Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1704
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.1М

😲🙍‍♀️😟Неудачная покупка на Озон! Новогодний фонарь с подсветкой пришел с браком!😟🙍‍♀️😲

67 дочитываний
94 комментария
Эта публикация уже заработала 32,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.11.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Приветствую пользователей сайта 9111!

Сегодня хочу поделиться своим опытом возврата средств на Озон!

Заказала на этом маркетплейсе музыкальный снежный фонарь с подсветкой.

Источник фото www.ozon.ru

Открывая коробку, я с нетерпением ожидала увидеть этот волшебный предмет, который, по идее, должен был добавить частичку зимней магии в атмосферу предстоящего праздника.

Прозрачный пластик с красиво оформленной декорацией внутри обещал создать незабываемую рождественскую обстановку, однако, мое восторженное ожидание быстро сменилось разочарованием...

Фонарь оказался бракованным с отклеенной декорацией. Скорее всего это могло случиться при транспортировке.

00:32

Внимательно осмотрев устройство фонаря, я попыталась найти хоть какое-то решение или способ исправить ситуацию, но поняла, что ничего не смогу сделать.

Сразу же решила обратиться в службу поддержки, надеясь, что моя проблема будет решена.

В личном кабинете есть возможность возврата товаров. Описала свою проблему, предоставив фото и видео с браком. Заявку тут же одобрили, и я отнесла бракованный фонарь назад в пункт выдачи Озон.

Благо, мне вернули деньги за бракованный товар без лишних вопросов в течение часа! Этот подход меня приятно удивил, так как не все компании готовы пойти навстречу. Уважение к клиенту играет ключевую роль, и, к счастью, мне в этом повезло!

Между тем, я по-прежнему мечтала о фонарике и решила заказать вот этот!

Мое личное фото, сделанное на телефон

Он конечно не такой большой, как предыдущий, но тоже миленький и поднимает нам настроение!

Всем спасибо за внимание!

Моя авторская статья без источника!

А у вас были случаи возврата товаров на Озон или Валдберис?

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

94 комментария
Понравилась публикация?
58 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (43)

Комментарии: 94
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер, таргетологhttps:// Татьяна Мураева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 129.3к
20.11.2024, 13:31
Псков

Красивый фонарик. При транспортировке, конечно, могла случиться поломка. Но очень хорошо, что деньги не потеряли, и Озон не стал тянуть и откладывать в долгий ящик.

+6 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
20.11.2024, 14:00
Донецк

Да, меня это даже удивило, что так быстро вернули деньги!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за Вашу интересную публикацию, спасибо.

+6 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
20.11.2024, 13:59
Донецк

Рада, что вам понравилось!)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бывает

+6 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
20.11.2024, 17:45
Донецк

Ага)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Много раз возвращала

Фрилансер Татьяна
20.11.2024, 17:45
Донецк

Пусть будет больше удачных покупок!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На WB товары часто заказываю, но, к счастью, таких случаев не было!

+6 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
20.11.2024, 17:42
Донецк

Да. это хорошо!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (94)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы