Авраменко Станислав Сергеевич
Авраменко С.С. Подписчиков: 4607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М

Гроботерапия новый вид борьбы со стрессом

11 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В последнее время стрессы и шоки становятся для Россиян обычным явлением. На этом фоне запущена новая услуга психологической помощи - гроботерапия.

00:30

Заказчика кладут в гроб и проводят церемонию прощания с близкими, которые говорят ему прощальные слова, вероятно приятные, что помогает человеку психологически разгрузиться . Затем он вылазит из гроба и все довольны.

А что Вы думаете обо всем этом ? Напишите свое мнение в комментарии , поставьте лайк или дизлайк , поделитесь публикацией с теми, кому она может быть интересна.

Хотели бы Вы воспользоваться гроботерапией для борьбы со стрессом и послушать как с Вами намерены прощаться близкие ?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Авраменко Станислав Сергеевич
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что с тех, кто хочет воспользоваться, данной услугой, надо взять оплату и подписать договор о неразглашении. Отправить, сейчас осень, - убирать свёклу, с проживанием в палатке. И стресс, как рукой снимет. И польза, и физическая работа укрепит организм, ну и на поле можно поорать, во всю глотку, чтоб окончательно стресс вышел. И вот человек, обновился, надышался свежим воздухом, может возвращаться обратно без стресса в жизнь. Стремление залесть в гроб - это стремление вызвать к себе жалость - позиция жертвы. А на поле, где свекла) или подобные физические работы, надо воспитать воина, чтоб выжить хотелось. И это будет полезнее! Задолбала эта американщина с гробами, квадроберами и прочей херней! Люди от безделья страдают!

+1 / 0
картой
Ответить

Королева с КоролёваПишет 20.10.2024 в 19:53
Я думаю, что с тех, кто хочет воспользоваться, данной услугой, надо взять оплату и подписать договор о неразглашении. Отправить, сейчас осень, - убирать свёклу, с проживанием в палатке. И стресс, как рукой снимет. И польза, и физическая работа укрепит организм, ну и на поле можно поорать, во всю глотку, чтоб окончательно стресс вышел. И вот человек, обновился, надышался свежим воздухом, может возвращаться обратно без стресса в жизнь. Стремление залесть в гроб - это стремление вызвать к себе жалость - позиция жертвы. А на поле, где свекла) или подобные физические работы, надо воспитать воина, чтоб выжить хотелось. И это будет полезнее! Задолбала эта американщина с гробами, квадроберами и прочей херней! Люди от безделья страдают!

так на поле не послушаешь, что про тебя говорят близкие, а тут фишка как раз что человеку интересно заранее этот момент отрепетировать , к тому же это выход из зоны комфорта и упражнение на укрепление психики, как пройти ночью через кладбище в одиночку например

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Про мёртвых говорят либо хорошо, либо молчат! Поэтому смысла в этом нет. Что при жизни можно наблюдать лесть, что в похоронах. Поэтому ничего нового не узнаешь. Шоу, в котором "бедный, несчастный" хочет стать главным героем и все лишь)

+1 / 0
картой
Ответить

Королева с КоролёваПишет 20.10.2024 в 20:07
Про мёртвых говорят либо хорошо, либо молчат! Поэтому смысла в этом нет. Что при жизни можно наблюдать лесть, что в похоронах. Поэтому ничего нового не узнаешь. Шоу, в котором "бедный, несчастный" хочет стать главным героем и все лишь)

зато хорошие гробы можно сдавать в почасовую аренду и человек послушает про себя хорошее

0
Ответить

Очень жаль, что хорошее можно этому бедолаге послушать только в гробу)) Видимо, наверное надо начать жить по другому, чтоб хорошее о себе слышать в жизни)

+1 / 0
Ответить

Королева с КоролёваПишет 20.10.2024 в 20:13
Очень жаль, что хорошее можно этому бедолаге послушать только в гробу)) Видимо, наверное надо начать жить по другому, чтоб хорошее о себе слышать в жизни)

так в жизни никто не скажет того, что скажет на могилке, а человек соответственно хочет все точно услышать, так как когда реально склеит ласты, то не факт что услышит

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Королева с КоролёваПишет 20.10.2024 в 20:07
Про мёртвых говорят либо хорошо, либо молчат

Человеку интересно послушать хорошо , пока он может это сделать совершенно точно , а не предположительно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Пусть едут на оккупированную нацистами часть Курской области. Там адреналина - завались. Или в сам Курск: бывает, что сирены воют практически ежечасно, а то и несколько раз в час((( .Если выживут - значит, антистрессовую пилюлю получили. Думаю, впечатлений до конца жизни хватит.

+1 / 0
картой
Ответить

Лариса МихайловнаПишет 21.10.2024 в 13:57
Пусть едут на оккупированную нацистами часть Курской области. Там адреналина - завались. Или в сам Курск: бывает, что сирены воют практически ежечасно, а то и несколько раз в час((( .Если выживут - значит, антистрессовую пилюлю получили. Думаю, впечатлений до конца жизни хватит.

это не безопасно, а тут спокойно чинно благородно торжественно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Жесть какая...

+1 / 0
картой
Ответить

АтомПишет 15.11.2024 в 08:50
Жесть какая...

😀

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

сколько можно об этом методе для ненормальных говорить

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 24.11.2024 в 05:10
сколько можно об этом методе для ненормальных говорить

столько сколько мне будет угодно

0
Ответить
DELETE

главное не перенапрячься

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 24.11.2024 в 14:47
главное не перенапрячься

не мешки таскать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

Забвение — это предательство.

История, которую не расскажут в учебниках. Как евреи совместно с другими народами Советского Союза спасали Россию от уничтожения — от разведчиков "Красной капеллы" до создателей атомной бомбы. Леопольд Треппер,

Порядок оформления выплат при получении уведомления о без вести пропавшем на СВО

Совсем недавно я посещала один из военных комиссариатов нашей страны и пока ожидала очереди на прием к руководству , то пообщалась практически со всеми, кто пришел в это учреждение с той же ситуацией,...

Как правильно общаться с токсичным руководителем, чтобы не снижалась продуктивность и не доводить себя до выгорания

Наши отношения на работе мы все хотели бы строить так, чтобы раздражительность руководства не влияла на работоспособность и не приводила к выгоранию, а порой и к увольнению сотрудников. А такие случаи бывают,...

«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня

"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы