Шмидт Александр Александрович
Шмидт А.А. Подписчиков: 40103
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38.2М

Пресс-конференция Путина: что ждет нас в декабре 2024 года?

38 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В этом месяце мир узнал захватывающую новость: пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков анонсировал дату проведения ежегодной пресс-конференции и прямой линии с Владимиром Путиным. Ожидается, что это важное событие пройдет в декабре 2024 года и станет уникальным форматом, сочетая элементы как традиционной пресс-конференции, так и прямых ответов на вопросы граждан.

источник фото

Исторический контекст

Проведение пресс-конференций с президентом Путиным стало доброй новогодней традицией, способствующей открытию официального диалога между главой государства и обществом. Эти события привлекают внимание как российских, так и международных СМИ, позволяя гражданам получить ответы на волнующие их вопросы, касающиеся политики, экономики и социальной жизни страны.

Что обещает новый формат?

Дмитрий Песков подчеркнул, что сочетание элементов обоих форматов — это шаг к более открытой и доступной коммуникации. Прямая линия с Путиным традиционно позволяет людям задавать свои вопросы непосредственно президенту, в то время как пресс-конференция, как правило, включает в себя вопросы от журналистов, что создает более структурированный и серьезный контекст. Новый формат ожидает, что станет более интерактивным, давая возможность гражданам напрямую влиять на обсуждение актуальных тем.

Ожидания и предвкушение

Ожидается, что 2024 год станет важным в политической жизни страны, и пресс-конференция Путина может оказать значительное влияние на общественное мнение. Граждане уже начинают задаваться вопросами, что станет центральной темой обсуждения. Будет ли акцент на внутренней политике, обращении к социальным проблемам, или же лидер страны расскажет о внешнеполитических вызовах и стратегиях?

Эта пресс-конференция — не только уникальное событие для Путина, но и важный фактор в формировании имиджа государственной власти перед населением. Участие граждан в решении вопросов, касающихся их будущего, способствует укреплению доверия к власти и увеличивает прозрачность работы государственных институтов.

Пресс-конференция с Владимиром Путиным в декабре 2024 года обещает стать одним из самых ожидаемых событий. Новый формат сочетания пресс-конференции и прямой линии может изменить восприятие этой встречи и укрепить связь президента с гражданами. Подготовка к этому мероприятию уже началась, и с каждым днем растет интерес как со стороны журналистов, так и простых граждан, желающих получить свои ответы на важные вопросы.

Смотрите пресс-конференцию с Путиным?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

1) Первая публикация этого автора "Песков анонсировал дату “пресс-конференции с Путиным”. Когда ждать главное мероприятие года?" была опубликована 13 ноября 2024 в 16:51. www.9111.ru

2) Вторая публикация "Пресс-конференция Путина: что ждет нас в декабре 2024 года?" опубликована сегодня 14 ноября 2024 в 13:07.

3) Спрашивается, зачем обсуждать эту тему дважды? Было бы что-то существенное, а то - очередная пресс-конференция верхоглава, от которой НИЧЕГО не изменится. Будет только хуже!

+3 / -3
картой
Ответить

Ничего плохого в этом вижу. Раз тема пользуется спросом, почему бы нет? Напишите и вы публикации, почитаем)

+3 / 0
Ответить

Ирина ВладиславовнаПишет 14.11.2024 в 17:53
Ничего плохого в этом вижу.

Эта тема многих раздражает (и меня в т.ч.). Про публикацию от меня...Я это шоу давно не смотрю. Обнуленного не хочу ни слышать, ни видеть. Когда на экране ТВ появляется его физиономия, переключаю канал. А все пресс-конференции с ним - это пустая (никчемная) болтовня.

+3 / -2
Ответить
DELETE

Если раздражает - закройся и не мычи за многих! Нечего за многих тут пыжиться) отвечай за себя)

Гость_9973299Пишет 17.11.2024 в 13:50
Если раздражает - закройся и не мычи за многих! Нечего за многих тут пыжиться) отвечай за себя)

Хамить изволите, «уважаемый»? И кто же это дал вам право «тыкать» мне (незнакомому вам человеку)? Мама так плохо воспитала или что? И почему скрываетесь под именем «Гость_9973299»? Нормального имени у вас нет? Или советь нечиста? Видимо, так и есть. Что касается моих комментариев, скажу так... Это мое мнение, и затыкать мне рот не надо. Я высказала то, что считаю нужным (вас, "извините", не спросила). А если вам нравится несменяемый, то это ваше право. Только по вашему комментарию видно, что вы не только плохо воспитаны, но еще и слепы, глухи, и не так умны (как хотите казаться), если не видите того, ЧТО этот ваш любимчик сотворил со страной и народом. Вас остается только пожалеть...Будете еще хамить, пожалуюсь администратору. Понятно? Я предупредила.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МарияПишет 17.11.2024 в 15:02
если не видите того, ЧТО этот ваш любимчик сотворил со страной и народом

Интересно, и про кого это так Мария из Казани глаголит? Совсем страх потеряла?)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не смотрю ( честно). Просто не смотрим вообще телек, вместо этого мы читаем книги или пишем статьи ( ага теперь моя выросла, тоже трудится в интернете, завела канал). Или гуляем).

+3 / -1
картой
Ответить

Ну конечно. А всю информацию в "кристально честном " инете черпаете ? Или прямо из космоса....

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ни как не задать. Звонил ему на трех линиях. Там вопросы выбирают такие которые большинству не интересны.

Типа :" СКОЛЬКО РАЗ ВЫ встречаетесь со своими внуками!".

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Противно даже слушать, как чего-то там блекочет.

+3 / 0
картой
Ответить

АлексейПишет 15.11.2024 в 04:54
Противно даже слушать, как чего-то там блекочет.
Да, 24 года назад он ещё умел блистательно врать, намекал на всякие улучшения, развитие страны, догнать и обогнать Португалию, нацпроекты, и т.д....

Потом он сильно сдал, и уже очевидно, что всё у него держится на том, что слово к делу не пришьешь.... Лишь бы сказать, что всё, якобы, хорошо, мол, майские указы, рождаемость, всё идёт по плану, экономика растёт, негры в Африке все поголовно за нас! Им же долги простили! И денег дали чтобы на БРИКС приехали, и т.д.,

а потом специально обученные телепропагандоны всё это оправдают, и разъяснят почему всё получилось не так как он говорил.....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Буду смотреть

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы