Галина матижева
Галина матижева Подписчиков: 2610
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М

'Предложение о прекращении огня на столе. Принимайте его или отказывайтесь. Это ваша ответственность," — написал Орбан.

20 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Орбан неожиданно ответил на хамство Зеленского. Что он ему предложил?

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан на своей странице в соцсети X в ответ на оскорбления президента Украины Владимира Зеленского заявил, что не поддастся на провокации. Он добавил, что его предложение о рождественском прекращении огня на Украине по-прежнему в силе.

Мы не будем отвечать ни на какие провокации. Предложение о прекращении огня на столе. Принимайте его или отказывайтесь. Это ваша ответственность, — написал Орбан.

Ранее Зеленский пообещал, что не допустит Орбана к переговорам с Россией. С таким заявлением он выступил на заседании Всеукраинского конгресса местных и региональных властей во Львове. По его словам, венгерскому политику нечем «давить» на главу российского государства Владимира Путина.

Как считает военный корреспондент Александр Коц, Зеленский, в хамской манере отказавший Виктору Орбану в посредничестве при переговорах с Россией, «теряет берега». По словам журналиста, поведение украинского лидера начинает раздражать даже его союзников.

Коц напомнил, что избранный президент США Дональд Трамп уже ясно высказался о своем отношении к Зеленскому. По его словам, американский лидер четко артикулировал свою позицию, когда заявил, что не пригласил украинского президента на свою инаугурацию.

news.ru

C учетом того что Зеленскому грозит расследование ФБР думаю что нервишки у него шалят....ибо после завершения войны наступят выборы...на которых его обнулят...и он даже под кайфом это понимает...но сделать ничего не может...

Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель ― на следующее поколение. (У.Черчилль)

3 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В кто такой этот Зеленский? У него нет полномочий что-то рассматривать😀

0
картой
Ответить

Зеленский - это главарь ОПГ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у кого есть?! 🤔

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы