Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Сергей Лавров сообщает, что Запад призывает прекратить огонь, чтобы выиграть время
То есть, цель Украины не долгосрочный мир, а время для перезагрузки и пополнения ...

А как отказаться, если вечерняя смена заканчивается в 24:00, до дома от работы 8 км., а общественный транспорт уже не ходит?
Далее рассуждаем.
В месяц на бензин я трачу около 3000 руп., поездки на общественном транспорте только на работу и обратно мне обходятся в 136 руп. в день. В месяц, если 21 рабочая смена, это будет 2856 руп. Чуть меньше, чем на своей машине. А если 23 смены, получается 2128 руп., дороже чем на свей машине.
Вот и получается, что на своей машине на работу ездить, что на общественном транспорте, по деньгам одинаково. Но есть одно большое "НО". На своей машине быстрей и комфортней.
Мне на 9-ке с новым карбюраторм 20 литров 92 бензина на 1000 рублей, хватает на месяц... а то и два... до 250 км... больше кавыряюсь, то с прокладки закапало... то патрубок помнял, то подшипник, по времени больше сидишь под ней чем в ней ))))))
А если постоянно ездить, то и ремонтов больше и расходов 😘 😘 😘
А так как то сбалансировано и бухнуть можно, разнообразие какое-то 😁 😁 😁
Это потому что 9-ка.
9-ка конструктор,я уже всё в ней по 2 раза поменял, двигатель, кпп перебрал, если чтото затарахтело, сразу знаю что ))))))))
А Вы так в своей иномарке знаете, каждый раз на диагностику за 10 тыщ ? 😘 😘 😘
Зачем это, если ничего не ломается? А ТО на моей иномарке каждые 15 000. Туда входит замена масла и фильтров, и всё. Так это я и сам делаю.
Ремешок ГРМ заменить, так это через каждые 80000-100000 км. Свечки сменить, так это через 150 000 км.
Таких водителей мы знаем )))))))))
Год отъездил 150тыщ, продал, масло, колодки не успел поменять, а что это такое ? 😘
Ну дык с дуру можно всё сломать.
В год отъездить 150 тыщ? Это в день получается по 410 км. Я не таксист, уважаемый. Да и таксисты в день не все столько проезжают. Моей тачке 12 лет, и то она 150 тыщ еще не наездила.
Вы так будете 1000 лет ездить, на одних покрышках, мама сказала пока колеса не сотрутся, другую машину не купим 😅 😅 😅
Никогда не имел автомобиля в личной собственности, пешком или на общественном привык передвигаться.
А мне, увы, пришлось купить...
Пришлось?
Долгая история...
А мы никуда не спешим, вечер ещё длинный 😂
Легко
Вот и правильно!
Я всю жизнь без машины, просто не люблю их.
У меня были... и сейчас снова есть.
Если ударение на А, пишется откажЕтесь. ОткажИтесь - ударение на И.