Шмидт Александр Александрович
Шмидт А.А. Подписчиков: 40102
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38.2М

Пресс-конференция Путина: что ждет нас в декабре 2024 года?

38 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В этом месяце мир узнал захватывающую новость: пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков анонсировал дату проведения ежегодной пресс-конференции и прямой линии с Владимиром Путиным. Ожидается, что это важное событие пройдет в декабре 2024 года и станет уникальным форматом, сочетая элементы как традиционной пресс-конференции, так и прямых ответов на вопросы граждан.

источник фото

Исторический контекст

Проведение пресс-конференций с президентом Путиным стало доброй новогодней традицией, способствующей открытию официального диалога между главой государства и обществом. Эти события привлекают внимание как российских, так и международных СМИ, позволяя гражданам получить ответы на волнующие их вопросы, касающиеся политики, экономики и социальной жизни страны.

Что обещает новый формат?

Дмитрий Песков подчеркнул, что сочетание элементов обоих форматов — это шаг к более открытой и доступной коммуникации. Прямая линия с Путиным традиционно позволяет людям задавать свои вопросы непосредственно президенту, в то время как пресс-конференция, как правило, включает в себя вопросы от журналистов, что создает более структурированный и серьезный контекст. Новый формат ожидает, что станет более интерактивным, давая возможность гражданам напрямую влиять на обсуждение актуальных тем.

Ожидания и предвкушение

Ожидается, что 2024 год станет важным в политической жизни страны, и пресс-конференция Путина может оказать значительное влияние на общественное мнение. Граждане уже начинают задаваться вопросами, что станет центральной темой обсуждения. Будет ли акцент на внутренней политике, обращении к социальным проблемам, или же лидер страны расскажет о внешнеполитических вызовах и стратегиях?

Эта пресс-конференция — не только уникальное событие для Путина, но и важный фактор в формировании имиджа государственной власти перед населением. Участие граждан в решении вопросов, касающихся их будущего, способствует укреплению доверия к власти и увеличивает прозрачность работы государственных институтов.

Пресс-конференция с Владимиром Путиным в декабре 2024 года обещает стать одним из самых ожидаемых событий. Новый формат сочетания пресс-конференции и прямой линии может изменить восприятие этой встречи и укрепить связь президента с гражданами. Подготовка к этому мероприятию уже началась, и с каждым днем растет интерес как со стороны журналистов, так и простых граждан, желающих получить свои ответы на важные вопросы.

Смотрите пресс-конференцию с Путиным?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

1) Первая публикация этого автора "Песков анонсировал дату “пресс-конференции с Путиным”. Когда ждать главное мероприятие года?" была опубликована 13 ноября 2024 в 16:51. www.9111.ru

2) Вторая публикация "Пресс-конференция Путина: что ждет нас в декабре 2024 года?" опубликована сегодня 14 ноября 2024 в 13:07.

3) Спрашивается, зачем обсуждать эту тему дважды? Было бы что-то существенное, а то - очередная пресс-конференция верхоглава, от которой НИЧЕГО не изменится. Будет только хуже!

+3 / -3
картой
Ответить

Ничего плохого в этом вижу. Раз тема пользуется спросом, почему бы нет? Напишите и вы публикации, почитаем)

+3 / 0
Ответить

Ирина ВладиславовнаПишет 14.11.2024 в 17:53
Ничего плохого в этом вижу.

Эта тема многих раздражает (и меня в т.ч.). Про публикацию от меня...Я это шоу давно не смотрю. Обнуленного не хочу ни слышать, ни видеть. Когда на экране ТВ появляется его физиономия, переключаю канал. А все пресс-конференции с ним - это пустая (никчемная) болтовня.

+3 / -2
Ответить
DELETE

Если раздражает - закройся и не мычи за многих! Нечего за многих тут пыжиться) отвечай за себя)

Гость_9973299Пишет 17.11.2024 в 13:50
Если раздражает - закройся и не мычи за многих! Нечего за многих тут пыжиться) отвечай за себя)

Хамить изволите, «уважаемый»? И кто же это дал вам право «тыкать» мне (незнакомому вам человеку)? Мама так плохо воспитала или что? И почему скрываетесь под именем «Гость_9973299»? Нормального имени у вас нет? Или советь нечиста? Видимо, так и есть. Что касается моих комментариев, скажу так... Это мое мнение, и затыкать мне рот не надо. Я высказала то, что считаю нужным (вас, "извините", не спросила). А если вам нравится несменяемый, то это ваше право. Только по вашему комментарию видно, что вы не только плохо воспитаны, но еще и слепы, глухи, и не так умны (как хотите казаться), если не видите того, ЧТО этот ваш любимчик сотворил со страной и народом. Вас остается только пожалеть...Будете еще хамить, пожалуюсь администратору. Понятно? Я предупредила.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МарияПишет 17.11.2024 в 15:02
если не видите того, ЧТО этот ваш любимчик сотворил со страной и народом

Интересно, и про кого это так Мария из Казани глаголит? Совсем страх потеряла?)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не смотрю ( честно). Просто не смотрим вообще телек, вместо этого мы читаем книги или пишем статьи ( ага теперь моя выросла, тоже трудится в интернете, завела канал). Или гуляем).

+3 / -1
картой
Ответить

Ну конечно. А всю информацию в "кристально честном " инете черпаете ? Или прямо из космоса....

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ни как не задать. Звонил ему на трех линиях. Там вопросы выбирают такие которые большинству не интересны.

Типа :" СКОЛЬКО РАЗ ВЫ встречаетесь со своими внуками!".

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Противно даже слушать, как чего-то там блекочет.

+3 / 0
картой
Ответить

АлексейПишет 15.11.2024 в 04:54
Противно даже слушать, как чего-то там блекочет.
Да, 24 года назад он ещё умел блистательно врать, намекал на всякие улучшения, развитие страны, догнать и обогнать Португалию, нацпроекты, и т.д....

Потом он сильно сдал, и уже очевидно, что всё у него держится на том, что слово к делу не пришьешь.... Лишь бы сказать, что всё, якобы, хорошо, мол, майские указы, рождаемость, всё идёт по плану, экономика растёт, негры в Африке все поголовно за нас! Им же долги простили! И денег дали чтобы на БРИКС приехали, и т.д.,

а потом специально обученные телепропагандоны всё это оправдают, и разъяснят почему всё получилось не так как он говорил.....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Буду смотреть

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы