Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Похоже на "Козерогов"))
Да, упертые и непробиваемые на пути к своей цели, занудные и нудные
Что не всегда плохо...
Основная цель козерогов - придумать предложение или подлянку от которых не возможно отказаться или оправиться, в том и опасность с ними общения 😁 😁 😁
Это только по «особым» случаям, когда козерог зол. 😉 😁
Ага! 😆 😆 😆
И правильно делают!
Да, со многими. Двоих даже практически вырастила.
Очень сложные люди. Но если найти к ним подход и вопреки своей крайней недоверчивости, они все же решают, что тебе можно доверять, то становятся просто отличными людьми по отношению к тебе.
Да, сложные. Нас сложно понять. 🙃
Отличные вы люди.
Просто крайне недоверчивые.
Мерси 🥰
😁 😁 😁
😁 😁 😁
Я с козерогами не лажу,подлые они и любят выставиться на публику.
А Вы кто по знаку?
Неверное у Вас суждение. Подлые - это скорее характеристика скорпиону.
Скорпионы вообще ужасные... от них лучше держаться подальше 🥰
Сестра скорпион это кошмар, вообще невозможно долго разговаривать особенно о приятном это их бесит, в лучшем случае пофиг... пятница 13 по сравнению с ними как Выходной день или праздник ДС 😉 😉 😉
Двоюродная сестра скорпион. Терпимо.
Родная... и племяница тоже скорпион и подруга их тоже 😘 😘 😘
Мы уже к ним не ходим... слишком уж у них неприятно...
А мы с мамкой два близнеца, опасность в том... если они почувствуют что наш домик тоже их, то пипец... который виден издалека а подкрадётся не заметно, поняла ? лучше сразу бежать, в одном террариуме или как он там называется паучий неприятный... близнецам не выжить 😘 😘 😘
Близнецы для меня слишком легкомысленны и не серьезны)
Ну ладно... Я ухожу но это не значит навсегда и невернусь больше к тебе, тоже не значит никогда... Пока, приятно было пообщаться... если д. не будешь ставить, напоминать о себе, то быстро забуду не значит не вспомню 😉 😉 😉
Откуда ты взялся на мою голову. Иди к Настюшке))
Ты что не следишь, не поняла ? бесплатные перепсики с ней закончились, теперь только за деньги )))))))))))
И про близнецов не поняла ? ДА мы ищем где приятно, что тут плохого ? плохо когда приходится мучаться от неприятностей 😉 😉 😉
Ищи. Да найдет "ищущий"
😉 😘
Угу, только не в реьроградные меркурии марсы, юпитры, сейчас всем тяжело, трудно чтото хорошее найти 😘 😘 😘
Надо посмотреть какая у меня счастливая планета ?
У тебя вообще Сатурн, он тоже огромный с кольцами, но далеко и тоже не скоро...
Да, планета серьезная.
Плохо. Тогда и я ничего не напишу 😉 🤣
Моя планета Меркурий покровитель близнецов, вот это расклад...
Проносится 4 раза в год вблизи создавая эффекты как от скорого поезда с подарками, нужно успеть пожелать себе чтото хорошее )))))))))
Сатурн сближается с Землей на минимальное растояние раз в 59 лет, ближайшее ожидается в 2031году, готовься тоже к эффектам 😉 😉 😉
Я подарков не жду, меня уже "наградили".
Это мне будет почти 40 лет. Уже не страшно)))
А у скорпионов... планеты покровители марс и плутон, делает их воинствующими и мстительными, лучше их не бесить 😘 😘 😘
Перебесится
Повезло тебе ))))))))
А ещё у всего есть сильные и слабые стороны... в одних ситуациях сила хорошо, а в других слабость и наоборот... иногда и пролететь мимо тоже повезло 😉 😉 😉
Конечно... я им теперь поставлю на регулярный скорый поезд с подарками по расписанию, спасибо Разина вдохновила ))))))))))
Дарья Алексеевна.
Хорошо 😉 😉 😉
Я заметил, что козероги редко сами работают на дядю или тётю 😘 😘 😘
Встречалась конечно парочка заблудших... но и те стараются не работать на работе ))))))))))
Важно грамотно «перепоручить» работу и контролить всех 😘
Скорее хотят быть в курсе всего, а кто не в курсе - курсонуть 😁 😁 😁
Очень тяжело переживают когда ктото больше их в курсе и вводит их в кус 😉 😉 😉
Есть такое! 😁
Вот ещё накопал 😁
Чтобы быть в курсе 😉
Где Вы видели гневного Козерога?)))
Хочу тоже посмотреть.😆
Тоже смелая ? 😘 😘 😘
До конца хоть дослушали поэтому не в курсе ? Козероги очень жадные и гневные...
Зимой снега не выпросить...
А довести их до гнева тяжело, но если довели, то пожалеете об этом, если успеете 🙂 🙂 🙂
Надеюсь я нашу Великую и прекрасную Дарью Алексеевну ни чем не обидел, чтобы не накапливалаось 😉 😉 😉
Да, это так. Терпение у нас золотое)
Жалко что я не умею комплименты сочинять... Это наверное потомучто лучше близнецов никого нет ))))))))
А все близнецы тоже лучшии, каждый по своему 😁 😁 😁
Ты сказку обещал, напиши, я почитаю
Я люблю читать

Ага
Не жадные, а экономные... 😊
На любимых не экономят 😉
Повезёт кому-то 😉