Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4198
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 57.9М

🗣️ Вечерняя болталка на сайте 9111

169 дочитываний
107 комментариев
Эта публикация уже заработала 71,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! За окном уже холодно, и выпал первый снег. И я с нетерпением жду новогодних праздников и уже начинаю готовиться к зиме. Например, купила тёплые дутики, чтобы не замёрзнуть. А вы уже приобрели зимнюю одежду? Расскажите, что вы купили для холодного сезона? Мне очень интересно узнать! ❤️🙂😗

Ааа... Еще интересно, что будете готовить на новогодний стол? Может, поделитесь вкусными рецептами.😃🎄

С нетерпением жду ваших ответов!

Хочу поделиться своей новой обувью. Мне очень нравится! Она тёплая, поэтому мои лапки не замёрзнут. А ещё самое главное удобная.😏😏😏

00:14

Пуховик у меня тоже теплый — с прошлого года :) Фоточка прошлогодняя 😊 Я готова к зиме, в общем ❄️🤶🏽

107 комментариев
Понравилась публикация?
51 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 107
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прикольные дутики😊

+10 / 0
картой
Ответить

Да. Классные

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.11.2024, 20:24
Санкт-Петербург

Вот в Озоне заказал, на сл. неделе получу

+9 / 0
картой
Ответить

Прикольные) Сколько же стоят?

+6 / 0
Ответить
15.11.2024, 21:05
Санкт-Петербург

3400

+5 / 0
Ответить

Отличная цена

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я, кстати, тоже на «Озоне» заказала.

+7 / 0
Ответить

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 15.11.2024 в 20:45
тоже на «Озоне» заказала.

👍👍👍на озоне заказывала разве что кроссовки для посещения тренажерного зала, это было два года назад. Попались по акции за...450 рублей).

+7 / 0
Ответить

сейчас таких цен нет(

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Красивые ботинки)

+7 / 0
Ответить

Спасибо большое 😊

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Я зимой и летом в одних кросовках, пока не сносятся 😁

Не холодно в кроссовках-то)

+9 / 0
Ответить

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 15.11.2024 в 20:44
Не холодно в кроссовках-то)

Если они с мехом или на высокой платформе. Ага, если подошва от 4 см - можно даже зимой в осенних и зимних

+6 / 0
Ответить

я не могу так. ноги мерзнут

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а если ноги замерзли - гарантирована простуда

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нужная информация

+7 / 0
картой
Ответить

Очень 😃😃😂

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Еще не купила, мои "дутики" стоят от 25 тысяч рублей минимум 🤣 другое не нравится ничего, что-то сейчас стала очень придирчивой к вещам.

Ни себе😂☝️ на фоне голода ,считаю , не стоит такие суммы указывать на сайте 9111

+8 / 0
Ответить

СветланаПишет 15.11.2024 в 20:23
не стоит такие суммы указывать на сайте 9111

Понты то можно поколотить !

+9 / 0
Ответить

Какие понты !!!??? Тут пол сайта с хлеба на воду - москвичка три пенсии на сапожки 😂☝️ проклянут

+8 / 0
Ответить
DELETE

СветланаПишет 15.11.2024 в 20:28
Какие понты !!!??? Тут пол сайта с хлеба на воду - москвичка три пенсии на сапожки 😂☝️ проклянут

Нет понтов, просто у меня период такой сейчас, мне все не нравится , а что нравится , то дорого стоит 🤣

раскрыть ветку (0)

Это точно. Я не могу позволить себе обувь за 25 тысяч. А вот 5-7 могу выделить на кожаную зимнюю обувь. У каждого свой размер по тратам

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот 5–7 могу выделить на кожаную зимнюю обувь.

Да, это обычная цена зимней обуви.

Мои также стоят.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таааак! Бедный москвич - однако нонсенс - или жене все отдаете? 😂☝️.. Александр работать надо больше и лучше) ..Анюта за 25 тыс на ботинки носом крутит ,кушает на 250 косарей .а вы 5 тыс на ботинки

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы думаете в Москве бывают денежные осадки?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

АлександрПишет 15.11.2024 в 20:25
Понты то можно поколотить !

Да пускай кто хочет, пишет) это же жизнь)

+5 / 0
Ответить

Это верно. Здесь можно и много потратить,а в жизни каждую копейку считать приходится

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Мои, конечно, подешевле! Ну, главное, что теплые и удобные. 😃😃

+9 / 0
Ответить

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 15.11.2024 в 20:44
главное, что теплые и удобные. 😃😃

Дааа))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А мои ботинки осенние на платформе стоили на джуме тогда 1700 рэ, но они служат 5 лет, причём прошли 3 сезона ежегодно)))

+7 / 0
Ответить

Значит хорошего качества 🌸🥰

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вам повезло!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (107)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы