Он-лайн университет "Зерокодер" - интенсив "1С-разработчик".
Я хочу поделиться своим опытом прохождения интенсива "1С-разработчик" в онлайн университете "Зерокодер". С самого начала обучения я был приятно удивлён качеством материалов и подходом преподавателей.
Курс охватывает все ключевые аспекты разработки на платформе 1С, начиная с основ и заканчивая более сложными темами. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые не только делятся теоретическими знаниями, но и приводят реальные примеры из практики. Это очень помогает лучше понять, как применять полученные знания в реальных проектах.
Формат обучения оказался очень удобным. Я мог учиться в любое время и в любом месте, что идеально вписывалось в мой график. Платформа "Зерокодер" интуитивно понятна и позволяет легко находить нужные материалы и задания.
Особенно хочу отметить практические задания. Они были разнообразными и интересными, что позволило мне не только закрепить теорию, но и получить реальный опыт разработки. В конце курса я чувствовал себя уверенно и готовым к работе в этой области.
В целом, интенсив "1С-разработчик" в "Зерокодер" стал для меня отличным стартом в мире 1С-разработки. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить эту востребованную профессию и получить качественные знания.

Хотели бы сменить сферу деятельности на IT
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
К сожалению, мне не по силам перемены в профессии. На минуточку, мне уже 68 лет. Я не стесняюсь своего возраста. Спасибо за статью.
Был бы помоложе, то да.
Многие люди в возрасте считают - что им уже поздно что то менять в жизни. Могу вас уверить - это неверно. Со мной на курсе были и 70 - 75 летние люди, и все прекрасно справлялись с заданиями.. Так что - "Не загоняйте себя в рамки, всё зависит только от ваших желаний"!..
Сейчас эта сфера хорошо развивается.