Ирина
Ирина Подписчиков: 7292
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.1М

Путин считает, что мигранты в РФ должны жить в нормальных условиях

102 дочитывания
73 комментария
Эта публикация уже заработала 46,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мигранты в России должны жить в современных условиях и пользоваться "всеми благами цивилизации", заявил президент РФ Владимир Путин, отметив, что сейчас здесь есть перекос.

Путин считает, что мигранты в РФ должны жить в нормальных условиях..
Мы россияне вынудждены жить из последних сил, платить ипотеки, а приезжим ,оказывается, надо предоставить все условия для достойного существования!

И это псле того ,как мигранты в России избивают, насилуют русских женщин ,и занимаются педофилией с детьми!
Горжусь президентом после такого заявления..О россиянах так бы думали власти..Упал уровень жизни..В школах ненависть, учителей избивают, дети злые, почему это?Может в стране проблемы??Когда мы будем жить ,как люди..В школах парты старые..Это в Саратовской школе..Ученик накинулся на учителя стулом..
https://yandex.ru/video/preview/8502153757750320033?text=ученик%20стулом%20ударил%20учителя%20%20ютуб&path=yandex_search&parent-reqid=1731167539258133-4631005625552689754-balancer-l7leveler-kubr-yp-klg-64-BAL&from_type=vast
Ни в одной стране нет такой заботы о мигрантах, как у нас..Мы для них и рабочие места, и право на бесплатное обучение и медицину...Право стать россиянином ,.Только соблюдай законы РФ!!

И при этом власть наша считает, что что-то не дала мигрантам..Видимо, нам нужно для них дома строить и бесплатные квартиры выдавать..
Мигранты в России должны жить в современных условиях и пользоваться "всеми благами цивилизации", заявил президент РФ Владимир Путин, отметив, что сейчас здесь есть перекос.

https://ria.ru/20241107/putin-1982539828.html

Я не видела обездоленных мигрантов..Живут хорошо..Снимают квартиры,воспитывают детей, имеют машины.Было время, когда мигранты платили за себя в поликлинике..Но теперь они на общих основаниях.Гражданство РФ или временная регистрация, и они могут лечиться бесплатно...

Как вы считаете, мы плохо заботимся о мигрантах?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
73 комментария
Понравилась публикация?
46 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Для своих сначала нужно сделать всё , что нужно. А потом думать, нужны ли здесь мигранты. Плати достойную зарплату, обеспечь медициной мирового уровня, сомнительно, что будет безработица. Люди не будут бегать по двум-трём работам, а потом приходить домой и орать на своих детей, не выучивших уроки. Мигрантов хотите? Селите их на Рублёвке , Огарёво и прочих закрытых территориях. Поживите с ними бок о бок. Вот тогда и узнаете, каково это жить с народом, не вышедшим из первобытно общинного строя. Они все ходят с ножами и при задержании им ничего, но если наш парняга вдруг с ножичком, то уже уголовка. В 60-х годах нам в школе говорили , что мы будем жить при коммунизме. Так при коммунизме у нас почему-то мигранты живут. Не работают, всё бесплатно , садик-школа без очереди, все соцвыплаты в первую очередь им. А моё поколение чувствует себя униженным и ограбленным. Стоило ли 40 лет работать на это государство, чтобы искать продукты по акции , покупать льготный проездной и уже открыто ненавидеть власть в стране, начиная с местных чиновников и до верхов.

+13 / -1
картой
Ответить

Наталья!Полностью согласна!Они чувствуют себя комфортно у нас в стране, и там, где я живу ,в Звенигороде, в основном и живут мигранты..Я уж их как россиян воспринимаю.,на машинах катаются ,и работают везде в магазинах и на стройках..И дети их обеспечены всем..Не знаю, какие такие им еще блага надо..

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Явный перекос в другом месте. Такое количество мигрантов в стране не нужно

+11 / 0
картой
Ответить

Елена Алексеевна!У нас очень много приезжих..А вот служить идти на СВО НЕ ХОТЯТ.

+4 / 0
Ответить
09.11.2024, 21:14
Санкт-Петербург

ИринаПишет 09.11.2024 в 20:14
А вот служить идти на СВО НЕ ХОТЯТ

Это вы про тех, кого страна вырастила и кто от мобилизации ломанулся заграницу? Чего от мигрантов хотите? Много ваших родственников на сво?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 09.11.2024 в 20:14
.А вот служить идти на СВО НЕ ХОТЯТ.

Чемодан, вокзал, домой!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Может и не нужно а куда деваться русским те кто родился в других государствах. Ты для того чтобы писать такое поедь посмотри как гнобят русских как на улице орут пошли вон и на работу не берут только по тому что ты русский. Я приехала в Россию не потому что мне захотелось а по тому что устала там терпеть ненависть. Мне здесь не просто жить то же сложностей хватает. Там жильё своё бросить пришлось и здесь начинать жить с нуля а мне 51 год сейчас и как думаешь что хорошо начинать в таком возрасте с нуля

+3 / 0
Ответить

Оксана Сергеевна МарченкоПишет 12.11.2024 в 21:11
Ты для того чтобы писать такое поедь

Давайте будем соблюдать субординацию?! Тыкать собеседнику - моветон.

