Людмила
Людмила Подписчиков: 1685
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.5М

Бесноватость на сайте 9111.ru. кипит, парит, беснуется! Минздрав предупреждает: бешенство заразно! 😏

248 дочитываний
189 комментариев
Эта публикация уже заработала 34,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бесноватость на сайте 9111.ru. кипит, парит, беснуется! Минздрав предупреждает: бешенство заразно! 😏

Источник: www.artwall.ru

Заметили, на сайте повысилось количество «бешеных»? Страсти кипят, раздражение плещется, эмоции зашкаливают! Каждый день до десяти авторов с такой рубрикой и бешеным настроением😀.

Тут и так атмосфера не из легких, очень специфичны и контент, и аудитория. Чистые и пушистые вряд ли здесь задерживаются надолго: заголовки пестрят изощренными сценами криминала, в деталях смакуемых авторами.

Порой кровь стынет от повествования расчленения младенцев, убийств, изнасилований и т.д.

Тру-крайм или тяга к кровожадным историям с преступлениями в мельчайших подробностях вызывает неподдельный интерес читателей. Почему так - вопрос чисто риторический, достаточно выглянуть в окно реальности или включить ТВ, всё станет понятным.

С одной стороны, где, как ни здесь смаковать криминальную хронику. Статус площадки вроде бы обязывает, с другой – не много ли негатива каждый день?

Как в том анекдоте про палача, весь день в работе ещё и вечером домой тащит «шабашку»… )) Так и наши юристы и не юристы тоже….

Даже сами админы в прошлую пятницу взбесились и поведали нам об этом:

Скриншот с публикации

Говорю же, болезнь заразная!))

Понятно, бонус к рубрике «накипело, меня бесит» хочется, хоть 20% чуть позволят подняться вверх.

И понеслась, к месту и не к месту лепят её бедную, разбрызгивая негодование и раздражение.

Да, видимо, не каждый пишущий понимает, что если тебя «бесит», значит, ты одержим бесом, о чем свидетельствует Библия.

Ведь не зря в старину опасным считалось произносить эти слова вслух даже в отношении других: «бесит», «беситься», «бесноваться». Считалось, что так призываешь, притягиваешь к СЕБЕ тёмные демонические силы.

Кто-то в ответ лишь посмеётся, а зря… Стоит лишь понаблюдать, пророчества сбываются.

Так что может задуматься всем, надо ли из-за нескольких бонусов, усиливать негативный фон, вредить себе и окружающим?

Люди сейчас и так агрессивны, раздражены, недовольны происходящим, к чему ещё дополнительное усиление отрицательного поля ???

Или по принципу: дурное заразительно, пусть бешенство плодится, все становятся мне подобными?

А между тем, бешенство – коварное и опасное заболевание, таких больных надо сторониться.

Лично я никогда не читаю материалы подобной направленности и вам не советую. Берегите свой внутренний мир💖.

Чем меньше будет интереса, тем быстрее рубрика изживет себя.

Становится как-то неуютно и совсем некомфортно на площадке. Жаль, что ушли интересные легкие публикации на тему личного опыта, путешествий, добрых историй с юмором. Всё меньше авторов пишет на юридические темы…почему-то.

Давайте оставаться людьми в любой ситуации, несмотря на вызовы времени… Не всё измеряется доходом, успехом и деньгами.

Не будем пренебрегать своим душевным равновесием и настроением читателей...

Или я не права, здесь всё к месту, так и должно быть?

А вы используете злую рубрику?

Проголосовали: 84

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

189 комментариев
Понравилась публикация?
76 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 189
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.11.2024, 06:54
Чебоксары

В одно окно смотрели двое.

Один увидел дождь и грязь,

Другой — листвы зеленой вязь,

Весну и небо голубое.

В одно окно смотрели двое.

О.Хайям

Не зли других и сам не злись.

Мы гости в этом бренном мире,

А что не так, то ты смирись.

Холодной думай головой.

Ведь в мире всё закономерно:

Зло, излученное тобой,

К тебе вернется непременно!

+27 / 0
картой
Ответить
30.11.2024, 09:41
Анапа

Замечательно, Вы, как и авторы сих мудрых строк правы.

Каждый видит то, что хочет увидеть... 🤩 😍

+15 / 0
Ответить
02.12.2024, 09:08
Москва

И слышит тоже. :)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Людмила, безоговорочно поддерживаю Вас в Ваших доводах. Столько чернухи на сайте

+18 / 0
картой
Ответить
30.11.2024, 13:04
Анапа

Спасибо за поддержку. И я Вас поддержу в продвижении))

Кстати, Вы чаще всех пишите на юридические темы отличные статьи. Впрочем, сами знаете.. 😍

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Учитель V0lginaalin
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 135к
30.11.2024, 12:50
Волгоград

Ну... читаю только то, что хочется почитать, поэтому негатива от посещения сайта практически не получаю.

+16 / 0
картой
Ответить
30.11.2024, 12:55
Анапа

Так примерно все, но чтоб знать о чем, все равно приходится заголовки читать и как-то вникать. Рассылка авторов, кого хочется читать, лишь раз в неделю, а некоторые её и не используют.

К негативу по разному относятся люди, некоторые без него и жить не могут), подпитываются... спорят , доказывают, короче их стихия здесь 🤩 .

Благодарю за комментарий.

+10 / 0
Ответить
02.12.2024, 09:12
Москва

Не только здесь, на всех сайтах спорят, ругаются, а уж как оскорбляют друг друга...на 9111 такого не встречала. Просто рубрики нигде нет "бесит, накипело", без нее бесятся и кипят. :)

+6 / 0
Ответить
02.12.2024, 09:37
Анапа

На всех сайтах? Имеете ввиду Дзен? Или ОК? Там да...

На других площадках не замечала...

+6 / 0
Ответить
02.12.2024, 09:47
Москва

Дзен, я больше никуда не ходок. Только что стала статью про цены на Бали и как там наши живут, Россию покинувшие. :) Мама Миа, сплошное бешенство в комментах, в выражениях оппоненты не стесняются :)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2024, 09:53
Анапа

Да, увы, есть такое... здесь чуть сдержаннее, потому что друга друга большинство знает.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2024, 12:45
Дмитров

ЛюдмилаПишет 02.12.2024 в 09:53
Да, увы, есть такое... здесь чуть сдержаннее, потому что друга друга большинство знает.

+++

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Дмитров

Ну там тоже есть многое

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
02.12.2024, 12:46
Дмитров

Людмила РПишет 02.12.2024 в 09:12
Не только здесь, на всех сайтах спорят, ругаются, а уж как оскорбляют друг друга...на 9111 такого не встречала.

Здесь хорошо работают модеры, а на дзене сам блогер чистит, порой не успевает

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.11.2024, 10:41
Москва

Интерес к насилию проявляют люди с психическими расстройствами. Это очевидно и доказано.

По поводу админов и их статьи про накипело, так это не относится к болезни бешенства, это всего лишь трафарет для публикаций. Ну или тема дня, кои часто меняются.

Кстати, в самой публикации администрации от 22 ноября 2024 г. приведены адекватные и правильные претензии к авторам и читателям сайта. Возмущаются те, кто не обладает соответствующим набором претензий, ну или люди с низким развитием. Или вообще не понимают о чём речь.

Что касаемо общей бесноватости на сайте, она зашкаливает.

+11 / -1
картой
Ответить
30.11.2024, 12:42
Анапа

И мне та статья понравилась, написано с юмором и хлестко)). Всё в точку и по делу! Жаль комменты были закрыты под ней. Не знаю, кто был недоволен и какие аргументы приводили.

Упоминула здесь исключительно шутки ради, думала, все поймут 😉

В остальном - да, плачевно....и не только здесь. Немножко деградируем, что тоже вполне объяснимо.

Спасибо за мнение.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2024, 10:12
Москва

КатеринаПишет 30.11.2024 в 10:41
Возмущаются те, кто не обладает соответствующим набором претензий, ну или люди с низким развитием.

Ха-ха. У меня интеллект более развит, чем у тех, кого часто «бесит, накипело»

+8 / 0
Ответить
02.12.2024, 10:37
Москва

без комментариев

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

не нравится мне эта рубрика

+11 / 0
картой
Ответить

Москвитина Валентина ВитальевнаПишет 30.11.2024 в 20:29
не нравится мне эта рубрика

Дело даже не в рубрике, Валентина Витальевна, а в том, что в эту рубрику народ пытается впихнуть невпихиваемое

+8 / 0
Ответить
01.12.2024, 10:17
Анапа

Верно, подметили, кипит не кипит, но коль выгодно, буду добавлять "масла в огонь..." вернее, в сатанизм 🤖

+6 / 0
Ответить
02.12.2024, 09:14
Москва

А как Вам это, тоже от сатаны?

Вставай, проклятьем заклейменный,

Весь Мир голодных и рабов!

Кипит наш разум возмущенный

И в смертный бой вести готов. :)

+5 / 0
Ответить
02.12.2024, 09:26
Анапа

Время было такое.... разве можно сравнивать призывы к революции с борьбой на клавишах гаджетов?

Да и что в этом призыве не так?

"Проклятьем заклейменным мир голодных и рабов"? А было по-другому в царской России?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2024, 09:49
Москва

Нынешнее время становится очень похожим. Рабы и холопы никуда не делись.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2024, 12:44
Дмитров

Ага)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.01.2025, 09:38
Тольятти

Людмила РПишет 02.12.2024 в 09:49
Нынешнее время становится очень похожим.

Не сразу.

Постепенно.

Сначала было гомеопатически.

Теперь втянулись.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
02.12.2024, 12:44
Дмитров

ЛюдмилаПишет 01.12.2024 в 10:17
Верно, подметили, кипит не кипит, но коль выгодно, буду добавлять "масла в огонь..." вернее, в сатанизм 🤖

Это естественно, многие так делают

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Дмитров

Точно)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Дмитров

Мне тоже не нравится)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (189)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы