😲🙍♀️😟Неудачная покупка на Озон! Новогодний фонарь с подсветкой пришел с браком!😟🙍♀️😲
Приветствую пользователей сайта 9111!
Сегодня хочу поделиться своим опытом возврата средств на Озон!
Заказала на этом маркетплейсе музыкальный снежный фонарь с подсветкой.

Открывая коробку, я с нетерпением ожидала увидеть этот волшебный предмет, который, по идее, должен был добавить частичку зимней магии в атмосферу предстоящего праздника.
Прозрачный пластик с красиво оформленной декорацией внутри обещал создать незабываемую рождественскую обстановку, однако, мое восторженное ожидание быстро сменилось разочарованием...
Фонарь оказался бракованным с отклеенной декорацией. Скорее всего это могло случиться при транспортировке.
Внимательно осмотрев устройство фонаря, я попыталась найти хоть какое-то решение или способ исправить ситуацию, но поняла, что ничего не смогу сделать.
Сразу же решила обратиться в службу поддержки, надеясь, что моя проблема будет решена.
В личном кабинете есть возможность возврата товаров. Описала свою проблему, предоставив фото и видео с браком. Заявку тут же одобрили, и я отнесла бракованный фонарь назад в пункт выдачи Озон.
Благо, мне вернули деньги за бракованный товар без лишних вопросов в течение часа! Этот подход меня приятно удивил, так как не все компании готовы пойти навстречу. Уважение к клиенту играет ключевую роль, и, к счастью, мне в этом повезло!
Между тем, я по-прежнему мечтала о фонарике и решила заказать вот этот!

Он конечно не такой большой, как предыдущий, но тоже миленький и поднимает нам настроение!
Всем спасибо за внимание!
Моя авторская статья без источника!
А у вас были случаи возврата товаров на Озон или Валдберис?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Красивый фонарик. При транспортировке, конечно, могла случиться поломка. Но очень хорошо, что деньги не потеряли, и Озон не стал тянуть и откладывать в долгий ящик.
Да, меня это даже удивило, что так быстро вернули деньги!
Благодарю за Вашу интересную публикацию, спасибо.
Рада, что вам понравилось!)
Бывает
Ага)
Много раз возвращала
Пусть будет больше удачных покупок!
На WB товары часто заказываю, но, к счастью, таких случаев не было!
Да. это хорошо!