Записки копирайтера
Записки копирайтера Подписчиков: 3887
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4М

К нам пришла настоящая зима, со снегом!!!

20 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 5,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем приветик. Прошу у всех прощения, за то что пропала. Не хотела хвастаться раньше времени.

Дело в том, что я устроилась на работу. И сейчас из-за перегруза, работаю почти без выходных . и когда у меня появляется свободное время, либо трачу его на семью, либо просто пялюсь в ленту видеороликов, чтобы прийти в себя. Ну или отпаиваюсь лекарствами, так как за месяц работы болею уже второй раз.

А на работу ходить надо

Чтобы возобновить публикации, мне нужно немного времени на адаптацию. Поэтому - не теряйте. Скоро я вернусь к обычному ритму публикаций и чтению ваших интересных историй😊🤗

А теперь о главном

У нас несколько раз гулял шторм. Он и принёс к нам первый снежок.

Сначала я его застала, когда возвращалась с подработки. Маленький, хрупкий, вместе с дождём и снегом - но такой родненький и долгожданный.

Мое фото

А вчера, елва я переступила порог дома, повалили приличные хлопья. Захотелось выбежать на улицу и танцевать...

Потому что я была уверена, что к утру снега не будет. Но, Вселенная меня балует!

Мое фото. Снежок меня дождался

Вы только посмотрите на эту живопись. Ну вот садись и рисуй.

А тут какой контраст осени

Мое фото

И зимы через дорогу

Мое фото. Храм Девы Марии

Попыталась отснять снежинки на макросьемку

Буду учится! Мое фото

В общем, это был снег на люке

Мое фото

А какие живописные облака и рассвет?

Мое фото

Мое настроение полетело к рассвету.

Мое фото

Через час моего рабочего времени с неба посыпалась манна небесная.. То есть, повалил снег

Мое фото

Живописные облака пропали. Вместо них - серые тучи. Пол часа спустя - снега уже по щиколотку.

И он продолжает мести. Какая там работа, хочется вспомнить детство и рвануть лепить снеговика 🤣

В общем, настроение у меня на высоте, значит, день обещает быть продуктивным. К нам пришла настоящая зима. Время настоящего волшебства и чудес. Ура!

Правда, если снег растает, будет опять брр. Но это уже другая история

На сегодня всё. Всех люблю, целую, Таня!

А вы любите снег?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здорово! У нас еще тепло и снега пока нет.

+4 / 0
картой
Ответить

У нас тоже долго не было. Ожидайте

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что-то маловато у вас. В Калининграде прямо сугробы небольшие. Собаки мои утонули в снегу))

+3 / 0
картой
Ответить

Это было до того как замело. Он навалил, а потом растаял

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень люблю! Огромное спасибо за такую интересную публикацию. Я уже соскучилась по ним! 😊

+3 / 0
картой
Ответить

И вам спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лучше бы она подзадержалась до весны

+3 / 0
картой
Ответить

Ну, не тут то было🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

люблю снег, но когда он долго лежит, а не сразу тает

+3 / 0
картой
Ответить

Я тоже люблю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы