Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19648
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.9М

Украина утверждает, что ГРУ убило разработчика крылатых ракет и БПЛА. Официальной информации российской стороны нет

487 дочитываний
68 комментариев
Эта публикация уже заработала 241,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Молодой и талантливый мужчина, надежда русской науки, погиб в Котельниках?

Официально информация не подтверждена на данный момент, но Интернет гудит. Убит разработчик ракетного оружия?

Что это такое, что ГРУ Украины открыто глумится в Сети над тем, что сумели руками мигранта казнить (иначе они и не пишут) талантливого ученого, а совсем недавно казнили полковника ССО, о котором тоже много писали?

И хотя официальные власти молчат, уже известно имя казненного ученого. Я не могу без официального подтверждения опубликовать имя. Ученый провел модернизацию крылатых ракет Х-59 до более высокого уровня Х-69. Но можно пройти по ссылке, где имя уже фигурирует. "Царьград" открыто называет по фамилии погибшего.

У меня вопрос к властям: почему охраняют тупых татупедов, и никто не охраняет талантливых ученых?

Размышлизмы автора

Как известно, Котельники заселены мигрантами. Так что там найти исполнителя совсем несложно. Думаю, что и недорого. Разведка Украины тоже проходила обучение в наших военных училищах. И подготовка там соответственная.

Они в курсе всего, что происходит в России? А может быть, они и в команду ученого были внедрены?

Не могу оставить фотографию, так как нет официального подтверждения.

Конструктор работал в МГТУ им. Баумана, о чем и подтвердил господин Масленников. Об остальном никакой информации пока нет.

Телефон ученого не заблокирован, но на звонки никто не отвечает. Все, кто как-то взаимодействовал с ученым, отказываются от комментариев.

Родственники не отвечают на телефонные звонки, и подтверждения или опровержения казни ученого нет.

Любят у нас паузу держать

t.me/msk1_news

МИР ЗАГУДЕЛ, не только Россия

Ох, сдача будет крутая!

Фото с экрана монитора

https://ru.haberler.com/russian-news-18149913/

Что скажете? Неужели это случилось? Но иностранные СМИ уже сделали публикации. "Царьград" тоже.

Это может быть правдой?

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

68 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.12.2024, 23:00
Ростов-на-Дону

Какая неправдоподобная чушь. Не распространяйте укрофейки.

+4 / -9
картой
Ответить
12.12.2024, 23:10
Подольск

АннаПишет 12.12.2024 в 23:00

Вы точно так же писали о Курске. Теперь там идут активные посадки. Ура, Анна. Вы всегда ЗА Украину.

+6 / -3
Ответить

Валентина и СынПишет 12.12.2024 в 23:10
Вы точно так же писали о Курске. Теперь там идут активные посадки. Ура, Анна. Вы всегда ЗА Украину.

Я прекрасно помню, как Анна в комментах нас с Вами обвиняла по поводу курского приграничья и "построенных отличных" фортификационных сооружениях... Было это в августе... Числа 19-20...

+5 / 0
Ответить
13.12.2024, 09:38
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 12.12.2024 в 23:45
"построенных отличных" фортификационных сооружениях... Было это в августе... Числа 19-20...

Нормально для Анны. Она всегда так себя ведет.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Почему фейки? Почитайте инфу того же Царьграда.

+8 / 0
Ответить
12.12.2024, 23:27
Подольск

Степанов Вадим ИгоревичПишет 12.12.2024 в 23:19

Не обращайте внимания. Когда я написала о том, что в Курске разворовали деньги на укрепления, она тут так орала...А сейчас там идут активные посадки. Она ВСЕГДА против. Женщина без ума от Украины. Ну? Живет-то она где? Ростов-на-Дону

+5 / -2
Ответить
12.12.2024, 23:43
Ростов-на-Дону

Валентина и СынПишет 12.12.2024 в 23:27
Не обращайте внимания. Когда я написала о том, что в Курске разворовали деньги на укрепления, она тут так орала...А сейчас там идут активные посадки..

Не надо сочинений. Это была публикация Татьяны Дмитриевны. Речь там шла о том, что в 2022-2023 году выделили 15 млрд на оборонные сооружения, укрепления не построили, поэтому ВСУ прорвались в Курскую область.

Читаем свежие новости о посадках.

«По данным прокуратуры Курской области, в 2023 году Игорь Грабин, занимая руководящую должность, заключил договор и оплатил работы по строительству фортификационных сооружений в приграничной зоне региона. Однако выяснилось, что эти работы уже были выполнены и оплачены другой строительной компании.»

И бредни свои оставьте при себе.

+2 / -4
Ответить
12.12.2024, 23:53
Подольск

АннаПишет 12.12.2024 в 23:43
бредни свои оставьте при себе.

Я вижу, Вам своих через край? Ну...поздравляю. Теперь можно и отдыхать ложиться. Крови хлебнули (моей).

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

«По данным прокуратуры Курской области, в 2023 году Игорь Грабин, занимая руководящую должность, заключил договор и оплатил работы по строительству фортификационных сооружений в приграничной зоне региона. Однако выяснилось, что эти работы уже были выполнены и оплачены другой строительной компании.»

А Смирнова разве не по этой причине отстранили? НЕТ?

Ой, ли? Какие бредни? Про разворованные деньги?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня вопрос. Анна, ты видела в официальных российских СМИ сообщения об обстреле Курской АЭС американскими ракетами?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2024, 00:07
Подольск

ОНИВСЁВРУТ. Такой всегдашний ответ на любые сообщения против Украины. Явная мадам киевлянка.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2024, 00:09
Ростов-на-Дону

Татьяна ДмитриевнаПишет 13.12.2024 в 00:01
У меня вопрос. Анна, ты видела в официальных российских СМИ сообщения об обстреле Курской АЭС американскими ракетами?

Это?

▫️« По подтвержденным данным, за последние три дня ВСУ нанесли два удара дальнобойным западным оружием по объектам в Курской области. В ходе обследования мест, подвергшихся атакам, достоверно подтверждено, что ВСУ наносили удары оперативно-тактическими ракетами «ATACMS» американского производства. Министерство обороны Российской Федерации контролирует обстановку, ответные действия готовятся»

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2024, 00:12
Ростов-на-Дону

Татьяна ДмитриевнаПишет 12.12.2024 в 23:58
А Смирнова разве не по этой причине отстранили? НЕТ?

Нет. Смирнов вообще на своем посту был менее года. И к теме обсуждения вашей прошлой публикации не имеет никакого отношения. Никакие обвинения ему не предъявлены.

В данном конкретном случае речь о бреднях с переходом на личности.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 13.12.2024 в 00:09
Это?

АннаПишет 13.12.2024 в 00:09
▫️« По подтвержденным данным, за последние три дня ВСУ нанесли два удара дальнобойным западным оружием по объектам в Курской области. В ходе обследования мест, подвергшихся атакам, достоверно подтверждено, что ВСУ наносили удары оперативно-тактическими ракетами «ATACMS» американского производства. Министерство обороны Российской Федерации контролирует обстановку, ответные действия готовятся»

А где про АЭС в Курчатове? Конкретика где?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 13.12.2024 в 00:12
Нет. Смирнов вообще на своем посту был менее года. И к теме обсуждения вашей прошлой публикации не имеет никакого отношения. Никакие обвинения ему не предъявлены.

Ой, ли! Вы серьёзно?

А ничего, что с 3 ноября 2018 года — он заместителем губернатора Курской области был.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 13.12.2024 в 00:12

Шойгу тоже не предъявлено. И что?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2024, 08:31
Ростов-на-Дону

Татьяна ДмитриевнаПишет 13.12.2024 в 01:50

🤣 Фото, видео, точное описание характера повреждений? Что там ещё украинцам будет полезно узнать?

АЭС -это обьект в Курской области. Остальное явно лишнее.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2024, 08:36
Ростов-на-Дону

Татьяна ДмитриевнаПишет 13.12.2024 в 01:52
Ой, ли! Вы серьёзно?

А ничего, что с 3 ноября 2018 года — он заместителем губернатора Курской области был.

И что из этого следует? Какая связь с мошеннической схемой? Оборонные сооружения возведены. Или вы Смирнова собираетесь приплести к истории, что эти сооружения по документам второй раз построили в 2024 году?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2024, 09:39
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 13.12.2024 в 00:01
видела в официальных российских СМИ сообщения об обстреле Курской АЭС американскими ракетами?

Даже если видела, ОНИВСЁВРУТ

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2024, 09:40
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 13.12.2024 в 01:52
Ой, ли! Вы серьёзно?

Она об этом не знала. А значит так и не было

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2024, 10:49
Подольск

Жители Курской области пишут, что эти укрепления сыплются. Песка много, а цемента нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2024, 10:51
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 13.12.2024 в 01:50

Тут не конкретика нужна. Важно вставить своё слово, и написать, что ВСЁВЫВРЁТЕ

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2024, 10:54
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 13.12.2024 в 01:53
Шойгу тоже не предъявлено. И что?

Ой...С Шойгу круто. Более того, его специально посадили в кабинет Президента, чтобы страна увидела, кто на его защите. Все вокруг воровали. Но Шойгу кремень. Он просто заработал на поместье на Рублевке. На ОЧЕНЬ большое поместье в самом дорогом месте. ЧЕСТНО заработал. Ура Шойгу

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 13.12.2024 в 08:31
🤣 Фото, видео, точное описание характера повреждений? Что там ещё украинцам будет полезно узнать?

Зачем фото? Не надо. Достаточно слов, что удар американскими ракетами был по Курской АЭС.

АннаПишет 13.12.2024 в 08:31
АЭС -это обьект в Курской области. Остальное явно лишнее.

Серьёзно?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 13.12.2024 в 08:36
И что из этого следует? Какая связь с мошеннической схемой? Оборонные сооружения возведены. Или вы Смирнова собираетесь приплести к истории, что эти сооружения по документам второй раз построили в 2024 году?

Ты реально не понимаешь или прикалываешься?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Степанов Вадим ИгоревичПишет 12.12.2024 в 23:19

Например, Z-канал Рыбарь тоже не подтвердил, а они в авторитете, не хотят портить репутацию фейками, на них даже всякие "иноагенты" ссылаются. Но в данном случае, оппоненты- иноагенты тоже не подтверждают, только разместили инфу со слов ГРУ, то есть, пока не подтвержденную другими источниками.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

АннаПишет 12.12.2024 в 23:00

ГУР Украины заявило об убийстве разработчика ракет Х-69 и новейших БПЛА в подмосковных Котельниках руками мигранта. Судя по публикуемым кадрам, казнь произошла посреди улицы. Официально информация не подтверждена. При этом совсем недавно там же, в Подмосковье, ГУР Украины ликвидировало полковника ССО - самого элитного подразделения ВС России.

tsargrad.tv

+3 / 0
Ответить
12.12.2024, 23:51
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 12.12.2024 в 23:47
При этом совсем недавно там же, в Подмосковье, ГУР Украины ликвидировало полковника ССО - самого элитного подразделения ВС России.

Да. Читала об этом. Сейчас уже нет сил. Опубликую в другой раз.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2024, 10:03
Ростов-на-Дону

Татьяна ДмитриевнаПишет 12.12.2024 в 23:47
ГУР Украины заявило об убийстве разработчика ракет Х-69 и новейших БПЛА в подмосковных Котельниках руками мигранта. Судя по публикуемым кадрам, казнь произошла посреди улицы. Официально информация не подтверждена. При этом совсем недавно там же, в Подмосковье, ГУР Украины ликвидировало полковника ССО - самого элитного подразделения ВС России.

Царьград, как и другие СМИ, перевирают друг друга со ссылкой на укроисточники.

В ГУР Украины ничего подобного не заявляли. Все оф. украинские сайты и каналы, включая ГУР, в открытом доступе. Можете убедиться в отсутствии подобных заявлений. Фейк распространяют укросми.

+2 / 0
Ответить

АннаПишет 13.12.2024 в 10:03
В ГУР Украины ничего подобного не заявляли. Все оф. украинские сайты и каналы, включая ГУР, в открытом доступе. Можете убедиться

Не могу убедиться. Потому что у меня нет доступа на эти сайты! Анна, а как ты туда заходишь???

+2 / 0
Ответить
13.12.2024, 13:14
Ростов-на-Дону

Татьяна ДмитриевнаПишет 13.12.2024 в 11:03
Не могу убедиться. Потому что у меня нет доступа на эти сайты! Анна, а как ты туда заходишь???

Написано сайты и каналы. Будете басни рассказывать, что ТГ ГУР у вас не открывается?

Сайты все только через VPN.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 13.12.2024 в 13:14
Написано сайты и каналы. Будете басни рассказывать, что ТГ ГУР у вас не открывается?

Я на хахлятские каналы не подписываюсь.

АннаПишет 13.12.2024 в 13:14
Сайты все только через VPN.

Нет у меня VPN! Сколько раз можно повторять?! НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Скорее бы все это закончилось, вопреки всему.

+5 / 0
картой
Ответить
13.12.2024, 00:09
Подольск

Андрей КозловичПишет 12.12.2024 в 23:59
Скорее бы все это закончилось, вопреки всему.

Ой, скорее бы. Устала я от таких сообщений. Хоть бы скорее, Вы правы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Официальной информации российской стороны нет»

Да кто ж тебе расскажет! 😎

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему охраняют тупых татупедов, и никто не охранял талантливого учёного?
не было команды, вот и не охраняют, видимо не дорос ещё...

+4 / 0
картой
Ответить
12.12.2024, 23:50
Подольск

ВБД ЮраПишет 12.12.2024 в 23:19
не было команды, вот и не охраняют, видимо не дорос ещё...

Неужели это правда? Но Царьград хрень не публикует. Не хотелось бы. Ученые нам нужны.

+4 / 0
Ответить

Валентина и СынПишет 12.12.2024 в 23:50
Неужели это правда?

По ходу да

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никто вам такое официально не будет подтверждать. Это конструктор секретного предприятия.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Печально. Ученые на вес золота.

+4 / 0
картой
Ответить

Главное пропагандистов с ТВ охранять

+4 / 0
Ответить

Индивидуальный террор. Опасная штука в век даркнетов и ИИ.

+4 / 0
Ответить

Степанов Вадим ИгоревичПишет 12.12.2024 в 23:39

Жесть...

+3 / 0
Ответить
13.12.2024, 09:36
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 13.12.2024 в 00:02
Жесть...

Да. Я помню, как Дудаева уничтожили. Он куда-то позвонил...Или ему позвонили, и сразу ракета обнаружила его.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина и СынПишет 13.12.2024 в 09:36
Да. Я помню, как Дудаева уничтожили. Он куда-то позвонил...Или ему позвонили, и сразу ракета обнаружила его.

Я тоже помню... Прям в чистом поле...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
13.12.2024, 00:12
Подольск

Степанов Вадим ИгоревичПишет 12.12.2024 в 23:39

Такой террор всегда опасен. Никто не знает, когда и кому прилетит

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
12.12.2024, 23:55
Подольск

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 12.12.2024 в 23:32
Главное пропагандистов с ТВ охранять

Ага. Это есть. Хотя, против пули нет защиты. Да, кулаком в лицо не ударят, а пуля достанет хоть кого.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
12.12.2024, 23:54
Подольск
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 12.12.2024 в 23:22
Печально. Ученые на вес золота.

У меня вопрос к властям: Почему охраняют тупых татупедов, и никто не охраняет талантливых ученых?

И у меня такой же вопрос. Хотя, его народ не знал. Это только избранным было известно. Он же не депутат.

+5 / 0
Ответить
13.12.2024, 10:23
Ростов-на-Дону

Александр ПетровичПишет 13.12.2024 в 09:56
И у меня такой же вопрос. Хотя, его народ не знал. Это только избранным было известно. Он же не депутат.

Депутатов ГД не обеспечивают государственной охраной. Только в исключительных случаях по решению президента в соответствии с соответствующим указом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотя, его народ не знал.

..

Народ не знал, а спец. службы вражеские знали. А такие люди меняют этот мир. Особенно надо ценить тех, кто не сбежал в силиконовую долину и работают в РФ. Есть над чем работать еще нашим спецам..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2024, 10:48
Подольск

У меня вопрос к властям: Почему охраняют тупых татупедов, и никто не охраняет талантливых ученых?

Александр Петрович, заработная плата депутатов такая, что они могу содержать личных охранников. Кстати, а почему у них такие зарплаты?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (68)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🔥🔥🔥Россия – щедрая душа? Сколько можно? Страну доят мигранты? Пора возмутиться? Мастер-класс на тему «Возьми от государства всё»?

Схема случайно вскрылась. Они уже получили от щедрот России 745 000 рублей. Приехали в Красноярский край, и стали новыми гражданами России. Супруга обратилась в соцзащиту. И получила пособие на детей.

Трудись, интегрируйся, служи — или уезжай. Без обид

Если сегодня остановить случайного прохожего на улице российского города и спросить, что его тревожит, с высокой вероятностью в топе ответов окажется тема миграции. Это больше не абстрактная дискуссия...

Встречай, столица, новых "мегаспециалистов - академиков-мастеров" всего и вся

Ну, сейчас, кааак рванёт наука-экономика, завтра Китай обгоним и в другую галактику полетим... Илон, делай скорее ракету, пора переселяться, всё равно коренное население вытеснят...
00:14
Поделитесь этим видео

"Голубь мира" с ракетами: риторика Трампа – ширма для поставок экспериментального оружия Киеву

Украинский военный аналитик Дмитрий Снегирёв приподнял завесу тайны над истинными намерениями США в украинском вопросе. За громкими заявлениями, по его словам, скрывается тихая, но мощная поддержка:...

🔥🔥🔥В Новосибирске ценный специалист (курьер) пнул в лицо бабушку. Позже плюнул в лицо девушке. Полиция проводит проверку? И чё?

Камеры зафиксировали агрессора. Но его, пока, не взяли. Он как-то исчез из поля зрения. Намерения мужчины против россиянок неясны. Вероятно, он сумеет убедить полицию, что бабуля сама на него напала,...
00:22
Поделитесь этим видео

В Ленинградской области медик бросил пострадавших пациентов, чтобы совершить намаз. Чиновники встали на защиту верующего

В Ленинградской области произошёл инцидент, который вызвал огромное недоумение у жителей России. Медик из районной больницы бросил под дверью пациентов и ушёл совершать намаз. Но это было только начало...

Дональд Трамп делится фотографией. И кем заменить диких "суперспециалистов"

И это все на фоне возможного заезда диких банд...,пардон, "трудовых мигрантов" из Афганистана в Россию. Слышу всхлипывания жадных, неисправимо вороватых чиновников и олигархов - дескать работать некому...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы