Полина
Полина Подписчиков: 675
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 566.7к

Красную икру в России будут продавать по паспортам? Подавилась икрой, читая эту «новость». Очередной украинский вброс

1 182 дочитывания
155 комментариев
Эта публикация уже заработала 231,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.12.2024 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать

Красную икру в России будут продавать по паспортам? Подавилась икрой, читая эту «новость». Очередной украинский вброс

Ну все, товарищи, попали! "Теперь красная икра в Российской Федерации будет распределяться тонким слоем по населению исключительно под строгим наблюдением МВД РФ. Ибо что? Правильно: икра для российского народа – недопустимое излишество, и не заработал еще рабочий люд такие лакомства для своего стола.

Хотите отведать красной икорки? Тогда готовьте паспорт и лупу, чтобы можно было рассмотреть, на какие это такие доходы вы позволяете себе подобную роскошь, челядь!"

Откуда такой новостью пахнуло, думаю, все уже догадались.

Именно так рассуждают и распространяют лженовости в своих пабликах наши "дружелюбные" соседи с Украины. Я чуть не подавилась икрой от смеха!

Мне уже страшно представить, что будет с теми, кто смеет покупать вместе с икрой сливочное масло: прямо из магазина их будут доставлять в полицию? А что делать с теми, кто берет хлеб по СНИЛСу более 100 грамм в руки? А 20 икринок на человека – это норма?

Если уж так рассуждать, что кушать ложками икру – это признак достатка в России, а уж намазывать её на бутерброд и иметь две машины на семью – это уже признак бедности для россиян? Реальность любой страны такова, что есть люди богатые, есть состоятельные, есть бедные. Или может, кто-то покажет страну, граждане которой составляют исключительно "золотой класс" и едят икру сколько хотят?

Комментарии россиян под этой новостью особо порадовали:

"Продавцы обязаны сообщить в ФНС данные приобретающих 100 и более граммов икры красной и 50 граммов черной. Ежатину реализовывать будут не более 1,5 килограммов в руки (непотрошёной). Купивших шампанское расстреляют в подсобке".
"Вчера пришлось отпечатки пальцев сдавать и подтверждать индекс массы тела, чтобы посмотреть на сыр".
"Это правда. Икру продают не на вес, а поштучно, икринками. Те, кто приобретет более 20 штук, ставятся на учет..."
"Говорят, что МВД будет следить за теми, кто яйца покупает больше 10 штук! И тех, кто берет за раз 30 штук и еще без кредита и ипотеки, таких людей ждет налог на роскошь и 4 года трудовых лагерей".

Ну что сказать, если нам не везет с красной икрой. Будем, значит, опять черной давиться...

И да, не забудьте в ближайшем МФЦ написать заявление на самозапрет покупки икры, а то мошенники начнут скупать икру по паспортным данным.

Советую всем обезопасить себя!

Источник

Источник2

Фото

У вас на новогоднем столе будет красная или черная икра?

Проголосовали: 228

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

155 комментариев
Понравилась публикация?
96 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 155
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Источник новости враждебный ресурс Окраины. Я не понимаю никто не посмотрел откуда новость? Фейки видимо стали востребованы на 9111

+17 / -6
Ответить

Надеюсь, это заметят "кто надо"

+7 / -3
Ответить

Странно, что еще не прибежала сюда "Анна Ростов-на-дону", "разоблачительница"))

+9 / -4
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 11.12.2024 в 20:06
Странно, что еще не прибежала сюда "Анна Ростов-на-дону", "разоблачительница"))

Анна разоблачает глупых и тупых, а в этой статье всё ясно-понятно.

+11 / -4
Ответить

Спасибо, что есть понимающие 🥰

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

значит она умнее вас оказалась

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И кто это "кто надо"? Внимательно читайте и понимайте что такое сарказм

+16 / 0
Ответить

ПолинаПишет 11.12.2024 в 20:18
И кто это "кто надо"?

Людей "бомбит", совсем берега попутали.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вообще-то скрин у меня тот же самый, что и вы показали, а во вторых я указала, что это ЛЖЕновости и посмеялась над ними. Возможно вы не внимательно читаете

+18 / 0
Ответить

А для чего вы эту инфу опубликовали? Так посмеяться?

+7 / -3
Ответить

Конечно посмеяться, весь интернет над ней смеется после унитазов и стиральных машинок. Чего только не навыдумывают "наши дружелюбные", даже саркастические комментарии других россиян привела в пример.

+19 / 0
Ответить

Милая Полина,то что сегодня шутка завтра реальность. И красная икра и черная это действительно излишество. Если ее покупает богатый человек у которого денег много это одна сторона медали,а вот когда ее покупает человек у которого минимальный доход это становится интересно. А где деньги Зин? На икру то? Ибо как говорила героиня из фильма "Бриллиантовая рука"--"Наши люди на такси в булочную не ездят "...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Шмидт Александр АлександровичПишет 11.12.2024 в 20:28
А для чего вы эту инфу опубликовали? Так посмеяться?

Что это с вами такое вдруг произошло?

Абсолютно зря вы оба, ой, втроём, нападаете на человека и смешно не понимать сути написанного в статье.

В коем-то веке появился здоровый юмор на сайте взамен срачей двух пенсионерок.

+19 / -1
Ответить

😆😆😆😆😆😆😆

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вообще-то этот сайт фэйками не обойден. Только не в данном случае, иронию надо понимать....

+14 / -1
Ответить

Это не ирония, а фейковая информация, автор статьи способствует распространению даже в такой «форме»

+6 / -10
Ответить

Вы можете ставить дизлайки и далее, но заголовок - кликбейт, обман, введение в заблуждение +фейковая информация

+7 / -8
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 12.12.2024 в 07:01
кликбейт

Кликбейт это ваша выдуманная вами жизнь

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дарья Алексеевна,кто Вас так разозлил?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 11.12.2024 в 21:46
Это не ирония, а фейковая информация

А вы точно юрист? Сомнения вдруг появились?

+9 / -1
Ответить

Какие сомнения? Хотите концерт? Устрою

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 12.12.2024 в 11:33
Какие сомнения? Хотите концерт? Устрою

Да я и сама в состоянии проверить информацию. А концерты вы своему ковбою устраивайте

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КатеринаПишет 12.12.2024 в 13:07
ковбою устраивайте

🤣 Интересно. Ковбоев у меня еще не было

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже устроили. На ровном месте. Если с юмором у вас так плохо, сочувстую.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иринушка АнатольевнаПишет 12.12.2024 в 15:39
Уже устроили

вы о чем? Не фантазируйте :)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 12.12.2024 в 13:22
Ковбоев у меня еще не было

Будут.. 😃

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Так в посте и стебутся над откровенно топорными фэйками Страны 404. Комментарии, приведённые в посте вообще огонь.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дык, ясно же, что "новость" с Украины и сарказм автора на нее. :)

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шмидт Александр АлександровичПишет 11.12.2024 в 19:51
Источник новости враждебный ресурс Окраины. Я не понимаю никто не посмотрел откуда новость? Фейки видимо стали востребованы на 9111

Автор в статье указал:

Именно так рассуждают и распространяют лженовости в своих пабликах наши "дружелюбные" соседи с Украины. Я чуть не подавилась икрой от смеха!

Если бы этого пояснения не было бы, то согласна бы была с мнением о распространении фейков. Но6 при данных обстоятельствах – нет.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Пиво только для членов профсоюза?

+15 / 0
картой
Ответить

По талонам 😄

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Цена на красную икру сегодня сильно кусается. Поэтому не буду ее покупать. Пусть богатенькие кушают. Им все мало. А мы и без икры проживет. Жена наделала много кабачковой икры. Будем довольствовать ей.

+13 / 0
картой
Ответить

И то верно и вкусно

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И даже рябчиков с ананасами себе не позволите на НГ?

Ох , вспомнилось." Ешь ананасы, рябчиков жуй --день твой последний наступит буржуй "

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так в кабачковой икре нет омеги 3. Где вы её брать будете?

+7 / 0
Ответить

Ой беда какая, целый год пропадаем бе омеги....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 978.7к
12.12.2024, 13:25
Симферополь

Омега -3 есть в красной рыбе и БАДах. Можно и без икры обойтись при таких дебильных ценах

+4 / 0
Ответить

ЮрийПишет 12.12.2024 в 13:25

Омега -3 есть в красной рыбе и БАДах

А мы все живем и живем себе без красной рыбы с икрой. И все не помираем 🤣 ...

А БАДы ваше вообще никак никем не сертифицируются и не проверяются. И что там, в принципе неизвестно.....

+4 / 0
Ответить

Не особо давно специально по состоянию здоровья сдавала анализы на д3 и омегу (естественно платно ибо в поликлиниках такое не делают). У меня был катастрофический дефицит. Решила взять одну марку витамин, рекомендованную неплохим эндокринологом и пропила всё это лошадиными дозами 1,5 месяца, а потом снова на анализы, чтоб увидеть идёт дело к улучшению или брехня (особенно если учесть, что витамины стоили недорого) - и знаете, была ооочень удивлена, что у меня оба параметра выровнялись в норму. Так что теперь их пью в обычном режиме.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На здоровье. Я так заморачиваться не стану. Живу нормально и без этого.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и пейте. А я рыбки покушаю,да на солнышке появляюсь. Да, лентяй я!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А в бадах омега 3 точно есть? Вы в этом уверены? Терзают меня смутные сомнения на сей счёт.

+8 / 0
Ответить

Что там есть неведому никому. И не проверятся в принципе.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В проруби ее много

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да перестаньте. На новый год даже я с пенсии баночку купила.

+6 / 0
Ответить

Иринушка АнатольевнаПишет 11.12.2024 в 21:44
Да перестаньте. На новый год даже я с пенсии баночку купила.

О то как же! В обязательном порядке!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер - шофёр. Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
12.12.2024, 13:54
Санкт-Петербург

А я заказываю из Финляндии из Лапландия Маркет. И дешевле даже с доставкой Сдэком и вкуснее, всегда свежая. Раньше покупал в Лаппенраанте, но финики всё перекрыли.

+6 / 0
Ответить

Я своих денег врагам не отдаю.....

+7 / 0
Ответить
Пенсионер - шофёр. Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
12.12.2024, 23:24
Санкт-Петербург

То-то Вы наверное ничего импортного не покупаете?

Да у нас 80% всех товаров импорт!

Так откажитесь от всего из принципа!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы в продуктовом супермаркете вообще бывали ? Чушь пишете.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

АлександрПишет 11.12.2024 в 13:49
Жена наделала много кабачковой икры.

А теперь,-"икра заморская баклажанная"…!

+6 / 0
Ответить

Таки и вкусно и полезно....

У меня в парничке баклажаны замечательно растут

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

А при покупке Чёрной икры нужно с собой 2-3 НДФЛ носить за 3 последних года?

и справку от проктолога

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красную икру не часто покупаю!

Я больше рыбу красную люблю)

+10 / 0
картой
Ответить

Рыбка посытнее-то будет, это верно

+7 / 0
Ответить

Ой, рыбу красную, и я люблю 🫶🏽, особенно на завтрак 🍳

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (155)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы