Андрей Геннадьевич
Андрей Геннадьевич Подписчиков: 327
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2280

Он-лайн университет "Зерокодер" - интенсив "1С-разработчик".

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я хочу поделиться своим опытом прохождения интенсива "1С-разработчик" в онлайн университете "Зерокодер". С самого начала обучения я был приятно удивлён качеством материалов и подходом преподавателей.

Курс охватывает все ключевые аспекты разработки на платформе 1С, начиная с основ и заканчивая более сложными темами. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые не только делятся теоретическими знаниями, но и приводят реальные примеры из практики. Это очень помогает лучше понять, как применять полученные знания в реальных проектах.

Формат обучения оказался очень удобным. Я мог учиться в любое время и в любом месте, что идеально вписывалось в мой график. Платформа "Зерокодер" интуитивно понятна и позволяет легко находить нужные материалы и задания.

Особенно хочу отметить практические задания. Они были разнообразными и интересными, что позволило мне не только закрепить теорию, но и получить реальный опыт разработки. В конце курса я чувствовал себя уверенно и готовым к работе в этой области.

В целом, интенсив "1С-разработчик" в "Зерокодер" стал для меня отличным стартом в мире 1С-разработки. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить эту востребованную профессию и получить качественные знания.

Хотели бы сменить сферу деятельности на IT

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
4 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (4)

Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.12.2024, 10:00
Подольск

К сожалению, мне не по силам перемены в профессии. На минуточку, мне уже 68 лет. Я не стесняюсь своего возраста. Спасибо за статью.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Был бы помоложе, то да.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многие люди в возрасте считают - что им уже поздно что то менять в жизни. Могу вас уверить - это неверно. Со мной на курсе были и 70 - 75 летние люди, и все прекрасно справлялись с заданиями.. Так что - "Не загоняйте себя в рамки, всё зависит только от ваших желаний"!..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас эта сфера хорошо развивается.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы