В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Миронов и другие народные избранники уж не знают, какую популистскую идею выдвинуть. Зарплата да пенсия - самые выигрышные темы. Но от того, что они скажут, что зарплаты и пенсии надо повышать, ничего не изменится. В стране глобальное воровство денег и вывод их за рубеж. А еще СВО. Откуда взять средства на повышение пенсий и зарплат? Все идет в эти две бездонные дыры. Даже странным кажется, что пенсии и зарплаты вообще выплачивают.
Я думаю, деньги есть, продажа газа и нефти, а сбор налогов?Это золотое дно...
Он нам много обещал..То пенсии по 50 тысяч!Сейчас с небес на землю опустился..Да уж..
Восхваляет Путина и "Орешник"
Совсем старенький стал, а туда же.
Повышение пенсий до 40% от средней заработной платы стало бы значимым шагом к реализации принципа социальной справедливости и обеспечению достойной старости для россиян.
Согласна с вами ,Алексей Васильевич!
Именно о 40% от зарплаты на момент выхода на пенсию заверяли меня в1999 году. Заметьте разницу - не от средней зарплаты, от моей конкретной! Это зарплата специалиста производственного о дела на Крайнем Севере! А что я получаю? Стыдно сказать, даже кошку не могу себе позволить, не прокормлю. Унижает подачками, как благодетель, о которых громко трубит. Я люблю свою Родину, но государство, которое постоянно и беззастенчиво меня обирает, не вызывает тёплых чувств.
Почти все пенсионеры в бедственном положении..Увы..
Так раньше и было: пенсия была 50% от зарплаты.
А сейчас почему то появилось ограничение на максимум пенсии, то есть если человек получает 1 000 000 миллион в месяц и отчисляет в пенсионный с этого миллиона или человек получает 5 000 000 рублей в месяц и с него удерживают уже больше, то всё равно пенсия будет 30 000 рублей не больше! Почему так???
Я бы например вообще готов был бы отказаться от пенсии если бы получал 5 000 000, а эти пенсионные отчисления оставлял бы себе
Пенсия в Советском Союзе начислялась в зависимости от средней заработной платы. В зачет мог пойти последний год работы либо любые пять лет предыдущего стажа. Причем если гражданин получал в месяц меньше 50 руб., то ему платили 85 процентов от зарплаты.
В брежневский период, который я описываю, средняя пенсия составляла примерно 70 руб., что было вполне достойно. Максимальная - 120.
и сравнить с сейчас....сейчас что?