«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Детские сады должны работать до 20-00
Не все работающие родители могут своевременно забирать детей из детского сада. Для решения
В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры
Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Озеро Ключевое пос. Красный Бор, сегодня ночь тут должна быть купель.
Одно из двух мест где на крещение 2026 должна быть купель. Офицальное место ...
00:16
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
И на кой чёрт тут вы ещё с вашим стриптизом нужны.
Алексей, вы в своем уме? Какой еще стриптиз? Я ничего не снимала из одежды.
Обычное видео, в топе и шортах.
Следующий ролик будет с кружевными трусиками!?
Любовника?!? 😀 😀 😀 😀
С трусиками не дождешься
🫠
Вообще никого ищу, а тебя это волнует так?
Пока можно было я добавлял смайлик-утверждение--он качал головой и опускал глазки!
Вообще то хотелось бы написать поздравление Вам на свадьбу вашу.!
Не надо
Так, шортики – это почти те же трусики... Не стринги, конечно, но на панталоны потянут... 🤣 🤣 🤣
Ой, рассмешили. 😹😹😹 Не, у меня лично обычные шорты летние.
Пожалуй, пойду ещё раз гляну!
А это, ну как его?(butt — selfie) будет?
Не, 😁 я такое не снимаю.
Не инстамодель.
А что там такого? Что"к лесу передом, что к лесу задом". 🤗
Анекдот... Три невесты одели перед брачной ночью, двух в шарфики, одну в ночнушку... В ночнушке завредничала, её подруги успокаивают, в брачную ночь - ночнушка станет шарфиком ))))))))))))
😁😁😁🫠🫠
Конечно, не ИНСТА. Модель 9111. Скоро и до хоум видео дойдёт...
Нет, Таня, нет. 😹
Вспомнил муть про богатырей. Там сцена с Колываном. "Избушка,избушка стань ко ко мне передом, а к лесу задом..... Ну ты за кого меня принимаешь.Давай по нормальному!" 😀 rutube.ru
А - это чего такое? Ну, понятно, что домашнее. Или Вы про что-то другое? 😏
Не МУть, а БЫль...
😹🫠
Смотри у меня, Настёна! Полиция нравов на 9111 не дремлет! 🤣 🤣 🤣
Она в очках. Там вообще непонятно она это или нет.
Не я
Вот, уже она совсем не она!
Не знала Маша, где зад, где перёд. Показали. Разобралась!
Никогда... не говори...
🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Вы не понимаете, Настя одна дома ловит флешбеки 😂 😂 😂
Пусть ловит что угодно (кроме наркоты), главное что она в этот момент счастлива 😀
Сейчас подкинем, миллион алых роз на монгольском 😁 😁 😁
Шикарная песня наследников Чингисхана! Опять бессонница мучает?
ЧихарДа 😁 😁 😁
Александр, понеслась, попапиросим ?
Ну, я же говорил, что маньячка. 😀
Неа
Почему? 🤔
Иван, с чего бы? Я только в прошлой жизни была. 😹
Вы, с маниакальным упорством, "шатаете" нервы, некоторым местным пользователям. 😀
Ааа, я поняла.
😈😈😈 Ну, если я не нравлюсь, пусть мимо идут, перелистывают мои статьи, записи.
А хотя... пусть смотрят. 😈🤗
Я рад! 😏
Мои нервы, если кто и шатает, то только упертые или твердолобые. Любимый момент из к/ф "Служили два товарища" , купальщица ню в поле зрения попала.
Семэн, подь сюды! Дывись!
Шо?
Дывись, дывись... Ну як?
Як бы ты мени показав ковбасу чи сало, або вареники с сметаною. А то я такого добра богато бачив...
Вы красивая женщина.
Спасибо Андрей
Аркашке-какашке снова я не понравилась
Ну, бл, не угодишь 
Да он Вам симпатичен , мадам!!! Говорил ведь на Новый Год орать будем на сайте... 😀 😀
Он мне? Скорее всего, я ему.
Самый первый зашел и мне диз поставил. 😹
Вот, вот. О чем это говорит. О том что Вы ему симпатичны. Ну помните как в школе--и за косички подергать, и оттянуть замочек бюстгальтера! 😀 😀 😀
Да. Он уж взрослый дядька, да и я не маленькая.
Зачем такой ахинеей заниматься?
Не нравлюсь — прошел мимо, нет же, бл, надо ему зайти и дизлайк поставить, а еще что-нибудь пернуть в комментариях.
🫠
24 годика не такая и большая. Еще с розовыми очками. Вы на фото не смотрите. за ним может быть совсем другой человек.
Вот, именно, Настя.... ЗАЧЕМ? Говоришь, что нового мужа НЕ ИЩЕШЬ. Но6 что-то не похоже... Твои действия явно не увязываются со словами... 🤣 🤣 🤣 Муж в курсе чем ты занимаешься? Я бы на его месте тебя отшлёпала и в угол поставила....
Да, в курсе.
А за что меня бить-то? 🤐
Не, меня не надо наказывать
😹😹😹
Думаю, что он в курсе статье только... Про видосы – не мур-мур... 🤣 🤣 🤣
А кого? Твоих родителей, что не воспитали скромности в тебе?
Я в курсе😂
Стоп. В эфире
Оооо... Очередной фейк Насти? Типа МУЖ... 🤣 🤣 🤣
Ну, вот не надо..... отнимать "пальму первенства"//////
Первым был - Я! ☺️
Ох уж эти аркашки.
Зачем нравиться кому-то, у вас же муж?
А я и не пытаюсь ему понравиться.
Просто он меня раздражает.