Филиппова Наталья Юрьевна
Филиппова Н. Ю. Подписчиков: 3759
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.9М

Секс с бывшим не будет лишним. Ученые уверены, что секс с бывшими крайне полезен

43 дочитывания
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели сайта 9111!

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.... и, бывает, расстаются.

Кто-то может остаться друзьями, кто-то сразу вычеркивает бывшего из своей жизни.

А бывает, что случается и секс с бывшими партнерами. Такие случаи, отнюдь, не редкость.

Могу это подтвердить на примере моих знакомых, как мужчин, так и женщин.

Один мой друг развёлся с женой, но периодически к ней похаживает посекститься. Как он объясняет: "Не чужие же люди друг другу, привычка сильнее любви".

Коллега с работы развелась с мужем, но они также периодически встречаются. Как она поясняет, пока не нашла никого путного, а секс полезен для здоровья.

У каждого свое отношение к данному вопросу.

А вот ученые говорят однозначно - секс с бывшими полезен.

Во-первых, он поможет пережить расставание. И секс с бывшим партнером привнесет в жизнь позитивные нотки.

«Данные свидетельствуют о том, что для тех, кто переживает расставание, секс с бывшими может быть полезен с точки зрения получения приятных эмоций в тяжелый период времени"

Во-вторых, прощальный секс может стать толчком к возобновлению и продолжению отношений.

В - третьих, вы хорошо знаете своего партнера, его сексуальные предпочтения, знаете, что можно ожидать, не надо приспосабливаться.

В-четвертых, сохранять связь "на всякий пожарный случай", если не подыскали себе нового партнера.

Вот такие выводы сделали ученые, в результате исследований и опроса людей, переживших расставания.

Что касается меня, то для меня расставание - это жирная точка. "Умерла так умерла". Не понимаю, зачем растягивать это "удовольствие" на какое-то, пусть и не на продолжительное время. Ни для здоровья, ни для "запасного варианта" такие отношения не воспринимаю.

Но все мы, люди разные. Кому-то секс с бывшими и правда будет полезен, и я никогда не говорю "Никогда",мало ли...

Фото: ru.freepik.com

Источник:https://turbo.gazeta.ru/2018/10/19_a_12026761.shtml

Секс с бывшим это нормально?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не, не норма. Нужно новое попробовать, а возвращение к прошлому не даст новых эмоций! ;)

+4 / 0
картой
Ответить

Вот и я такого мнения. Зачем опять в прошлое тянуться.

+4 / 0
Ответить

Ага, это как болото.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Второго шанса не даю никому.

+4 / 0
картой
Ответить

И это ваш выбор🙂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уходя - уходи!

+3 / 0
картой
Ответить

Не оборачиваясь) и нечего кота за я.. а тянуть. Так только хуже.

+2 / 0
Ответить

Филиппова Наталья ЮрьевнаПишет 15.12.2024 в 20:13
и нечего кота за я.. а тянуть

Язык? 🤔

+2 / 0
Ответить

Почти 🤭

+1 / 0
Ответить

😉

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Разошлись и забыли .

+3 / 0
картой
Ответить

Правильно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет необходимости тащить в светлое будущее старое обрюзгшее прошлое. Пусть ею другие пользуются.

+2 / 0
картой
Ответить

Зло как-то сказали.

0
Ответить

Таковы реалии нынешнего времени. Не переживайте, мужчинам молодухи на халяву тоже не дают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео