"Бумеранг" летит обратно! За что боролись - за то и поплатились)))

126 дочитываний
75 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

История расставляет всё на свои места!

В общем и целом история достаточно небольшая, но тенденция грозит ростом. На выходных встретился со знакомым (очередным), когда-то давно вместе учились.

Он очень долго пытался найти себя - ничего у него не получилось, но как я и писал в предыдущей статье: Я не взаимен, но учтив! Ссылка: Подробнее ➤

"Старания его вознаградились", причём с двойными или даже тройными бонусами.

"Ботаник"

Учились мы в одной группе. Он всегда был странным поскольку увлекался бесперспективной темой - программированием. На этой волне он и остался и видимо очень не зря - за всё это время он смог намайнить в общей сложности 10 BTC. Не "чистыми" - там еще какие-то монеты были, которые он конвертировал накануне подорожания, а потом приплюсовал к общей сумме.

И вот 5 декабря он все эти ВTC слил на доллары, потом доллары обменял на рубли и получил в общей массе за минусом комиссий - 140 000 000 рублей.

Конечно же это "копейки"! Естественно с Вашими то доходами он не сравниться... ну и всё такое, что обычно приводят в доводы люди, которые больше 1 000 000 в руках никогда не держали. Вот так окупились его страдания в этой жизни - многие его не понимали, а девушки не ценили...

Зачем встречались?

1. Ему надо было похвастаться, что он победил эту жизнь. В принципе ему это вполне удалось и он молодец. Сейчас он "на коне" и главное не потерять голову.

2. Он решил вложиться в очередную мою авантюру. Дела мелкие, но беспроигрышные и его вложения принесут еще большую прибыль. Он молодец!

3. Еще раз похвастаться. Его распирало от счастья, что всё получилось.

По теме заголовка.

Он естественно не женат. Девушки его обходили стороной, а те что всё же с ним пытались встречаться быстро от него сбегали узнавая, что он всё еще живёт с мамой. Они ж не предполагали или не спрашивали, или пугались - что его мать больна и он постоянно ухаживает за ней. Болезнь суставов - не помню как называется, но короче, они разрушаются и связки теряют эластичность.

Так он и остается один. Ему 42 года. У него на данный момент:

- 4 квартиры (2 - 3-х комнатные, 1- 2-х комнатная и одна 5 комнатная на Вокзальной магистрали и оценивается, без малого, в 27 000 000 рублей )

- 2 дачи (в черте города)

- 1 благоустроенный коттедж (Голубой залив)

- 1 ВАЗ 2109 (отца, который их бросил)

Всё это - его наследство и капитализация. Всё досталось от родственников со всех сторон - повезло)))

И вот теперь его вклад - 140 000 000 рублей! Чем не жених?

Вот я об этом его и спросил.

Ответ шикарен!

Не буду долго я писать, а то устали Вы читать. Ответ был прост и лаконичен:

"Я не хочу жену из нищих!"

Немного развернем его ответ:

"А для меня достойных нет! Зачем жена, что не богата? Зачем из нищих выбирать? Я лучше поищу достойных, что будут мне хотя б под стать!"

И тут я начал громко ржать! Что всё кафе мне стало шикать - а я не мог себя сдержать.

Получается, что он не станет смотреть на девушек, что будут обкачены ботоксом и быть "лучше" всех - если за душой у них нет ничего. Все старания девушек - пшик)))

А последней фразой он окончательно убедил меня, что Мир катиться в бездну:

"Из любой обезьяны можно сделать красавицу. Любую можно перекроить полностью - технологии это позволяют. Зачем искать идеал? Уродку можно сделать красивой, а вот нищая никогда не станет богатой, а зачем мне та, которая не может полностью содержать и обеспечивать себя? Я не собираюсь нищету содержать и от нищих всегда рождаются нищие - это заложено генетически и никакой "пластикой" это не исправишь!"

Итог.

Итог такой и он ужасен - не будет Мир уже прекрасен)))

Да или Нет?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

75 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не ответил ни да ни нет. На данный момент мир вам сие с обществом катится в бездну и это факт. Человечество ещё ждёт много испытаний которых они ещё не видели и это тоже факт. Вот только есть надежда, хоть и малая, что после этих испытаний наступит некое прояснение в умах и душах людей.

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE

Пора начать его менять - иначе поздно будет нам "икру метать".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не собираюсь нищету содержать и от нищих всегда рождаются нищие - это заложено генетически

От миллионера и нищей рождаются только нищие. Ку-ку, однако.

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Там всё сложно - в плане социального.

Больная мама?

+9 / 0
Ответить
DELETE

В плане взаимодействия парня с окружающим Миром и людьми в нем. Так сложилось - сам в себе и по себе. Как-то так. Замкнутый. Домосед. Ну и в полном подчинении мамы - увы.

А если поговорить с ним как товарищ с товарищем? Объяснить.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Объяснить что? Он так вырос. У него такие взгляды и отношения - он вот такой и далеко уже не маленький)

раскрыть ветку (0)
18.12.2024, 15:32
Санкт-Петербург

А что объяснить? Что делиться надо? 🤣

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Maksim BrizHanПишет 18.12.2024 в 15:15
Он так вырос.

То есть не прислушается к каким-то доводам, каким-то советам. Да и бог с ним. Тут важнее, чтобы он не перерос в какую-нибудь социальную опасность.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не думаю Не смотря на все "загоны" - он нормальный человек. И думаю, найдет он себе пару - есть еще умные девушки - "захомутают")

раскрыть ветку (0)

ЭлладаПишет 18.12.2024 в 15:32
Что делиться надо?

Совсем не про это. Тут нужны хорошие психологи. Я пас. Может быть не должным образом я составил комментарий, но, надеюсь, Вы меня поняли.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Некоторым лишь бы поделить))) Без обид!

раскрыть ветку (0)

Maksim BrizHanПишет 18.12.2024 в 15:15
Объяснить что? Он так вырос. У него такие взгляды и отношения - он вот такой и далеко уже не маленький)

судя по всему, так что жил в лесу и молился колесу и тут счастье привалило, ну это же не так - грамотный и знает где найти такую же грамотную, хотя бы в той же лаборатории Касперского или эту взять из вйдоберись, ну она там вообще миллиардерша, хотя её вроде уже армяне прибрали к рукам, как Джигарханяна у Витамины... да просто привык к одиночеству на пару со своими программными тараканами в голове - может еще какой нито биткоин придумает, если до этого жулики не обчистят его закрома... а бумеранг вообще не причем, каждая теперь устраивает жизнь в меру своих способностей, некоторым даже и коммунисткам и всё накаченное сильно помогает :))) как говорил Никулин про уворованную коммунистку )))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Верно - он не дурак. 99% что будет один до конца дней. Просто девушки все стараются, вкладывают в себя, в кредит линии на ладонях меняю... А таким, как он, богатым - такие и не нужны. Вон, как подобные рассуждают и будут эти "утки бородатые" в итоге жить с Васей Пупкиным и пилить его каждый день, за несбывшиеся мечты.

раскрыть ветку (0)

Maksim BrizHanПишет 18.12.2024 в 17:13
Просто девушки все стараются, вкладывают в себя, в кредит линии на ладонях меняю

тут нет проблемы, у каждой своя судьба, меняй не меняй внешность, что на роду написано, то и сбудется, а изменив внешность, они как бы хотят обмануть себя и судьбу, а в результате только их и обманывают, как аукается, так и откликается - закон природы, в природе, как и в нашей жизни всё переплетено настолько... вот начала жизнь с непонимания какого нито предмета, физики скажем, и такой человек уже ничего не будет точно смыслить и понимать в жизни, как бы он не хотел всё объяснить и понять, и ему буде казаться, что стоит только подрихтовать внешность и всё наладится, но не тут то было. он сам уже изначально заложил свой неуспех в жизни, свим нежеланием вникать в сущность явлений или математических закономерностей

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы это понимаете, а 95% девушек - нет.

раскрыть ветку (0)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
19.12.2024, 22:46
Кострома

Вот мы нашлись и Слава Богу, а тут лишь то что угодно Богу, он может стерву ведь послать, когда в Душе такая грязь ( Татьяна Макарова )

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да не Да, нет не нет. Мир прекрасен в своём ужасе. То ли ещё будет.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Будет интереснее и бОльшими возможностями для умных и находчивых.

У него теперь есть возможности. Вот и свозил бы свою маму к тибетским целителям.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Он ее в Академ, к профессорам возит. Лекарства очень дорогие покупает. Нанял уже сиделок (круглосуточных) и помощников - опоздали 😄.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.12.2024, 04:43
Кострома

В 69 или 50 лет такая "любовь" случается, что он от дамы убежит.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2024, 04:58
Кострома
+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер трудящийся. Красник Наталья Петровна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 558.5к
18.12.2024, 14:25
Белгород

Здравствуйте!

Вопрос в чем?

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ответ какой?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"А для меня достойных нет! Зачем жена, что не богата? Зачем из нищих выбирать?

Я лучше поищу достойных, что будут мне хотя б под стать!"

-

Это кто так сплел гармоничные рифмы?

Вы или Ваш товарищ?

Если Вы, то обязательно пишите и пишите стихи.

Если Ваш товарищ, то пускай он пишет и пишет.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я написал. Сильно сократив его монолог итогом которого получилось бы то же самое.

Вас понял.

Вы пишете стихи?

Если нет, обязательно начните пописывать.

Вот что вкратце я могу Вам сказать.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо) Не проблвал даже.

Maksim BrizHanПишет 18.12.2024 в 15:16
Спасибо) Не проблвал даже.

Вот это очень хорошо.

Значит тогда начните.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (75)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы