Андрей Геннадьевич
Андрей Геннадьевич Подписчиков: 327
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2280

Он-лайн университет "Зерокодер" - интенсив "1С-разработчик".

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я хочу поделиться своим опытом прохождения интенсива "1С-разработчик" в онлайн университете "Зерокодер". С самого начала обучения я был приятно удивлён качеством материалов и подходом преподавателей.

Курс охватывает все ключевые аспекты разработки на платформе 1С, начиная с основ и заканчивая более сложными темами. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые не только делятся теоретическими знаниями, но и приводят реальные примеры из практики. Это очень помогает лучше понять, как применять полученные знания в реальных проектах.

Формат обучения оказался очень удобным. Я мог учиться в любое время и в любом месте, что идеально вписывалось в мой график. Платформа "Зерокодер" интуитивно понятна и позволяет легко находить нужные материалы и задания.

Особенно хочу отметить практические задания. Они были разнообразными и интересными, что позволило мне не только закрепить теорию, но и получить реальный опыт разработки. В конце курса я чувствовал себя уверенно и готовым к работе в этой области.

В целом, интенсив "1С-разработчик" в "Зерокодер" стал для меня отличным стартом в мире 1С-разработки. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить эту востребованную профессию и получить качественные знания.

Хотели бы сменить сферу деятельности на IT

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
4 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (4)

Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.12.2024, 10:00
Подольск

К сожалению, мне не по силам перемены в профессии. На минуточку, мне уже 68 лет. Я не стесняюсь своего возраста. Спасибо за статью.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Был бы помоложе, то да.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многие люди в возрасте считают - что им уже поздно что то менять в жизни. Могу вас уверить - это неверно. Со мной на курсе были и 70 - 75 летние люди, и все прекрасно справлялись с заданиями.. Так что - "Не загоняйте себя в рамки, всё зависит только от ваших желаний"!..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас эта сфера хорошо развивается.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы