Авраменко Станислав Сергеевич
Авраменко С.С. Подписчиков: 4616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Раскольников взял ипотеку в ВТБ и не убил старуху-процентщицу

25 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Реклама может не только продавать , но и стимулировать зрителя к чтению классической литературы, развивать общество культурно. Смотрим ролик ВТБ, вдохновленный романом Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание"

01:00

А что Вы думаете обо всем этом ? Напишите свое мнение в комментарии, поставьте лайк или дизлайк, поделитесь публикацией с теми, кому она может быть интересна.

>>>читать публикацию "клип Ф.М. Достоевский и юристы"

>>>читать публикацию "Ф.М. Достоевский и инопланетяне"

>>>читать публикацию "Вишневый сад можно не спиливать"

Переведете ли Вы пенсию в ВТБ ?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Авраменко Станислав Сергеевич
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.12.2024, 20:50
Липецк

Мне понравилось 😃

+2 / 0
картой
Ответить
17.12.2024, 23:01
Ростов-на-Дону

Лопатин Денис НиколаевичПишет 17.12.2024 в 20:50
Мне понравилось 😃

да, думаю сам Федор Михалыч бы не возражал против такой трактовки

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.12.2024, 20:50
Воронеж

Интеграция? Коллаборация?

Или хотите сподвигнуть читателя 9111 читать действительно стоящую литературу. Мне нравятся ролики ВТБ, но пенсию пока не переведу туда, мне до нее еще не скоро...хотя, все относительно.

+2 / 0
картой
Ответить
17.12.2024, 22:59
Ростов-на-Дону

ПолинаПишет 17.12.2024 в 20:50
Мне нравятся ролики ВТБ, но пенсию пока не переведу туда, мне до нее еще не скоро...хотя, все относительно.

у ВТБ есть не государственный пенсионный фонд для долгосрочных инвестиций в свою пенсию

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.12.2024, 20:58
Москва

Нет, пользуюсь другим банком.

А рекламу очень красивую делают.

Изюминка - наша классика - Достоевского.

+2 / 0
картой
Ответить
17.12.2024, 22:56
Ростов-на-Дону

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 17.12.2024 в 20:58
Нет, пользуюсь другим банком.

каким ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.12.2024, 22:57
Ростов-на-Дону

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 17.12.2024 в 20:58
А рекламу очень красивую делают.

Изюминка - наша классика - Достоевского.

да, русская культура самая сильная в мире, но почему то не пользуемся своими ресурсами

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У меня нет этого банка и пенсии.)

+2 / 0
картой
Ответить
17.12.2024, 22:56
Ростов-на-Дону

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 17.12.2024 в 21:25
У меня нет этого банка и пенсии.)

кому много дано с того многое могут спросить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.6М
17.12.2024, 21:26
Тула

Мне не нравится такая реклама, очень топорная, и ЕГЭ жертвы делали. Муть полная для дебилов, поэтому многим заходит.

+2 / 0
картой
Ответить
17.12.2024, 22:55
Ростов-на-Дону

АтомПишет 17.12.2024 в 21:26
Мне не нравится такая реклама, очень топорная, и ЕГЭ жертвы делали. Муть полная для дебилов, поэтому многим заходит.

нет, все прекрасно сделано, сам Михалыч думаю бы прослезился

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы