Как устроиться на работу в Burger King: история одного соискателя
Как устроиться на работу в Burger King: история одного соискателя Несколько ...
Стоит ли работать в банке?
Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).
Моя история: как я стал курьером в Яндексе и почему не жалею
Пару месяцев назад я оказался в ситуации, когда нужно было срочно найти подработку. Работа ...
Быстрая помощь в жгучий мороз пассажирам заглохшего на трассе автобуса
В Алтайском крае потребовалась помощь 49 пассажирам и водителю междугороднего ...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Просто устал или уже в депрессии?
Различия между усталостью и депрессией могут быть тонкими, но существуют признаки, которые ...
Не мешайте мастеру!
Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21

А потом этот займ выплачивать?
Да, эти деньги не трогаете , и потом закрываете займ через 2 дня , без переплаты .
И в чем смысл этого займа тогда?
Ничего не поняла, но было интересно 🙃