Шевчук Ирина Владимировна
Шевчук И.В. Подписчиков: 2094
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.6М

«Наш Президент ещё тот стендапер» - сказала моя дочь, посмотрев высказывания Путина на встрече с молодыми учеными и я с ней согласна

40 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 11,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111!

Я уже писала о шутках и юморе нашего Президента, которые постоянно он использует на тех или иных встречах.

С многодетными семьями он поиграл с ребенком. Видеосюжет можно посмотреть в моей статье «А наш президент – шутник», кликнув ЗДЕСЬ.

Вчера вечером читаю новости о встрече нашего Президента с молодыми учеными, которая состоялась в Ново-Огареве.

Источник указан в конце статьи

Молодые ученые – участники международного конгресса, который прошел на прошлой неделе в Сириусе.

Много вопросов обсуждалось на встрече, но речь не о них, а о шутках нашего Президента.

Первая. О сперматозоидах. Да-да. Даже такие вопросы звучали на встрече. Видеосюжет:

00:36

Ничто человеческое не чуждо! Молодец!

Вторая. Это когда он вспомнил Дмитрия Анатольевича Медведева с его коронной фразой: «Денег нет, но вы держитесь!» Видеосюжет.

00:18

Я новости переслала дочке и она мне в ответ написала: Да наш Путин еще тот стендапер. И точно. Шутки то ему никто не пишет специально. Они у него рождаются сами.

Я рада, что наш В.В. Путин обладает чувством юмора. Что он у нас спортивен, подтянут и эрудирован. Хочется пожелать: Так держать и подольше нас радовать своими шутками.

Видео взято с источников:

https://t.me/c/1046446760/166733

https://t.me/c/1046446760/166728

Изображение взято: https://static.1tv.ru/uploads/video/material/splash/2024/12/02/919040/big/919040_big_25d8b64fee.jpg

А вам нравятся шутки нашего Президента?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Путин не шутник, а шут гороховый.

Он что, не понимает, как паршиво выглядит со своими Путинизмами?

Или его кукловоды выставляют постоянно в неприглядном виде?

Вспомнить хотя бы Стерхов, Ладу Калину, Комбайн, Амфоры, купание в тёплой купели, интервью Карлсону и много чего ещё.

Не согласна с вами, что он шут. На Байдена посмотрите. Вот где шут!!!

+2 / -1
Ответить
DELETE

Шевчук Ирина ВладимировнаПишет 03.12.2024 в 15:27
Не согласна с вами, что он шут

Вас просто околдовала фея Розабельверде, из "Крошка Цахес" Гофмана.

и Вы за любыми проделками крошки Цахеса видите только не реальное.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот Шольц - вертушка туалетная у евроизвращенцев, с чемоданом полным "герыча" для ОПГ одутловатого в Киеве... Куда уж интереснее смотрится "колбаса" у глобалистов утилизирующих Германию ! А, Кустов ? Толи ешо будет... 😁 Ладу Калину блин вспомнил ! Теперь ганзеи даже одноразовых зажигалок делать не будут, а остаётся им попёрдывать в дырявые трубы близ Датских проливов и это надолго. 😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Убирался бы уже к чертям!

+3 / -2
картой
Ответить

Я против

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Молодец, Владимир Владимирович! ❣️❣️

+2 / -2
картой
Ответить

Поддерживаю!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юмор помогает жить!

+3 / 0
картой
Ответить

Так точно!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ДенисПишет 03.12.2024 в 16:18
Юмор помогает жить!

Не поспорить! Но у каждого свое чувство юмора.

А вот для президента важнее дела, которые нынче, "как сажа бела...", что скорее повод для печали...

раскрыть ветку (0)
DELETE

ДенисПишет 03.12.2024 в 16:18
Юмор помогает жить!

некоторые путают юмор и скабрезность.

про "резиновую поп*"-это к примеру юмор?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Согласна с ней.

Путин на публике любит говорить с юмором и рубит правду матку.

+1 / -2
картой
Ответить

Совершенно верно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 03.12.2024 в 17:27
рубит правду матку.

Давать публичные обещания, а потом не выполнять их, это тоже рубить правду-матку?

Например, про пенсионный возраст или про тот же Крым?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (31)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы