Руслан
Руслан Подписчиков: 1381
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 668к

Крах рынка недвижимости: вторичка не нужна будет даже даром!

19 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,53 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как стало известно из официальных источников, с 1 июля 2025 года будет введен цифровой рубль для оплаты товаров и услуг. Что это это значит, и чего ждать, расскажу свои прогнозы! И как только все сбудется - этот материал будет "историей Ванги".

Наличности в России не будет!

Первое, на чем стоит заострить внимание, - это обращение наличных денег. Конечно, в 2025-м году, наличность останется, так как цифровой рубль будет запущен в обращение лишь в тестовом режиме, но совершенно точно, что в течение 10 лет, наличности в стране не будет вовсе.

Как будут происходить расчеты и покупки в России?

Мы с вами будем совершать покупки и рассчитываться с помощью QR-кодов. Сейчас система СБП работает не в полную меру, как я считаю. Максимум через 10 лет все расчеты будут происходить по средствам сканирования QR-кодов.

QR-коды нужны для тщательного отслеживания и контроля за обращением платежных средств в России. Власть не допустит, чтобы большая часть обращаемой суммы была вне ее ведомства.

Но это совсем не значит, что наличности вообще не будет в 2025-м году. Как было указано выше, переход к полному функционированию цифрового рубля будет происходить в течение 10 лет.

А причем тут недвижимость и цифровой рубль?

Зависимость между расчетами по средствам цифрового рубля и крупными покупками, в частности, приобретением недвижимости, абсолютно прямая.

Так как государство планирует внедрить полный контроль за обращением национальной внутри страны, совершать крупные покупки будет сложнее, а именно придется в прямом смысле доказывать, что средства были заработаны честным путем, и с них была удержана необходимая сумма налога. В противном случае, средства будут просто "заморожены" на банковском счету клиента.

Иными словами, чтобы в ближайшем будущем приобрести недвижимость, нужно будет потратить время и средства на сбор необходимых доказательств законности полученных доходов.

Исключения будут!

Преимущества в процессе приобретения недвижимости будут сохраняться у IT-специалистов, медиков, педагогов и некоторых других специальностей.

Прочтите этот материал через 10 лет и проверьте, что сбылось!

3 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.11.2024, 12:45
Кисловодск

Все будут доказывать или будут люди стоящие над этим ?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5М
24.11.2024, 01:55
Санкт-Петербург

Банковские карточки останутся в любом случае, только на счетах будут цифровые рубли. То, что налички не будет, меня это не парит. Я итак наличкой не пользуюсь. Оно мне не надо.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любопытненько...ну, будем поглядеть!)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Женщина купила полквартиры, но вторая собственница не пустила ее жить — и не помог даже Верховный суд

Иногда покупка доли в квартире — лотерея. Формально вы становитесь собственником, но на практике можете даже не попасть в квартиру. В такой ситуации оказалась героиня этого дела. Она дошла до Верховного суда,...

Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули

Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.

Жильцы потребовали вернуть деньги за неполный месяц отопления. Суды долго не могли решить, можно ли так

Наверняка многие замечали: отопление отключили еще в конце месяца, батареи холодные, а платежка все равно приходит как за полный месяц. Кажется нелогичным — услуги уже не было, а платить нужно.

Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало

Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы