Игра «Тайный Санта». Участвуем второй год
Всем приветик. Сегодня хочу рассказать суть одной увлекательной игры. Хватайте на заметку!

Игра - Тайный Санта
В прошлом году родительский чат буквально взревел:
- А не сыграть ли нам в тайного Санту?
Предложила наша учительница. Мы, родители, все поддержали и побежали искать подарки для деток.
Суть игры проста:
Дети пишут свои имена и складывают в мешок. После этого учитель рандомно раздаёт бумажки. Чьё имя написано, тому и дарим подарок.
До самого конца дети не знают от кого подарок. И это очень весело.
Стоимость подарка от 300 до 500 рублей. Чтобы было не обидно. В общем - мы побежали по детским магазинам. Естественно, всё с одобрения родителей. Так как деньги на подарок с нашего кармана.
Нам выпала девочка. И это оказалась сложная задача. Так как что дарить мальчику - понятно. А вот для девочки....
В итоге, купили ей небольшую сумочку- брелок из Аниме. Это был Которо.
А потом с нетерпением ждали, когда дети будут дарить подарки.
И сколько же было эмоций.... Девочка была рада подарку. А уж как мы рады, что угодили!
Не знаю, жив ли он, но в прошлом году носила. А сыну подарили фонарик. Ему тоже очень понравилось.
Нам так зашла игра, что решили повторить
И вот, уже 5й класс. Утром собираюсь на работу, а сын в школу.

- мама, тут это, Санта. Ну, опять
Стою сонная, соображаю, что там за тайный Санта. Сын протягивает записку. Вижу имя:
- ааа, Санта... Конечно играем!!!!
В этом году у нас мальчик. А я опять сижу и думаю, что ему купить. Диапазон тот же - 300-500 рублей.
Перерыла уже весь озон. Знаю только то, что мальчик любит футбол. В общем, время есть, я пока в поисках.
Буду признательна, если покидаете идеи. Детям 11-12 лет. Бюджет - 300-500. Поехали!
Вот такая увлекательная игра. Думаю родители в большем предвкушении, чем дети. Каждый старается, как для своего ребёнка.
На сегодня всё. Люблю, целую, Таня!
П. С. Отпишусь по результату!
А вы играете в тайного Санту?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Интересная игра!
Очень
У нас тоже такое есть. 😅
Круто
Ну, уже говорил, мне в этот Новый год, увы, не до игр.
А может самое время?
Отличная игра, главное заранее договориться о бюджете. Коллеги же получают фидбек о своём поведении.
Это да
В иностранцев не играю принципиально.