Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Заметка от Роспотребнадзора об электронной путёвке для пользователей.
Заметка от Роспотребнадзора https://t.me/rospotrebnadzor_rec/445
Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.
Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.
Названо самое популярное слово в русском языке: оно состоит всего из двух букв
В институте русистики сообщили, какое слово стало наиболее популярным в последнее время. Как пишет «РИА Новости», неожиданно оказалось, что это слово «ок», заимствованное из английского языка.
Роспотребнадзор - вернуть деньги за подарочную карту возможно.
Роспотребнадзор в своих сообществах сообщает важную информацию, о том что можно вернуть деньги за подарочную карту.
Простой АНЕКДОТ - 006 !!!
1. Жили-были старик со старухой, долго жили не тужили. А рядом поселился старик
Ну вот какая мне разница, какой национальности эти мальчишки? Я бы их обняла и расцеловала. Взрослые приезжие к нам в страну, не вносите раздор между нами, уважайте дом тех, к кому вы приехали. Уважайте наши Законы, тогда мы постараемся и вас понимать.
Поддерживаю!
Спасибо за позитив и настроение
Я несколько раз послушала и каждый раз с умилением!
Мне тоже очень понравилось
Кассовая песенка.
Милая)))
Оплачиваемая.
Была бы я там на мероприятии - тоже бы положила гонорар)))
Родители подсуетились. Эксплуатация детского труда.
Я уверена, что это экспромтом получилось. И не факт, что родители подсуетились). Тут главное - пацаны классно песню спели!
Очень мило!
Да-да)
Молодцы!!!! И родителям спасибо хорошие детки.
🥰 🥰 🥰