Рассказова Татьяна
Рассказова Татьяна Подписчиков: 387
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50.4к

Недостаточно болен!

6 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,36 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недостаточно болен!

Хочу поделиться наболевшим. У меня заболел ребенок. Вроде бы банальная простуда. Кашель, насморк, недомогание, утром высокая температура 38,3. Звоню в регистратуру, чтобы вызвать врача на дом. Вызов принимать не хотят. Спрашивают симптомы, я говорю - температура под сорок, кашель. Моему ребенку предлагают самому прийти на прием. Ага. С температурой и посидеть в очереди часа три. А еще по телефону нам уже ставят диагноз и отправляют сделать снимок легких. Я говорю - вы в своем уме? Вызов все же приняли. Сделали одолжение. Сыну дала Терафлю. Температура спала. Стало лучше. Пришла педиатр Виктория Дмитриевна. Посмотрела. Послушала, выписала лекарства. Меня дома уже не было. Ушла на работу. И тут мне звонит этот педиатр и возмущается. Мол, зачем я вызвала ее на дом. Мой ребенок недостаточно болен! А у нее такая нагрузка, столько больных детей и что я якобы сделала ложный вызов (это ее слова), и что в следующий раз она нас обслуживать не будет. Так и сказала «обслуживать».

Меня возмущает это отношение в нашей больнице. Это уже не в первый раз, когда больному ребенку с температурой на полном серьезе предлагают самому прийти на прием! По-вашему, это нормально? Нет.

Возмущает отношение и поведение врача. Она звонит мне на сотовый и обвиняет бог знает в чем. При этой, угрожая, что больше медицинскую помощь она моему ребенку оказывать не будет (это ее слова, между прочим).

Я все понимаю, что у наших врачей непомерная нагрузка. Все это знают и понимают. Но все же… Вы давали клятву Гиппократа. Не так ли?

Все устают, я тоже работаю по 12 часов каждый день, но работу свою выполняю и не жалуюсь. А тут такое отношение. Неприятно знаете ли…

4 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.11.2024, 11:20
Новосибирск

Главному заяву для начала.

0
картой
Ответить
08.11.2024, 11:23
Пермь

Уже написала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Недостаточно болен

Надо запомнить, интересный диагноз.

08.11.2024, 11:23
Пермь

Ага. Очень интересный))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.

Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.

Избили в отделе — и посадили за это? Как полицейского в Мордовии судят за то, что он не дал себя убить

КРАСНОСЛОБОДСК, Мордовия. Попробуйте поставить себя на место человека в этой истории: Приходите на работу — в отдел ГИБДД. К Вам врываются двое мужчин, один из которых когда то служил в Росгвардии,...
01:32
Поделитесь этим видео

Любовь многогранное чувство и понятие.

Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Поделитесь этим видео

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

«Служу России!»: певица Таня Тузова, известная, как «Русская Барби», получила награду «Гордость России». И это не шутка

Неисповедимы пути славы, уважения, популярности и признания, так что нервные вспышки заслуженных награждений могут и шокировать неподготовленных людей. Крепитесь. Очень известной в очень неизвестных кругах,
01:28
Поделитесь этим видео

Во Владимирской области развернулся конфликт вокруг роддома.Местный депутат напомнил, что раньше и в поле рожали

18 января, несмотря на 20‑градусный мороз, около 200 человек, в том числе медики и политики, вышли на митинг против его закрытия, пишет ЦГ. В городе Кольчугино Владимирской области власти считают,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы