Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1070
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Восхождение из Тьмы: Ода Утреннему Вдохновению. Премьера прозы!!!

13 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Утро дарит свет. Но как? Так неожиданно!

Только вчера казалось, что муза покинула меня, а душа погрузилась в серость будней. Мир казался чёрно-белым и безликим, краски потускнели, а слова застряли где-то в глубине души, словно птицы в клетке. Но сегодня…

Сегодня солнце пробилось сквозь шторы, словно лучик надежды, и коснулось моего лица своим тёплым, и нежным светом. И я вдруг почувствовал, как будто что-то внутри меня затрепетало, зашевелилось, ожило.

Ах, этот трепет, это волшебное чувство, когда слова сами собой выстраиваются в строки, а мелодии рождаются из тишины! Как будто кто-то невидимый открыл шлюз, и вдохновение хлынуло рекой, наполняя меня новой силой, новой жизнью.

Мне красотой наслаждение,

Дарит снова Вдохновение.

И творчества порыв простой...

В поэзию, и музыку Я снова "окунаюсь с головой".

Невероятно! Как будто кто-то зажёг внутри меня яркий огонёк, который гонит прочь все сомнения и страхи. Я жив! Я дышу творчеством!

А что это было вчера? Просто сон? Кошмар, из которого я так радостно проснулся? Или же это просто игра света и тени, вечная борьба вдохновения и сомнений, которая происходит в душе каждого художника?

Может быть, муза – это не какая-то волшебная фея, а просто наше собственное внутреннее солнце, которое иногда заслоняется облаками. Порою оно ярко светит, одаривая нас гением, а иногда прячется за тучами, погружая нас в меланхолию.

Но важно помнить, что солнце всегда там, внутри нас. Нужно только найти в себе силы, чтобы раздвинуть тучи и позволить ему снова засиять.

Утро дарит свет… И я готов принять этот дар!

Важно помнить о том, что творчество – это процесс, в котором есть взлёты и падения. Главное – не сдаваться и верить в себя.

Душа поэта.

6 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Первые лучики солнца всегда вдохновляют на хорошие дела и мысли. Спасибо за публикацию. Успехов в творчестве!

+4 / 0
картой
Ответить

Благодарю. И Я всем Вдохновение дарю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Желаю вдохновения Вам.

Благодарю. Вышел мой новый альбом. music.yandex.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.12.2024, 20:32
Уварово

Просто надо проснуться счастливым. Это просто.

+2 / 0
картой
Ответить

Однозначно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

Творчество – дыхание души!

Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!

Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой. Все страхи и плохие мысли улетучиваются,...

Благодать

В трепете крыльев И в тишине Полуночной над рекой, - Всем, что в душе отзывается мне, Бог говорит со мной.

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Дыхание, сотканное из света!

Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
01:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы