Секс с бывшим не будет лишним. Ученые уверены, что секс с бывшими крайне полезен

Добрый день, уважаемые читатели сайта 9111!
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.... и, бывает, расстаются.
Кто-то может остаться друзьями, кто-то сразу вычеркивает бывшего из своей жизни.
А бывает, что случается и секс с бывшими партнерами. Такие случаи, отнюдь, не редкость.
Могу это подтвердить на примере моих знакомых, как мужчин, так и женщин.
Один мой друг развёлся с женой, но периодически к ней похаживает посекститься. Как он объясняет: "Не чужие же люди друг другу, привычка сильнее любви".
Коллега с работы развелась с мужем, но они также периодически встречаются. Как она поясняет, пока не нашла никого путного, а секс полезен для здоровья.
У каждого свое отношение к данному вопросу.
А вот ученые говорят однозначно - секс с бывшими полезен.
Во-первых, он поможет пережить расставание. И секс с бывшим партнером привнесет в жизнь позитивные нотки.
«Данные свидетельствуют о том, что для тех, кто переживает расставание, секс с бывшими может быть полезен с точки зрения получения приятных эмоций в тяжелый период времени"
Во-вторых, прощальный секс может стать толчком к возобновлению и продолжению отношений.
В - третьих, вы хорошо знаете своего партнера, его сексуальные предпочтения, знаете, что можно ожидать, не надо приспосабливаться.
В-четвертых, сохранять связь "на всякий пожарный случай", если не подыскали себе нового партнера.
Вот такие выводы сделали ученые, в результате исследований и опроса людей, переживших расставания.
Что касается меня, то для меня расставание - это жирная точка. "Умерла так умерла". Не понимаю, зачем растягивать это "удовольствие" на какое-то, пусть и не на продолжительное время. Ни для здоровья, ни для "запасного варианта" такие отношения не воспринимаю.
Но все мы, люди разные. Кому-то секс с бывшими и правда будет полезен, и я никогда не говорю "Никогда",мало ли...

Источник:https://turbo.gazeta.ru/2018/10/19_a_12026761.shtml
Секс с бывшим это нормально?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не, не норма. Нужно новое попробовать, а возвращение к прошлому не даст новых эмоций!
Вот и я такого мнения. Зачем опять в прошлое тянуться.
Ага, это как болото.
Второго шанса не даю никому.
И это ваш выбор🙂
Уходя - уходи!
Не оборачиваясь) и нечего кота за я.. а тянуть. Так только хуже.
Язык? 🤔
Почти 🤭
😉
Разошлись и забыли .
Правильно.
Нет необходимости тащить в светлое будущее старое обрюзгшее прошлое. Пусть ею другие пользуются.
Зло как-то сказали.
Таковы реалии нынешнего времени. Не переживайте, мужчинам молодухи на халяву тоже не дают.