Александр
Александр Подписчиков: 580
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Должность судейская, а совесть в отношении фискала лакейская.

97 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 8,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день.Есть моя такая статья https://www.9111.ru/questions/77777777724298322/ ,но время идет , а что то меняется? Сейчас в апелляционной инстанции рассматривается моя апелляционная жалоба вот по этому делу

в деле присутствуют вот такие листы

с какой целью в административном деле из уголовного дела? Чтобы потом поменять эти листы на нужные по подгонке дела к решениям первой и апелляционной инстанции.Вот такие листы с таким номерным разбегом

или такие листы

вот второй том дела

с такой описью

такой лист дела

с такой описью

с данным решение смог ознакомиться только 05.12.2024 года при ознакомлении с материалами дела

здесь суд не принимает во внимание вот это

а вот и ответ на данный запрос

Вы где нибудь видите , что данным письмом было направлено именно налоговое уведомление и налоговое требование с определенными номерами?Запрос на почту

ответ на данный запрос

вот так фальсифицируется информация о вручении заказного письма с якобы налоговым уведомлением и налоговым требованием ОДНИМ ПИСЬМОМ, что противоречит НК РФ.Суд НЕ ЗАМЕТИЛ данного нарушения.Идем дальше

а вот так взыскиваются в 2024 года пени за 2016,2017,2018 года при норме только за три года.К делу приложено дело Судебного участка о вынесении судебного приказа вот таком оформлении

а вот так теперь подтверждается факт направления и вручения решения

Так что как бардак шел в судах первой инстанции по фальсификации судебных дел ТАК И ИДЕТ.

Способен такой суд защитить права граждан РФ?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Статья 1. Судебная власть

1. Судебная власть в Российской Федерации осуществляется только судами в лице судей и привлекаемых в установленном законом порядке к осуществлению правосудия присяжных и арбитражных заседателей. Никакие другие органы и лица не вправе принимать на себя осуществление правосудия.

(в ред. Федерального конституционного закона от 03.02.2014 N 1-ФКЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Судебная власть самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей.

3. Судебная власть осуществляется посредством конституционного, гражданского, административного и уголовного судопроизводства.

По сути судебная власть не является государственной... Так гласит 1-ФКЗ. Непонятно почему решения они пишут от имени РФ, если судебная власть "полностью самостоятельна"...

Далее ссылка в 1-ФКЗ на конституцию, не обязывает судей её исполнять...., так как конституция не имеет статуса "ОСНОВНОЙ ЗАКОН", в ней вообще не говорится, что это закон...., так что для судей, конституция рф, филькина грамота, так же, как и остальные, так называемые законодательные акты (оферты).

+9 / -1
картой
Ответить

Семибратов Николай НиколаевичПишет 08.12.2024 в 09:53
посредством конституционного, гражданского, административного и уголовного судопроизводства
- А кодексы и конституция не государственные ??? Брехливый ты засланец, воняешь в типовом стиле амеровского радио "свобода".

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
08.12.2024, 12:56
Красноярск

Кодексы и Конституция просто НЕ РАБОТАЮТ, а отсюда и ярлык антигосударственности.

+5 / -1
Ответить

Такие глупости даже комментировать незачем

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Иринушка АнатольевнаПишет 08.12.2024 в 11:38
- А кодексы и конституция не государственные ??? Брехливый ты засланец, воняешь в типовом стиле амеровского радио "свобода".

Вы не ответили по поводу приведённых мною приказов гитлера и его приспешников, копии с архивов которых, я специально для вас скидывал... В них говорилось о приватизации, об образовании и медицине (как их угробить), об администрациях на оккупированных территориях, муниципалитетах на оккупированных территориях. Вы не ответили и никак эти гитлеровские приказы не прокомментировали... Дальнейшие ваши действия, в том числе и этот коммент, подтверждают тот факт, что вы ярая приверженка идей гитлера по уничтожению славянского населения... И я вас за язык не тянул, вы сами подтверждаете, что вы ярая фашиствующая особь........

+4 / -1
Ответить

Просто идиот. Или у вас хохлов сейчас методичка такая всех нас фашистами обзывать.... Так это не новость. Вы этот бред еще в 2022 писали.....

+3 / 0
Ответить

Иринушка АнатольевнаПишет 08.12.2024 в 16:47
Просто идиот.