Полагаю, что это издержки Вашего образования. Ведь Вы даже не смогли понять - о чём был мой пост. За соотечественников за рубежом никто здесь и буквой, а не то что словом, не обмолвился. Речь была именно об иностранных гражданах, приезжающих сюда на работу.

Кстати, и россиянам очень часто приходится начинать с нуля.

Ещё раз повторюсь - не стоит хамить.

+1 / -1
Ответить

Я не хамила и не надо обобщать мигрантов не надо я русская и приехала из Казахстана и что получается я то же мигрант и мне делать нечего в России. Не надо всех под одну гребёнку пожалуйста

+3 / 0
Ответить

Оксана Сергеевна МарченкоПишет 10.12.2024 в 00:16
Я не хамила и не надо обобщать мигрантов не надо

Извините, я вынуждена Вам повторить: речь шла именно о мигрантах. А Вы - "соотечественник из-за рубежа". Все давно поняли, кроме Вас.

А тыкать собеседнику в любом возрасте и национальности не комильфо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

если такой заботливый, пусть едет в узбекии и прочие таджикии и там заботится об отсутствии перекосов.

здесь такой многонационал не нужен.

щедрый какой за чужой счёт.

А что русскому человеку делать? Я например не виновата что родилась в Казахстане мои родители ехали на целину как и многие другие так и остались я то в чём виновата что союз распался все жили хорошо и не кто не думал что из бывших республик будут гнать русских. А теперь по вашему мнению мы везде чужие и там и тут в России. Т%к получается?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Оксана Сергеевна МарченкоПишет 10.12.2024 в 00:21
А теперь по вашему мнению мы везде чужие и там и тут в России.

нет, я так не считаю.

вы ошибаетесь.

и вот именно это и является перекосом.

граждане бывшего РСФСР, поехавшие в соседние республики по зову сердца или по распределению, должны априори считаться гражданами России.

безо всяких оговорок.

а вот лопаты сглазами, коих завозят, чтобы прикрыть провал во внутренней экономике и на потребу всяким строительным магнатам - строго по визе и со строжайшими ограничениями.

гарант заботится только о том, сколько ему подарков дарят эти олигархи, туда и дует.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Путин считает, что мигранты в РФ должны жить в нормальных условиях

Значит он считает, что мигранты у нас должны жить в нормальных условиях? А как же свой народ?

-

+8 / 0
картой
Ответить

Тут сразу напрашивается вопрос:"" какой народ для него СВОЙ"? Ответ очевиден

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы вообще в курсе что мигрантам тяжело устроиться на работу получить гражданство РФ. Надо для начала семь кругов ада пройти чтобы получить гражданство и работу гражданство не дают до тех пор пока на счёту у мигрантов не будет 3 миллиона рублей.

+3 / -1
Ответить

А на хрена мигранту к нам мигрировать, если у него на счету есть 3 ляма рублей?

+4 / 0
Ответить

А тыпоедь и заработай в Казахстане эти деньги. И я не собираюсь терпеть то что там происходит каждый день слышать одно и тоже ( едьте в свою рашку вы здесь чужие это наша земля и каждый должен жить на своей земле)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"А вы в курсе что мигрантам ... Надо для начала семь кругов ада пройти чтобы получить гражданство и работу" щас всплакну... 🤥 А вы, в свою очередь, в курсе, сколько тысяч русских не смогли выжить в аду, что им устроили в 90-е в республиках, из которых понаехали эти мигранты? С попустительства властьпридержащих, они и здесь постоянно угрожают резать головы, грабить, насиловать... Откуда у вас столько сочувствия именно к ним, а не к их жертвам? Скажете, что они не все такие, перевоспитаются... А как вам это: 23 года жизни в России не сделали из этой мрази человека! "В Калуге абу-бандит заявился в детский сад и угрожал отрезать голову воспитательнице" www.9111.ru

Если по ночам вы не смотрите на луну, это совсем не значит, что её нет...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

нормальным мигрантам да, остальным - нормальный отъед обратно в аул ежей пасти и ослов нюхать

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (73)

Когда лицо было зарегистрировано в квартире "по дружбе" ,но фактически не проживало: какие меры можно предпринять? Практика юриста

Иногда цель оформления регистрации по месту жительства не связана с желанием проживать именно в этой квартире, а требуется для других нужд. В качестве примера можно привести такие необходимости,...

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Наша жизнь и действия чиновников.

Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины и США , не принесут ничего хорошего

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего. Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы