Руслан
Руслан Подписчиков: 1381
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 666.7к

Наказала мужа и изменила ему с его сестрой

41 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,78 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как изменилась наша жизнь после того, как я решила наказать своего мужа за его поступки и переспать с его сестрой? Сложно поверить, но этот эпизод стал поворотным моментом в наших отношениях. Позвольте мне поделиться с вами этой историей.

Изменил - молчи

В один раз мой муж совершил серьезную ошибку, которая причинила мне много боли и обиды. А именно он переспал с моей лучшей подругой. И ладно бы я сама узнала об этом, но муж как честный человек признался.

Почему если мужики изменяют, они не могут держать язык за зубами?

Я решила, что пора проучить мужа и придумала хитроумный план. Я предложила ему устроить небольшую вечеринку в нашем доме, разумеется, позвать ее сестру. Я знала, что его сестра, как бы сказать, была "би", при этом муж о ней ничего не знал. А я хотела ударить мужа по-больнее.

Как только гости ушли, я осталась наедине с сестрой мужа в соседней комнате. Мы были слегка под-шафе. Сначала мило беседовали, а потом его сестра сама потянула губы, чтобы поцеловать меня. Я знала, что муж должен войти в комнату, поэтому поцеловала его сестру, и мы начали раздеваться.

Муж поймал на горяченьком

Здесь могут быть несовершеннолетние, поэтому не стану рассказывать, чем мы занимались с сестрой мужа в тот момент, когда муж все-таки нас застукал.

А вот когда он все же зашел в комнату и увидел нас голых, то шоку его не было предела.

"За что ты так со мной", - говорит он.
"Представил, как мне было больно, когда ты изменил с моей лучшей подругой?!", - ответила я.

Что же с сестрой мужа произошло

Сестра мужа вообще не понимала, куда попала. После моего ответа мужу, сестра поняла, что была использована с корыстной целью, и стала собираться домой. Я долго перед сестрой мужа извинялась, что пришлось ее втянуть в эту историю, но она до сих пор со мной не разговаривает, хотя прошел год уже.

А с мужем, на удивление, продолжили жить без развода и измен.

6 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Скажу однако, странные фантазии женщины по имени Руслан.

+6 / 0
картой
Ответить

пишу со слов подруги, и что с того?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Грязь какая

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жизнь - страшнее вымысла

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.12.2024, 21:52
Ростов-на-Дону

Ну и славненько!!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такой супруге не грех изменить...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.

Медиация при разводе: обязательная мера или вынужденная необходимость? Взгляд изнутри

В ближайшее время российские пары, желающие развестись, могут столкнуться с новой обязательной процедурой. Министерство юстиции разрабатывает законопроект, который обяжет супругов, подающих на развод,...

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы