Ольга Николаевна
Ольга Николаевна Подписчиков: 3190
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2к

Не политолог я. Про Трамп

6 дочитываний
4 комментария

Не политолог я, но извольте:

1️⃣ Чего нам от него ждать?

Ничего хорошего – это американский дед (сильно сдал за два месяца – надо заметить), а почти всё, что для Штатов сейчас хорошо – это не хорошо для нас.

Вспомнилось: когда он в первый раз стал президентом, очень радовались единоросы в Думе, шампанское пили прямо в зале заседаний. И что хорошего для нас было? Ни-че-го!

2️⃣ Выборы мне, как историку, примечательны тем, что за пару недель до голосования:

⏺️ «парни» из BlackRock и Vanguard явно кинули Бидона с Камалой и перешли на строну Трампа (республиканцев).

А это, ребята, примерно 70% всего мирового капитала, если верить Глумбергу, ну 70 не 70, но денег у них – до дури!

И это стопудовый договорняк!

И вот вопрос: что им Трамп за это «предательство» пообещал? Особенно если учесть, что эти парни скупили в/на Украине практически всё.

⏺️ В последнюю неделю до выборов к трампистам присоединились цифровики: от Безоса до Цукерберга.

Этим что пообещали?

Ничего хорошего ни от финансистов, ни от цифровиков нам ждать не приходится!

3️⃣ Трамписты/республиканцы получили большинство в обеих палатах парламента, а федеральный Верховный суд и раньше Трампистам сочувствовал. Тут серьезно попахивает диктатурой.

4️⃣ Самое прикольное!

За Трампа проголосовало на 50% больше нью-йоркских евреев, чем в 2020 году. И есть данные, что это порядка 90% американских религиозных евреев.

Кроме того, за него проголосовало рекордное число представителей мусульманских общин США.

Это точно - договорняки!

В Иране и Газе сейчас траур! А у евреев-ортодоксов сегодня праздник, и есть информация, что группа раввинов провела в Нью-Йорке специальный каббалистический ритуал, который был направлен на то, что бы Трамп победил.

Единственное, в чем я с Трампом был солидарен, это в нелюбви к БигФарме, с её "жижей" и Всемирной организации здравоохранения с их мультигендерной повесткой.

Но BlackRock и Vanguard, дорогие друзья, – это и БигФарма, и ВОЗ, и весь это трансгендерный трэшняк.

Так что вот так. Ничего хорошего от этого блудняка ждать не приходится.

4 комментария
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.11.2024, 18:07
Урюпинск

Спасибо, интересно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2024, 18:35
Москва

Ничего России ни от кого ждать не нужно, наждались уже

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2024, 20:58
Москва

рамп конечно попытается завершить этот конфликт, но с позиции силы. Поступить иначе ему не позволят ни глубинное государство, ни собственные амбиции.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.6М
08.11.2024, 03:25
Тула

Конечно, Трамп постарается разрешить этот конфликт, но только с позиции силы. Ни интересы страны, ни его собственные амбиции не позволят ему поступить иначе.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы