Andrey
Andrey Подписчиков: 8
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 124

Столкнулся с мошенничеством

25 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,68 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В ватсапе случайно мне позвонил незнакомый номер , потом пишет девушка , что ошиблась. Слова за слово познакомились , она говорит что из Англии. Общались несколько дней , потом она говорит что есть платформа для торговли валютами и она может помочь ,помогала мне на протяжении нескольких недель , на платформе удалось заработать приличную сумму . Написала что можешь сделать вывод средств , я подал заявку на вывод, соответсвенно никакого вывода не произошло. Пишет мне , чтоб я написал им службу поддержки . Служба поддержки выдало такой ответ —

Поздравляем с хорошей прибылью. Согласно статьям 23 и 207 Налогового кодекса Российской Федерации, все доходы, полученные от торговли криптовалютой, должны быть декларированы и уплачены в качестве НДФЛ в соответствии с правилами. Согласно статье 224 Налогового кодекса Российской Федерации, вам необходимо заплатить 13% НДФЛ с вашей прибыли. Торговая платформа может помочь вам вычесть до 8% налога, а оставшиеся 5% налога должны быть оплачены вами. Итак, вам необходимо заплатить 1033,5 USDT налогов и использовать сеть TRC20 для уплаты налогов в налоговые органы по адресу: TJaG9nho43ss34w6WjLGocQ7upYbLNHvvh Согласно статье 228 Налогового кодекса Российской Федерации, налоги должны быть уплачены в течение 48 часов, чтобы избежать штрафов или пени за просрочку платежа. После уплаты налога вы можете получить все средства на свой счет в течение одного часа. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки клиентов. Спасибо за сотрудничество и соблюдение закона.

Могут они как то заявить доход в налоговую ?

4 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы на самом деле ничего не заработали.

и налога по этой причине не может быть.

Это мошенники.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Запредельная наивность

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Замечательная статья!

раскрыть ветку (0)

Явный развод.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы