Руслан
Руслан Подписчиков: 1381
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 668.5к

Работа на складе WB: унижение и нищета - реалии 2024 года!

11 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Стоит открыть Интернет, любой сайт с вакансиями, и тут же мне попадается на глаза работа в WB. И вот как-то раз я задумался, а почему и не попробовать себя в работе на складе WB.

Скачиваю приложение WBJob, регистрируюсь в нем и после заполнения анкеты я получаю ответ, что принят на работу.

Отмечу, нужен статус самозанятого. Так проще при расчетах и налогов меньше! Получить его можно за несколько минут в приложении "МойНалог" или на сайте ФНС.

Обучающая смена!

На первой вводной смене у меня уже в голову поползли не очень хорошие мысли по поводы работы на складе WB. Первое, что мне не понравилось, - это очень грубое отношение к людям. Кандидатов со мной было тьма. Все хотели работать на складе и зарабатывать от 4.4000 руб. за смену (как написано в приложении WBJob).

Не знаю, как в других регионах, но на Севере на складе WB работают, в основном, граждане СНГ.

Первая рабочая смена на складе WB!

Итак, первая смена. Мне выдали униформу в счет зарплаты. Чувствуете, да, чем пахнет? Еще зарабатывать не стал, а мне уже счета выставляют.

Далее я направляюсь в раздевалку. Здесь меня заставили раздеться до трусов

для проверки на честность, якобы. На самом же деле, это самое настоящее унижении чести и достоинства личности!

Спасибо, WB, что трусы не нужно снимать и приседать, как в тюрьме!

После всех этих унижений в раздевалке, я иду к старшему смены, который должен показать, как работать. На что слышу ответ: "Тебе тут никто ничего не должен!". Бери ТСД и иди сортируй товар.

Первую пару дней я работал на предсортировке. За товар здесь сотрудники реально дерутся!

Проснитесь, люди! вы из-за каких-то бумажек с водяными знаками готовы убить друг друга!

Подошел я вновь к старшему смены, дабы уточнить некий момент по работе. На что получил в лицо тонну негатива, криков и оскорблений! Мол, что тут непонятно! Сортируй и все (его слова)!

Штрафы на подходе на складе WB!

И вот работаю я уже 4-й день. В 4 смену начались сыпаться штрафы. Да и еще какие. На штрафах расскажу подробнее. Дело вот в чем. У WB такая "прогнившая" система штрафов, что чем больше у сортировщика взысканий, тем больше премия старшего смены.

Снова чувствуете, чем пахнет?! Старшие смены получают мои же кровные!

А вот и штрафы:

Что касается условий работы, то на складе творится полная ерунда. Антисанитария, тараканы бегают как у себя дома, сквозит так, что в итоге на следующий день слег с температурой.

На 5-й день, так как у меня поднялась температура, я не могу выйти на смену на склад WB. А после недельного постельного режима, я уже "забиваю" на работу в WB, отзываю разрешения в приложении "МойНалог" и забываю эту работу как страшный сон.

2 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Предпенсионер Николай Сысоев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
17.11.2024, 20:32
Волгоград

лёгких денег нигде не бывает.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что заработали в итоге?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎

Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы