Льготы и выплаты пенсионерам, для которых требуется подача заявления. Как и где их оформлять?

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта 9111!
Смотрю на окружающих меня людей и порой замечаю их полную неосведомленность в финансовых, экономических и правовых вопросах. Особенно это касается старшего поколения. Пенсионеры, люди родом из СССР, в свое время привыкли, что о них государство заботится по умолчанию, и к современным реалиям оказываются неприспособленными. А реалии таковы, что целого ряда льгот и выплат нужно добиваться путем подачи заявлений.
Актуальный список льгот и выплат, на которые пенсионеры должны подавать заявки

Первой в списке стала ежемесячная денежная выплата (ЕДВ), ориентированная на федеральных льготников.
В их число можно отнести ветеранов боевых действий, инвалидов, оставшихся участников Великой Отечественной войны. Чтобы оформить себе такую льготу, придется сходить в отделение МФЦ. Также можно выбрать соответствующую функцию на интернет-портале «Госуслуги». Помимо заявления придется подкрепить свое право на льготу паспортом гражданина, пенсионным удостоверением или же льготной картой.
Это важно! Некоторые категории граждан получают право на повышенную ставку ЕДВ. К таковым относятся:
- инвалидность I группы;
- достижение 80-летнего возраста;
- ситуации, когда у пенсионера или инвалида на иждивении находятся недееспособные родственники.
Очень радует и тот факт, что жителей сельской местности выплатами тоже не обделили. Если у человека есть 30+ лет «сельского» стажа, то его страховая пенсия возрастет на 25%. Это очень даже неплохой показатель. На фоне анонсированных депутатом Госдумы Светланой Бессараб повышений пенсионных отчислений как для неработающих, так и для работающих пенсионеров. Размер страховых пенсий, по заверениям чиновницы, возрастет на 7,3%.

Также существуют льготы, которые ориентированы на совсем уж малоимущих граждан. Тех, у кого совокупный расход на оплату коммунальных услуг превышает пенсию/доход на основном месте работы. Им предоставляется субсидия, которая оформляется через региональные «Госуслуги» или ближайшие МФЦ. Наверняка, я думаю, пенсионеры выберут именно оффлайновый вариант, поскольку старшее поколение интернету не очень-то доверяет, если вообще умеет им пользоваться.
В заключение хочется сказать

К сожалению, пожилые граждане не имеют такого простого доступа к информации, какой есть у «компьютеризированной» молодежи. И у них не всегда получается узнавать о новых изменениях в законодательстве или способах сэкономить. А по телевизору информировать их об этом почему-то не спешат. Поэтому, на мой взгляд, с этим обязаны помогать их родственники, коллеги и соседи.
Уважаемые читатели! Обязательно расскажите своим родным или же знакомым старшего поколения об этих законодательных изменениях, чтобы они знали свои права (если те еще не знают по каким-то своим причинам).
╰┈➤ Источник
╰┈➤ Источник
Какой способ подачи заявления вам кажется наиболее удобным?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Лучше всего лично явиться в МФЦ и написать заявление.
Почему же? Вас внуки научили пользоваться госуслугами, Александр?
У пенсионеров зрение уже плохое, едва понимают куда "тыкать" в вечно зависающих Госуслугах. Возможно съездить проще кому-то )
Ну, возможно, да.
Скоро уж 70 лет надеюсь отметить. И не разу Госуслуги, ну прям как назло" НЕ зависли! Много чего оформил и получил существенную пользу и кошельку и здоровью! А в МФЦ был единственный раз и то по поводу старушенции-соседки. С разовой доверенностью для нее. Но, признаюсь честно, нередко тошнит. Но от заказного обсир*****ства всего подобного передового в государстве. Чего и близко нет в большинстве "цивилизованных" еврогейских государствах. Уж и не говорю за государство "404", чьи кастрюлеголовые здесь чушь всякую пишут.
По тексту видно. Пишет троль.
МФЦ сейчас не все заявления принимают,а отсылают на Госуслуги.Пришел в МФЦ, чтобы заменить карту москвича,так мне отказали,отправили самостоятельно отправлять заявление на Госуслуги.Так,что господа пенсионеры,осваивайте компьютер и интернет
Согласен! Это не сложно! Это удобно! И не слушайте здесь тусующихся граждан "государства 404". Они ведут информационную войну на этой к ним благожелательной площадке.
Мне кажется для людей постарше проще самим в МФЦ сходить. Они как слышат про компуктеры эти ваши и тырнеты, сразу открещиваться начинают)
Я понимаю)) Просто надо помогать пенсионерам освоиться в «интернет-среде», ведь сделать всё онлайн — это гораздо удобнее, чем стоять в очереди.
Вы знаете, в Госуслугах зарегистрироваться очень сложно, там столько надо заполнять, и не один раз, пароль такой, что и знаки и символы у меня была регистрация, а пришлось все по новому заполнять, пишут пароль неверный и все по новому.Опять зайти на Госуслуги нет никакого желания.
Поняла вас) А мне, наоборот, удобно пользоваться госуслугами.
Какие-то приложения и сайты мне нравятся больше, какие-то меньше. Но Госуслуги не выношу совсем. Меня начинает тошнить, если приходится ими пользоваться. Разработчики слабые, тех. поддержки фактически нет, зато раздолье для мошенников
Вот ни разу не "тошнит". Скоро уж 70 лет надеюсь отметить. И не разу не стошнило от "Госуслуг". Был в МФЦ единственный раз и то по поводу старушенции-соседки. С разовой доверенностью для нее. Но, признаюсь честно, нередко тошнит. Но от заказного обсир*****ства всего подобного передового в государстве. Чего и близко нет в большинстве "цивилизованных" еврогейских государствах. Уж и не говорю за государство "404", чьи кастрюлеголовые здесь чушь всякую пишут.
А вам Госуслуги комментарий заказали? Если вам ещë не посчастливилось столкнуться с их "передовыми" наработками, то благодарите Бога. А я о них с 2015 не хочу даже слышать. Ни один грамотный разработчик не будет использовать для тестирования программы реального пользователя. Тем более без его согласия. А мне ваши "передовики" две недели не давали работать, направляя на электронную почту до 150 сообщений ежедневно. Они забили весь личный кабинет какими-то, якобы мною поданными заявлениями на субсидии, льготы, детские и т. п. И всë было одобрено и мне выплачено. Я чуть с ума не сошла. И в МФЦ бегала, и им звонила. Никто ничего не мог объяснить. Потом они извинились, сказали, что это было тестирование, но ничего из кабинета не убрали, а перенесли в архив. Сказали, что не могут убрать. Так объясните, зачем мне такая "кредитная" история? А завтра они захотят потестировать продажу квартиры или оформление кредитов. Поэтому, я не хочу о них даже слышать
Н6 смешите меня! Портал Госуслуги это Вам не сайтик "Розового кролика,товары для взрослых". Им ну вот никак не нужна реклама! От слова "совсем не нужна". А вам требуется "для здоровья" обсир*ть российский портал.
Согласна, на Госуслугах порой голову сломаешь и времени потратишь больше, чем оффлайн.
Кнопку нажал и ты КОСМОНАВТ!!!
Поддержка пенсионеров и льготников — это насущная задача, требующая внимания не только со стороны государства, но и от общества в целом. Убедительно призываете всех рассказывать своим близким о возможностях, предоставляемых государством, чтобы они могли реализовать свои права на получение льгот и помощи.
Обязательно надо помогать пожилым!
Полезная информация. Мне ничего подавать не нужно )))
Спасибо, Ксюша. 💖😊
Если у человека есть 30+ лет «сельского» стажа, то его страховая пенсия возрастет на 25%. Это радует
Да, это действительно радует!
В госуслуги очень сложно зайти, МФЦ субсидии не оформляет
Ложь! Случайная? Или заказная! Много чего именно на Госуслугах оформил. Легко, быстро и приятно даже - ни минуты не тусовался в очереди у двери "Жилищные субсидии", не чувствовал себя "букашкой-без-бумажки" в нужном кабинете. Начинал именно с того. А потом напрягся не слишком потея, и в свои почти 70 лет стал раз в 6 месяцев продлевать субсидии. Рад очень. Всем того же советую!
Пометьте у себя в следущий раз - проактивный режим. И у Вас субсидия будет продлеваться автоматически.
Попробую. Спасибо!