Вы снова смотритесь в зеркало, когда пишете.... Не надо, всем известно уже о ваших недоразвитых умственных способностях и природному быдлохамству... Кстати, я вам приводил выписки из архивных документов гитлера и его приспешников, но вы называете это бредом... Для вас не было приватизации, и нет администраций и муниципалитетов, которые организовывались оккупационными властями на оккупированной территории СССР. А проверить информацию и полазить по архивам у вас не хватает разума.... Зато быдлохамства фашиствующей, базарной хабалки, выше крыши...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Иринушка АнатольевнаПишет 08.12.2024 в 11:38
А кодексы и конституция не государственные ???

Песня "Дубинушка" не с вас писана?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
09.12.2024, 13:09
Красноярск

Уважаемые комментаторы - давайте не будем переходить на личности.Будьте толерантны.Каждый имеет право на свое мнение.Полагаю оскорбления здесь непреемлемы.

+4 / 0
Ответить

АлександрПишет 09.12.2024 в 13:09
толерантны

Гейропская толерантность привела к однополым бракам....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
08.12.2024, 22:05
Москва

Давно не читал подобного бреда!

А Вас кто-то уполномочил давать собственное толкование норм законодательства? Вы, наверное, судья Конституционного суда РФ? Имеете отношение к законотворческой деятельности, хотя бы депутат Государственной Думы РФ? Нет?

А почему же тогда вертите законами по своему усмотрению? Самый ... "умный"?

Вот поэтому терпеть не могу дилетантов и всезнаек: богу - богово, а кесарю - кесарево.

В общем, не морочьте людям голову.

+5 / 0
Ответить

АнатолийПишет 08.12.2024 в 22:05
А Вас кто-то уполномочил давать собственное толкование норм законодательства?

Такие полномочия есть у человека, и мой статут --- Человек. Прописаны эти полномочия и в международном праве, и в российском законодательстве, самые известные документы, это "Всеобщая декларация прав человека", "Международный пакт о гражданских и политических правах", "Конвенция Содружества Независимых Государств об основных правах и свободах человека", "Декларация прав и свобод человека" от 5 сентября 1991 года, до сих пор действующий закон СССР. И во всех этих документах указывается, что человек и его права -- наивысшая ценность.... Приведите хоть один законодательный акт, где указано, что судья КС РФ или депутат Государственной Думы РФ -- наивысшая ценность.

Но если вы "лицо", то есть "оно", согласно правил русского языка, являющегося государственным..., и добровольно дали согласие на сей статус, то вас права человека и его полномочия не касаются.....

+4 / -1
Ответить
09.12.2024, 12:10
Москва

Понятно.

Я думаю, Вы просто демагог. Очевидно, что за этими утверждениями нет даже элементарной юридической базы.

Что Вы читаете? Может не надо, может это не Ваше, подумайте. Ведь каждый человек может состояться как профессионал или высокий специалист; только надо правильно приложить руки.

+5 / 0
Ответить

АнатолийПишет 09.12.2024 в 12:10
Я думаю, Вы просто демагог.

Так вы просмотрели документы приведённые мной, изучили? Проверили руководителей муниципалитетов в гос. реестре? Если нет, то демагог, вы!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он просто махровый брехливый и смердящий везде либераст.

+3 / 0
Ответить

Иринушка АнатольевнаПишет 09.12.2024 в 09:51

Как вы ярко охарактеризовали себя!!! Особенно ярко в слове смердящий.... Это ваше лицо!!! 😀

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иринушка АнатольевнаПишет 09.12.2024 в 09:51

Хммм, какое у вас лицо в дизлайке!!! Это и ваша внутренняя сущность!!!! Как вы ярко себя показали!!!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
08.12.2024, 10:30
Санкт-Петербург

На людей уже давно положили большой болт.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2024, 09:35
Подольск

Серьезно

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2024, 09:50
Екатеринбург

и не может и, что гораздо важней, не хотят защищать конституционные права - ни суд, ни гарант...

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2024, 12:25
Новосибирск

Ужас! Это норма , которая нам навязывается. Восемь раз( каждый год) судилась и налоговой представляла их же доки, что машина продана и утилизирована другим покупателем!!!!!!!!!!!!! Сейчас насчитали на один год два раза и я опять в суд должна идти!!!!!!!!!!!!!! А мне прислали))) , что время для подачи в суд и исправление их ОШИБКИ поздно)))))) КТО ТАМ РАБОТАЕТ? Сейчас они могут подавать на банкротство людей и фирм))) Все конфискуют , а ты доказывай........

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы