Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Как вы считаете, цвет упаковки медицинского препарата влияет на его содержимое?
Есть у нас в городе, такая организация, как "Полисан", производитель медицинских ...
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Здравомыслие в законе:С 1 марта 2026 года работодатели смогут отправлять своих сотрудников к психиатру
С чувством глубокого облегчения и светлой радости воспринимает прогрессивная ...
Похоже на "Козерогов"))
Да, упертые и непробиваемые на пути к своей цели, занудные и нудные
Что не всегда плохо...
Основная цель козерогов - придумать предложение или подлянку от которых не возможно отказаться или оправиться, в том и опасность с ними общения 😁 😁 😁
Это только по «особым» случаям, когда козерог зол. 😉 😁
Ага! 😆 😆 😆
И правильно делают!
Да, со многими. Двоих даже практически вырастила.
Очень сложные люди. Но если найти к ним подход и вопреки своей крайней недоверчивости, они все же решают, что тебе можно доверять, то становятся просто отличными людьми по отношению к тебе.
Да, сложные. Нас сложно понять. 🙃
Отличные вы люди.
Просто крайне недоверчивые.
Мерси 🥰
😁 😁 😁
😁 😁 😁
Я с козерогами не лажу,подлые они и любят выставиться на публику.
А Вы кто по знаку?
Неверное у Вас суждение. Подлые - это скорее характеристика скорпиону.
Скорпионы вообще ужасные... от них лучше держаться подальше 🥰
Сестра скорпион это кошмар, вообще невозможно долго разговаривать особенно о приятном это их бесит, в лучшем случае пофиг... пятница 13 по сравнению с ними как Выходной день или праздник ДС 😉 😉 😉
Двоюродная сестра скорпион. Терпимо.
Родная... и племяница тоже скорпион и подруга их тоже 😘 😘 😘
Мы уже к ним не ходим... слишком уж у них неприятно...
А мы с мамкой два близнеца, опасность в том... если они почувствуют что наш домик тоже их, то пипец... который виден издалека а подкрадётся не заметно, поняла ? лучше сразу бежать, в одном террариуме или как он там называется паучий неприятный... близнецам не выжить 😘 😘 😘
Близнецы для меня слишком легкомысленны и не серьезны)
Ну ладно... Я ухожу но это не значит навсегда и невернусь больше к тебе, тоже не значит никогда... Пока, приятно было пообщаться... если д. не будешь ставить, напоминать о себе, то быстро забуду не значит не вспомню 😉 😉 😉
Откуда ты взялся на мою голову. Иди к Настюшке))
Ты что не следишь, не поняла ? бесплатные перепсики с ней закончились, теперь только за деньги )))))))))))
И про близнецов не поняла ? ДА мы ищем где приятно, что тут плохого ? плохо когда приходится мучаться от неприятностей 😉 😉 😉
Ищи. Да найдет "ищущий"
😉 😘
Угу, только не в реьроградные меркурии марсы, юпитры, сейчас всем тяжело, трудно чтото хорошее найти 😘 😘 😘
Надо посмотреть какая у меня счастливая планета ?
У тебя вообще Сатурн, он тоже огромный с кольцами, но далеко и тоже не скоро...
Да, планета серьезная.
Плохо. Тогда и я ничего не напишу 😉 🤣
Моя планета Меркурий покровитель близнецов, вот это расклад...
Проносится 4 раза в год вблизи создавая эффекты как от скорого поезда с подарками, нужно успеть пожелать себе чтото хорошее )))))))))
Сатурн сближается с Землей на минимальное растояние раз в 59 лет, ближайшее ожидается в 2031году, готовься тоже к эффектам 😉 😉 😉
Я подарков не жду, меня уже "наградили".
Это мне будет почти 40 лет. Уже не страшно)))
А у скорпионов... планеты покровители марс и плутон, делает их воинствующими и мстительными, лучше их не бесить 😘 😘 😘
Перебесится
Повезло тебе ))))))))
А ещё у всего есть сильные и слабые стороны... в одних ситуациях сила хорошо, а в других слабость и наоборот... иногда и пролететь мимо тоже повезло 😉 😉 😉
Конечно... я им теперь поставлю на регулярный скорый поезд с подарками по расписанию, спасибо Разина вдохновила ))))))))))
Дарья Алексеевна.
Хорошо 😉 😉 😉
Я заметил, что козероги редко сами работают на дядю или тётю 😘 😘 😘
Встречалась конечно парочка заблудших... но и те стараются не работать на работе ))))))))))
Важно грамотно «перепоручить» работу и контролить всех 😘
Скорее хотят быть в курсе всего, а кто не в курсе - курсонуть 😁 😁 😁
Очень тяжело переживают когда ктото больше их в курсе и вводит их в кус 😉 😉 😉
Есть такое! 😁
Вот ещё накопал 😁
Чтобы быть в курсе 😉
Где Вы видели гневного Козерога?)))
Хочу тоже посмотреть.😆
Тоже смелая ? 😘 😘 😘
До конца хоть дослушали поэтому не в курсе ? Козероги очень жадные и гневные...
Зимой снега не выпросить...
А довести их до гнева тяжело, но если довели, то пожалеете об этом, если успеете 🙂 🙂 🙂
Надеюсь я нашу Великую и прекрасную Дарью Алексеевну ни чем не обидел, чтобы не накапливалаось 😉 😉 😉
Да, это так. Терпение у нас золотое)
Жалко что я не умею комплименты сочинять... Это наверное потомучто лучше близнецов никого нет ))))))))
А все близнецы тоже лучшии, каждый по своему 😁 😁 😁
Ты сказку обещал, напиши, я почитаю
Я люблю читать

Ага
Не жадные, а экономные... 😊
На любимых не экономят 😉
Повезёт кому-то 😉