Ирина
Ирина Подписчиков: 7313
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

Эльвира Набиуллина проголосовала за новый дизайн купюры в 1 тысячу рублей

43 дочитывания
63 комментария
Эта публикация уже заработала 21,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Председатель Банка России Эльвира Набиуллина проголосовала о за новый дизайн оборотной стороны купюры в 1 тыс. рублей.

Окончательный выбор дизайн-макета остается за специалистами. Народное онлайн-голосование только определяет, какие объекты попадут на новую купюру.

На данный момент лидируют:1. Пассажирский теплоход на подводных крыльях "Метеор".2. Памятник Салавату Юлаеву в Уфе.3. Дворец земледельцев в Казани.
Мне лично все равно, что будет на купюре.Если у народа нет денег, то и эти изменения не очень важны для народа.То, что обновят купюры, то все равно последнее слово за специалистами.Но наверное это борьба с подделками.Хотя в последнее время лидирующей купюрой стала пятитысячная,так удобней..
Приходишь в магазин, купить что-то и не заметил ,как на 5 тысяч купил, а в тележке ничего нет,прикрыла дно.Зато потом 2 недели убеждаешь себя , что в магазин ходить вредно..
Смех и грех.Это не комедия!Это реальная жизнь!Надо бороться с инфляцией!
https://yandex.ru/images/search?cbir_id=8277247%2FhhVcNX1SFqkhYAfMGso67g9279&cbird=5&rpt=imageview&redircnt
Банкноты получили больше защитных элементов.
https://www.rbc.ru/life/news/675927939a79475710cb3379
Важно, чтобы в новом году начался реальный рост зарплат.Чтобы власти особое внимание обратили ,именно, на материальное положение простых граждан, которые работают годами на своих производствах, а рост зарплат только на словах у чиновников.

Вы хотели бы , чтобы ваши доходы выросли в новом году?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
63 комментария
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.12.2024, 14:54
Новосибирск

Мои доходы вырастут в следующем году 😉 😊 😉

+4 / 0
картой
Ответить

Это важно очень сейчас!Рада за вас!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы хотели бы , чтобы ваши доходы выросли в новом году?

В связи с чем? С тем, что Набиуллина проголосовала за новый дизайн купюры?

+2 / 0
картой
Ответить

Андрей!У людей не растут доходы..Зарплаты в стагнации, хотя власти говорят ,что у нас каждый год на 8-10 тысяч растет зарплата!Но это не правда!И на этом фоне людей спрашивают о дизайне купюры в 1 тысячу рублей!Меня волнует не дизайн, а РОСТ зарплаты..Сейчас идет обесценивание денег!И зачем размножать тысячу.На это же тоже потребуются деньги из казны!

+1 / 0
Ответить

ИринаПишет 11.12.2024 в 14:41
На это же тоже потребуются деньги из казны!

Дык в этом всё и дело. Это очередная отмазка для разворовать бюджет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В ЦБ отметили, что не раскроют личный выбор участницы голосования.

Всего в опросе приняли участие около 400 тыс. россиян. Голосование продлится до 12:00 мск 12 декабря.

+1 / -1
картой
Ответить

Спасибо за поддержку, Александр Владиленович!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что ты мои комментарии удаляешь со своих публикаций? Стыдно быть мужиком и делать все исподтишка! Если так( то будь женщиной в брюках и не лезь к другим в тихую, оставайся тем, кем себя чувствуешь

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мне лично тоже "фиолетово" что там они нарисуют на купюре, лучше бы сделали так, что бы у народа купюр было побольше.

+2 / 0
картой
Ответить

Андрей!Согласна с вами полностью!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мои доходы зависят только от меня. Надо прилагать усилия

+2 / 0
картой
Ответить

Согласна с вами ,Ирина Петровна!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (63)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы