Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1070
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Знай ушёл в новый мир, прекрасный… Премьера песни!!!

7 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если вдруг Я умру,

Не плачь.

Не тревожься слезою

Напрасно.

Ото всех своё горе

Спрячь,

Знай, ушел в новый мир

Прекрасный.

Все печали

От сердца закрой.

Пусть сияет и дальше

Светом.

Если

В нем возникнет

Другой...

Значит стал Он моим

Приветом.

И тоскою душу

Не тронь.

Ей уныние,

Времени трата.

Лучше дай ей

Новый огонь,

Тот, что с нами был

Когда-то.

Все имеет свой

Времени срок.

Так устроено в этом

Мире.

А когда шагнешь

За порог...

Тебя встречу.

В свободном

Эфире.

Если случится так, что я покину этот мир, прошу тебя не скорбеть, и не оплакивать меня. Скрывай свою печаль от окружающих, зная, что я перешел в прекрасный новый мир.

Пожалуйста, не позволяй грусти завладеть твоим сердцем. Пусть твой внутренний свет продолжает сиять. Если вдруг в жизни появится другой человек, знай, что это мой привет из нового мира. Не мучай себя тоской и сожалением - это пустая трата времени. Лучше дай своей душе новый импульс, ту же искру, которая когда-то связывала нас.

Все в мире имеет свой срок. Так устроено здесь. А когда Ты сама переступишь порог земного бытия, я встречу тебя в новом свободном эфире-вселенной.

Любовь.

04:01
6 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прям тоска?

+2 / 0
картой
Ответить

Ага...Песня такая грустная.

+2 / 0
Ответить

Ага.

+2 / 0
Ответить

Такую вот написал...

+1 / 0
Ответить

Причины были?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Настроение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Творчество – дыхание души!

Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Дыхание, сотканное из света!

Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
01:00
Поделитесь этим видео

Презентация новых моделей смартфонов OnePlus

8 января компания OnePlus представит две новые модели смартфонов: OnePlus Turbo 6 и OnePlus Turbo 6V. Эти устройства обещают порадовать пользователей своим дизайном и функциональностью. Дизайн:...

Как удалось через суд списать старый долг за коммуналку — вопреки общей практике

Со списанием долгов за ЖКУ по сроку исковой давности общий подход известен: пока УК или РСО сами не подали иск, должник не может ходатайствовать о пропуске срока. Это возможно только в роли ответчика,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы