"Бумеранг" летит обратно! За что боролись - за то и поплатились)))
История расставляет всё на свои места!
В общем и целом история достаточно небольшая, но тенденция грозит ростом. На выходных встретился со знакомым (очередным), когда-то давно вместе учились.
Он очень долго пытался найти себя - ничего у него не получилось, но как я и писал в предыдущей статье: Я не взаимен, но учтив! Ссылка: Подробнее ➤
"Старания его вознаградились", причём с двойными или даже тройными бонусами.

"Ботаник"
Учились мы в одной группе. Он всегда был странным поскольку увлекался бесперспективной темой - программированием. На этой волне он и остался и видимо очень не зря - за всё это время он смог намайнить в общей сложности 10 BTC. Не "чистыми" - там еще какие-то монеты были, которые он конвертировал накануне подорожания, а потом приплюсовал к общей сумме.
И вот 5 декабря он все эти ВTC слил на доллары, потом доллары обменял на рубли и получил в общей массе за минусом комиссий - 140 000 000 рублей.
Конечно же это "копейки"! Естественно с Вашими то доходами он не сравниться... ну и всё такое, что обычно приводят в доводы люди, которые больше 1 000 000 в руках никогда не держали. Вот так окупились его страдания в этой жизни - многие его не понимали, а девушки не ценили...
Зачем встречались?
1. Ему надо было похвастаться, что он победил эту жизнь. В принципе ему это вполне удалось и он молодец. Сейчас он "на коне" и главное не потерять голову.
2. Он решил вложиться в очередную мою авантюру. Дела мелкие, но беспроигрышные и его вложения принесут еще большую прибыль. Он молодец!
3. Еще раз похвастаться. Его распирало от счастья, что всё получилось.
По теме заголовка.
Он естественно не женат. Девушки его обходили стороной, а те что всё же с ним пытались встречаться быстро от него сбегали узнавая, что он всё еще живёт с мамой. Они ж не предполагали или не спрашивали, или пугались - что его мать больна и он постоянно ухаживает за ней. Болезнь суставов - не помню как называется, но короче, они разрушаются и связки теряют эластичность.
Так он и остается один. Ему 42 года. У него на данный момент:
- 4 квартиры (2 - 3-х комнатные, 1- 2-х комнатная и одна 5 комнатная на Вокзальной магистрали и оценивается, без малого, в 27 000 000 рублей )
- 2 дачи (в черте города)
- 1 благоустроенный коттедж (Голубой залив)
- 1 ВАЗ 2109 (отца, который их бросил)
Всё это - его наследство и капитализация. Всё досталось от родственников со всех сторон - повезло)))
И вот теперь его вклад - 140 000 000 рублей! Чем не жених?
Вот я об этом его и спросил.
Ответ шикарен!

Не буду долго я писать, а то устали Вы читать. Ответ был прост и лаконичен:
"Я не хочу жену из нищих!"
Немного развернем его ответ:
"А для меня достойных нет! Зачем жена, что не богата? Зачем из нищих выбирать? Я лучше поищу достойных, что будут мне хотя б под стать!"
И тут я начал громко ржать! Что всё кафе мне стало шикать - а я не мог себя сдержать.
Получается, что он не станет смотреть на девушек, что будут обкачены ботоксом и быть "лучше" всех - если за душой у них нет ничего. Все старания девушек - пшик)))
А последней фразой он окончательно убедил меня, что Мир катиться в бездну:
"Из любой обезьяны можно сделать красавицу. Любую можно перекроить полностью - технологии это позволяют. Зачем искать идеал? Уродку можно сделать красивой, а вот нищая никогда не станет богатой, а зачем мне та, которая не может полностью содержать и обеспечивать себя? Я не собираюсь нищету содержать и от нищих всегда рождаются нищие - это заложено генетически и никакой "пластикой" это не исправишь!"
Итог.
Итог такой и он ужасен - не будет Мир уже прекрасен)))
Да или Нет?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не ответил ни да ни нет. На данный момент мир вам сие с обществом катится в бездну и это факт. Человечество ещё ждёт много испытаний которых они ещё не видели и это тоже факт. Вот только есть надежда, хоть и малая, что после этих испытаний наступит некое прояснение в умах и душах людей.
Пора начать его менять - иначе поздно будет нам "икру метать".
От миллионера и нищей рождаются только нищие. Ку-ку, однако.
Там всё сложно - в плане социального.
Больная мама?
В плане взаимодействия парня с окружающим Миром и людьми в нем. Так сложилось - сам в себе и по себе. Как-то так. Замкнутый. Домосед. Ну и в полном подчинении мамы - увы.
А если поговорить с ним как товарищ с товарищем? Объяснить.
Объяснить что? Он так вырос. У него такие взгляды и отношения - он вот такой и далеко уже не маленький)
А что объяснить? Что делиться надо? 🤣
То есть не прислушается к каким-то доводам, каким-то советам. Да и бог с ним. Тут важнее, чтобы он не перерос в какую-нибудь социальную опасность.
Не думаю Не смотря на все "загоны" - он нормальный человек. И думаю, найдет он себе пару - есть еще умные девушки - "захомутают")
Совсем не про это. Тут нужны хорошие психологи. Я пас. Может быть не должным образом я составил комментарий, но, надеюсь, Вы меня поняли.
Некоторым лишь бы поделить))) Без обид!
судя по всему, так что жил в лесу и молился колесу и тут счастье привалило, ну это же не так - грамотный и знает где найти такую же грамотную, хотя бы в той же лаборатории Касперского или эту взять из вйдоберись, ну она там вообще миллиардерша, хотя её вроде уже армяне прибрали к рукам, как Джигарханяна у Витамины... да просто привык к одиночеству на пару со своими программными тараканами в голове - может еще какой нито биткоин придумает, если до этого жулики не обчистят его закрома... а бумеранг вообще не причем, каждая теперь устраивает жизнь в меру своих способностей, некоторым даже и коммунисткам и всё накаченное сильно помогает
)) как говорил Никулин про уворованную коммунистку )))
Верно - он не дурак. 99% что будет один до конца дней. Просто девушки все стараются, вкладывают в себя, в кредит линии на ладонях меняю... А таким, как он, богатым - такие и не нужны. Вон, как подобные рассуждают и будут эти "утки бородатые" в итоге жить с Васей Пупкиным и пилить его каждый день, за несбывшиеся мечты.
тут нет проблемы, у каждой своя судьба, меняй не меняй внешность, что на роду написано, то и сбудется, а изменив внешность, они как бы хотят обмануть себя и судьбу, а в результате только их и обманывают, как аукается, так и откликается - закон природы, в природе, как и в нашей жизни всё переплетено настолько... вот начала жизнь с непонимания какого нито предмета, физики скажем, и такой человек уже ничего не будет точно смыслить и понимать в жизни, как бы он не хотел всё объяснить и понять, и ему буде казаться, что стоит только подрихтовать внешность и всё наладится, но не тут то было. он сам уже изначально заложил свой неуспех в жизни, свим нежеланием вникать в сущность явлений или математических закономерностей
Вы это понимаете, а 95% девушек - нет.
Вот мы нашлись и Слава Богу, а тут лишь то что угодно Богу, он может стерву ведь послать, когда в Душе такая грязь ( Татьяна Макарова )
Да не Да, нет не нет. Мир прекрасен в своём ужасе. То ли ещё будет.
Будет интереснее и бОльшими возможностями для умных и находчивых.
У него теперь есть возможности. Вот и свозил бы свою маму к тибетским целителям.
Он ее в Академ, к профессорам возит. Лекарства очень дорогие покупает. Нанял уже сиделок (круглосуточных) и помощников - опоздали 😄.
В 69 или 50 лет такая "любовь" случается, что он от дамы убежит.
https://stihi.ru/2024/12/20/940
Здравствуйте!
Вопрос в чем?
Ответ какой?
-
Это кто так сплел гармоничные рифмы?
Вы или Ваш товарищ?
Если Вы, то обязательно пишите и пишите стихи.
Если Ваш товарищ, то пускай он пишет и пишет.
Я написал. Сильно сократив его монолог итогом которого получилось бы то же самое.
Вас понял.
Вы пишете стихи?
Если нет, обязательно начните пописывать.
Вот что вкратце я могу Вам сказать.
Спасибо) Не проблвал даже.
Вот это очень хорошо.
Значит тогда начните.
😁