В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Юноши в уголовном деле. В 17 лет парень из Хакасии уже киберпреступник.
Юноши в уголовном деле. В 17 лет парень из Хакасии уже киберпреступник.
Песня , которую все вы знаете и любите!
В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Заметка от Роспотребнадзора об электронной путёвке для пользователей.
Заметка от Роспотребнадзора https://t.me/rospotrebnadzor_rec/445
Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.
Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.
Названо самое популярное слово в русском языке: оно состоит всего из двух букв
В институте русистики сообщили, какое слово стало наиболее популярным в последнее время. Как пишет «РИА Новости», неожиданно оказалось, что это слово «ок», заимствованное из английского языка.
Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
Класс,охрененная тема,спасибо,мне не так много лет,но помню много хорошего,и эти крикуны лживые пусть кричат что им су...сказать не давали,много проку что сейчас пи...е без умолка-бакланы,жизнь была-вот что самое главное,а сейчас больше лжи,кино Грачи смотрели-про Фантомасов,тоже сказок много придумали,жили они не далеко,но то я вообще мелкий был,но старшие много рассказывали-но это совсем другая история,и Путин молодец-не будем бряцать оружием,как эти уроды говорят,съедят без приправы-а по жбану получают,так мы плохие.
А что тут можно сказать,правильно пацан сказал-все были равны,не было границ,куда захотел туда и поехал,пусть сейчас умники начнут опровергать фразу по поводу ботинок детских,еды мол не было-ложь,магазины трёх этажные в каждом районе,продукты на первом,одежда на втором,обувь на третьем-не фирма,иди на толчок,там всё фирменное,цена-могли позволить себе все,короче-не ездите о союзе,было всё,холодных и голодных не было,одеты и обуты,оборонка-бздели все,и америкосы вонючие бздели-не надо пи....ть что было плохо,я мелкий был,дед с быбулькой всегда на выходных в кинушку,цирк,зоопарк-да куда хочешь,пирожные в цирке в буфете бесплотно в антракте дети ели,остальное для взрослых-понятно за бабульки,программа,хрен сейчас столько живатины в цирк заедет,а зоопарк за день ели обходили-плохо бл было,ложь,ауительно было.Смех-смехом а кино Операция ы и другие приключения Шурика гляньте и вникнете,поедите на велосипеде по стране-да и страна в несколько раз меньше стала,и воюем с Украиной,да в гробах миллиарды перевернулись от этих событий.Можно много говорить о Союзе,но могу сказать точно-хуже не было не мелким,т.е детям,не взрослым,а демонстрации на праздники-один горячий голова писал что из под палки загоняли,ага-палка была,только колбасы,и не одна,закуси и выпить море,оф-мероприятие,мел,, извИняюсь полиции почти нет,участковый один и тот синий,ребятки-да вы вспомните,всех возрастов-разве было хуже?????
Какая к хренам свобода??!! И экономически душат, и попробуй скажи где-нибудь что-нибудь не то.
А не утухнуть ли такому хамлу?