Иванов Андрей Анатольевич
Иванов А А Подписчиков: 1110
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.7М

Голосуй — не голосуй, всё равно получишь пряник.

9 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:51
12 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.11.2024, 16:41
Уварово

Насмешили) Выздоравливайте, лечите пятку, а со своей "головной болью" они пусть сами как-нибудь разбираются, а то скажут, что опять мы им "помогали")))

+1 / 0
картой
Ответить

Они всё равно скажут. Мы тут ещё с мышонком поговорили, он не захотел ехать голосовать. К вечеру смонтирую.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если бы пряник.

+1 / 0
картой
Ответить

Это кто о чем мечтает.

0
Ответить

Иванов Андрей АнатольевичПишет 05.11.2024 в 17:15
Это кто о чем мечтает.

Стесняюсь спросить: "Неужели Вы мечтаете о другоми?"

+1 / 0
Ответить

Не стесняйтесь. Я не мечтаю. Исходя из прожитого и пережитого меня всё устраивает. На удивление, я совершенно свободен. А еще в 1989 в Вильнюсе грузин со значком Саюдиса мне говаривал: свобода дорого стоит. Правда, после разговора все европейские голоса передали, что в гостинице "Нарутис" поселились агенты КГБ. Голоса обманул, а меня нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4М
06.11.2024, 11:34
Смоленск

А что с пяткой???

+1 / 0
картой
Ответить

Летом стукнул, прошла, но побаливала. Хирург сказал шпора.

+2 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
06.11.2024, 18:20
Смоленск

Лечите

+1 / 0
Ответить

Лечим, лечим. Сейчас вирус (давно не было) какой-то напал. Жуть.

+1 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
06.11.2024, 18:29
Смоленск

Их сейчас столько развелось много, выздоравливайте

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

«Один округ. Одна партия. Один лидер»: слоган из предвыборного ролика главы округа в Тверской области сравнили с фашистским лозунгом. Это клевета?

В стране началось предвыборное осеннее обострение, так что многие непродуманные саморекламные шалости претендентов разного уровня и статуса можно благосклонно списать на круглосуточное возбуждения мозга.
00:35
Поделитесь этим видео

«Один округ. Одна партия. Один лидер»: слоган из предвыборного ролика главы округа в Тверской области сравнили с фашистским лозунгом. Это клевета?

В стране началось предвыборное осеннее обострение, так что многие непродуманные саморекламные шалости претендентов разного уровня и статуса можно благосклонно списать на круглосуточное возбуждения мозга.
00:35
Поделитесь этим видео

Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!

Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...

Зеленский: у Украины нет сил, чтобы отвоевать Крым, пора проводить выборы нового Президента

Глава киевского режима Владимир Зеленский признал, что у Украины нет сил для того, чтобы отвоевать Крымский полуостров у России. Точнее: нет «достаточной поддержки». То, что собственных сил у Незалежной нет,...

Таблеточка Виагры в помощь! Учёные предлагают пить мужской БАД для лечения глухоты

Милые мужчины, хорошая новость! Теперь достаточно прикинуться глухим, чтобы на законном основании употреблять знаменитый допинг для стимуляции потенции! Источник сообщает, что учёные из Чикаго и Майами,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы