Шевчук Ирина Владимировна
Шевчук И.В. Подписчиков: 2094
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.6М

«Наш Президент ещё тот стендапер» - сказала моя дочь, посмотрев высказывания Путина на встрече с молодыми учеными и я с ней согласна

40 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 11,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111!

Я уже писала о шутках и юморе нашего Президента, которые постоянно он использует на тех или иных встречах.

С многодетными семьями он поиграл с ребенком. Видеосюжет можно посмотреть в моей статье «А наш президент – шутник», кликнув ЗДЕСЬ.

Вчера вечером читаю новости о встрече нашего Президента с молодыми учеными, которая состоялась в Ново-Огареве.

Источник указан в конце статьи

Молодые ученые – участники международного конгресса, который прошел на прошлой неделе в Сириусе.

Много вопросов обсуждалось на встрече, но речь не о них, а о шутках нашего Президента.

Первая. О сперматозоидах. Да-да. Даже такие вопросы звучали на встрече. Видеосюжет:

00:36

Ничто человеческое не чуждо! Молодец!

Вторая. Это когда он вспомнил Дмитрия Анатольевича Медведева с его коронной фразой: «Денег нет, но вы держитесь!» Видеосюжет.

00:18

Я новости переслала дочке и она мне в ответ написала: Да наш Путин еще тот стендапер. И точно. Шутки то ему никто не пишет специально. Они у него рождаются сами.

Я рада, что наш В.В. Путин обладает чувством юмора. Что он у нас спортивен, подтянут и эрудирован. Хочется пожелать: Так держать и подольше нас радовать своими шутками.

Видео взято с источников:

https://t.me/c/1046446760/166733

https://t.me/c/1046446760/166728

Изображение взято: https://static.1tv.ru/uploads/video/material/splash/2024/12/02/919040/big/919040_big_25d8b64fee.jpg

А вам нравятся шутки нашего Президента?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Путин не шутник, а шут гороховый.

Он что, не понимает, как паршиво выглядит со своими Путинизмами?

Или его кукловоды выставляют постоянно в неприглядном виде?

Вспомнить хотя бы Стерхов, Ладу Калину, Комбайн, Амфоры, купание в тёплой купели, интервью Карлсону и много чего ещё.

Не согласна с вами, что он шут. На Байдена посмотрите. Вот где шут!!!

+2 / -1
Ответить
DELETE

Шевчук Ирина ВладимировнаПишет 03.12.2024 в 15:27
Не согласна с вами, что он шут

Вас просто околдовала фея Розабельверде, из "Крошка Цахес" Гофмана.

и Вы за любыми проделками крошки Цахеса видите только не реальное.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот Шольц - вертушка туалетная у евроизвращенцев, с чемоданом полным "герыча" для ОПГ одутловатого в Киеве... Куда уж интереснее смотрится "колбаса" у глобалистов утилизирующих Германию ! А, Кустов ? Толи ешо будет... 😁 Ладу Калину блин вспомнил ! Теперь ганзеи даже одноразовых зажигалок делать не будут, а остаётся им попёрдывать в дырявые трубы близ Датских проливов и это надолго. 😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Убирался бы уже к чертям!

+3 / -2
картой
Ответить

Я против

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Молодец, Владимир Владимирович! ❣️❣️

+2 / -2
картой
Ответить

Поддерживаю!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юмор помогает жить!

+3 / 0
картой
Ответить

Так точно!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ДенисПишет 03.12.2024 в 16:18
Юмор помогает жить!

Не поспорить! Но у каждого свое чувство юмора.

А вот для президента важнее дела, которые нынче, "как сажа бела...", что скорее повод для печали...

раскрыть ветку (0)
DELETE

ДенисПишет 03.12.2024 в 16:18
Юмор помогает жить!

некоторые путают юмор и скабрезность.

про "резиновую поп*"-это к примеру юмор?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Согласна с ней.

Путин на публике любит говорить с юмором и рубит правду матку.

+1 / -2
картой
Ответить

Совершенно верно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 03.12.2024 в 17:27
рубит правду матку.

Давать публичные обещания, а потом не выполнять их, это тоже рубить правду-матку?

Например, про пенсионный возраст или про тот же Крым?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (31)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы